Помогите опознать модель

filatov14
Здравствуйте всем! Примерно год назад я видел модель, которая называлась примерно "Полевая операционная на база ГАЗ-АА", или как-то так. Подскажите, пожалуйста, какой фирмы эта модель. :) Заранее спасибо!

Юрий С.
28.05.08 [08:49]    
filatov14, у "Восточного Экспресса" был / есть санитарный грузовик. Но, насколько я помню, там был "ЗиС".
Скажите, Вы модель машины, часом, не перепутали?

С уважением.

Morozz
28.05.08 [10:42]    
Лет пять назад на одном из курских рынков видел линейку наших военных грузовиков от какого-то незнакомого украинского производителя.Были медицинские, полугусеничные и еще какие-то; коробки с простенькими, неброскими и небрежными рисунками. Фирму не помню (имя не на слуху - а может она и почила уже), а коробки продавец вскрывать наотрез отказался...Может быть, это оно и есть?

Boonie
28.05.08 [12:16]    
Лет 5 назад таковым мог быть днепропетровский "Fort", модели которого и перекочевали к ВЭ, но то все были ЗиСы.

Morozz
28.05.08 [13:09]    
Да,наверное Fort - вроде в названии буква "Ф" присутствовала.Медицинская будка вроде бы была на базе ЗиСа, а про остальные аппараты толком ничего не помню.Кстати, эти модели ушли к ВЭ все?

Николай Галкин
28.05.08 [14:34]    
Morozz, нет вроде.
filatov14, а где видели, если не секрет?

filatov14
28.05.08 [20:21]    
Галкинсон, в Бресте в ЦУМе. :)
Swarog, может, и перепутал, просто видел коробку мельком. А можно ссылочку на сайт Восточного Экспресса?

Николай Галкин
28.05.08 [20:25]    
filatov14, Сайт был, да накрылся.
Точно могу сказать, что ВЭ паковал ЗиС-42, ЗиС-44, бензозаправщик на шасси ЗиС-5, ЗиС-5В, ГаЗ-АА, ГаЗ-ММ, ГаЗ-ААА. Последние 3 пакует сейчас "Звезда".

filatov14
28.05.08 [20:53]    
Спасибо за инфу. Кстати, чтоб не открывать новую тему, спрошу здесь. Кто-нить, подскажите, пожалуйста, где в Минске есть модельные магазины/отделы в магазинах. А то я завтра еду в Минск, хотелось бы прикупить парочку моделей. Заранее спасибо! :)

filatov14
30.05.08 [21:00]    
Народ,ну так че, никто ниче не подскажет? :-(