Четверка от Звезды
- Prowler
09.03.08 [20:23]
Хадость! Древняя как капролит, толстая и противная. Бери новую драгоновскую - там столько вкусностей для диорам, особливо ежели делать разбитую машину! Особенно это прочувствуешь при сборке ходовой - там даже рамки крепления тележек с окантовкой и отверстиями под болты!
- Юрий С.
10.03.08 [10:10]
Алексей Гилевский, герр майор, категорически не советую - изплюётесь весь и узнаете много новых (преимущественно матерных) слов.
К тому же, к разбитой технике (если речь не идет только о перебитой гусенице) подход должен быть более придирчивый, нежели к "обычной".
К тому же, к разбитой технике (если речь не идет только о перебитой гусенице) подход должен быть более придирчивый, нежели к "обычной".
- Lavroff
10.03.08 [23:17]
Алексей Гилевский, Собирал с длинным стволом. Примерно на середине плюнул, и убрал в шкаф. Не рекомендую. 40 бакинских за дрегона- разумный выбор, модель страсть как хороша, и отлично "пушится"- в бортовых передачах даже шестерни есть.
- Константин Кулаковский
10.03.08 [23:27]
Алексей, эта модель сделана "италом" более 20-ти лет назад. За эти годы не приходилось слышать о каких-либо катастрофических проблемах со сборкой. Другое дело, что придётся кое-что доработать.
Хоть я и занимаюсь 72-м масштабом, я купил себе эту модель - захотелось разнообразия. В принципе, подбитую машину из неё сделать можно: самые проблемные места присыпать обломками и мусором, а что-то - вообще оторвать... Однако, гусеницы желательно заменить на наборные (меня именно это остановило пока). Мягкие гусеницы очень уж неестественно лежат на ведущем колесе и ленивце, а уж в разорванном виде их сделать реалистичными чрезвычайно затруднительно.
В общем, я бы советовал заняться. Деньги небольшие. Не получится - хоть руку набьёте...
Хоть я и занимаюсь 72-м масштабом, я купил себе эту модель - захотелось разнообразия. В принципе, подбитую машину из неё сделать можно: самые проблемные места присыпать обломками и мусором, а что-то - вообще оторвать... Однако, гусеницы желательно заменить на наборные (меня именно это остановило пока). Мягкие гусеницы очень уж неестественно лежат на ведущем колесе и ленивце, а уж в разорванном виде их сделать реалистичными чрезвычайно затруднительно.
В общем, я бы советовал заняться. Деньги небольшие. Не получится - хоть руку набьёте...
- magyar
11.03.08 [23:04]
Алексей Гилевский, возьмите, как "кошка" вполне себе пойдёт, - тут я согласен с Константином.