магазин Friul Model

barsik
05.03.08 [18:44]    

магазин Friul Model

Подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался этим магазином? А то я сделал заказ
и ни ответа ни привета принят заказ или нет. Послал несколько писем, а овета так и не получил.

Фёдор STaFF
05.03.08 [18:50]    
Пользовались. Магазан надежный.
Просто сейчас у Родиона(хозяина) большие проблемы со здоровьем :-(
Надеемся, что в ближайшие 10 дней он поправится.

Andereweg
07.03.08 [00:25]    
Полностью подтверждаю можно довериться. Родион очень приятный и пунктуальный человек.

Старобинец Евгений
07.03.08 [02:24]    
Отличный магазин

Alexziz
07.03.08 [05:39]    
Жалко - сделал заказ крупный и тишина в ответ гробовая.... Теперь понятно,почему...А Родион там что - один работает? :-(

Фёдор STaFF
07.03.08 [12:34]    
Alexziz Wrote:Жалко - сделал заказ крупный и тишина в ответ гробовая.... Теперь понятно,почему...А Родион там что - один работает? :-(

Потерпите немного.
По поводу работающих - точно не скажу, ибо общаюсь с Родионом. Знаю точно, что есть ещё курьеры для доставки по Москве.

Jonny_ Bravo
07.03.08 [22:39]    
Отличный и надежный магазин.

Борис Харламов  (Site Admin)
08.03.08 [03:21]    
Да, магазин - из тех, что дорожат репутацией и заботятся о каждом клиенте. Очень надеюсь, что Родион поправится как можно скорее.

Alexziz
17.03.08 [17:21]    
Что-то не оживает надежный магазин... Ни ответа,ни привета :oops: Повесили бы объявление на сайте,что магазин временно не работает

Hekler
17.03.08 [19:00]    
Alexziz, Магазин работает. Только вы должны позвонить Родиону, его телефон на сайте написан.

Locdog
17.03.08 [19:44]    
Ассортимент,представленный на сайте совсем не полон,Родиону лучше позвонить,он на электронную почту вышлет полный прайс и заказы кстати уже принимает..

Alexziz
17.03.08 [20:52]    
Всмысле - позвонить??? А интернет и электронная почта уже никак не нужны интернет-магазину??? Я должен звонить из Владивостока в Москву и уточнять наличие позиций? Золотой заказ будет

Locdog
18.03.08 [15:54]    
Alexziz, в Вашем случае этот вариант само собой отпадает,просто через телефон обычно быстрее получается:)хотя я отсылал им заказ по электронной почте и ответ получил примерно через 2 часа...

Locdog
18.03.08 [15:57]    
Alexziz, в Вашем случае этот вариант само собой отпадает,просто через телефон обычно быстрее получается:)хотя я отсылал им заказ по электронной почте и ответ получил примерно через 2 часа...

Alexziz
18.03.08 [16:19]    
Locdog, а какого числа Вы звонили? Я через день отправляю им по три письма на все три адреса,указанные на сайте - и ни одного ответа так и не получил,причем с почтой у меня все нормально.Я бы давно плюнул на этот магазин,просто у них наиболее полный ассортимент фриуловских траков и пигментов/фильтров МИГовских,во всяком случае на сайте они представлены,да и вообще - все так нахваливают этот магазин :x Интересно,что первый мой заказ,примерно месяц назад, был выполнен,
а сейчас игнор какой то полный :evil:

Demchenko Vladimir
18.03.08 [16:34]    
Сейчас у Родиона небольшие проблемы,он просил с пониманием отнестись,ответит всем обязательно.

Locdog
18.03.08 [16:37]    
Alexziz, последний раз говорил с Родионом 10 марта,вроде все нормально было. Я писал на адрес friulmodel@gmail.com и как сказал выше ответ получил сразу.И еще раз подчеркиваю, в прайсе ассортимент гораздо полнее!

Alexziz
18.03.08 [16:48]    
Demchenko Vladimir, так мне это 11 дней назад говорили.Я с пониманием и сочувствием отношусь к проблемам со здоровьем у людей,но бизнес есть бизнес,а работа есть работа - можно разместить объявление на сайте магазина соответствующее,можно объяснять это в письмах покупателям,масса есть способов.А то мне лично обидно,например,что я,как проживающий далеко от Москвы и центра России,не могу воспользоваться услугами магазина и мало того,меня просто игнорируют как покупателя,а потом я ещё читаю,какой оказывается это хороший магазин,представляете моё настроение??

Demchenko Vladimir
18.03.08 [17:23]    
Alexzizя прекрасно вас понимаю.Просто я лично очень хорошо знаком с Родионом и знаю,что он очень ответственный и порядочный человек.Думаю,он ответит на все письма и заявки.