Есть ли где список Полных кавалеров орденов Славы?

middlshipman
Есть ли где список Полных кавалеров орденов Славы? Желательно в интернете. Может кто видел?

Вовчик
01.04.08 [15:49]    
middlshipman, я извиняюсь, но он для чего Вам? У меня есть по Самарской области все Герои ВОВ, Герои России и полные кавалеры орденов Славы, но это конфедециальная информация.

middlshipman
02.04.08 [12:41]    
Да вот недавно узнал, что мой дед был полный кавалер орденов славы, я при его жизни не знал об этом(вполне возможно, он был сильно скромный) но всё таки хотелось эту информацию подтвердить. Он был с украины. Эта информация не конфидециальная, есть книги со списками(их можно только заказать). Просто хотелось бы сначала быть уверенным в этом.

Всеслав
02.04.08 [13:01]    
middlshipman, полное ФИО деда дайте.

middlshipman
03.04.08 [00:03]    
Мищанюк Иван, а отчество помоему Иванович.

Всеслав
03.04.08 [09:51]    
middlshipman, такой фамилии в списке полных кавалеров ордена Славы не значится. Самые близкие по звучанию - Михайлюк, Мищенко и Мишуренко, но они все как один, не Иваны :)

asigaru
03.04.08 [10:05]    
Всеслав, А можно тогда попросить посмотреть по моему деду? Точно знаю, что "Слава" у него была, но насчет полного кавалера - семейные предания разнятся. ФИО - Буцайло Иван Владимирович.

Всеслав
03.04.08 [10:11]    
asigaru, скоро не обещаю, просто книжка по кавалерам не моя, а у хозяина теперь буду не скоро. Если же Слава была одна (обычно третья степень) или две (2-3-я), то систематизированного материала по таким награждениям просто нет. Есть только список ПОЛНЫХ кавалеров, их относительно немного было.

asigaru
03.04.08 [10:38]    
Всеслав, Буду Вам очень благодарен, если Вы посмотрите именно в списке полных кавалеров. Если там нет, значит, все-таки не был дед полным кавалером. Но то, что Слава у него была, это точно, вопрос именно в кавалерстве.
Заранее спасибо! Готов подождать, сколько необходимо!