Cкачивание книг
- DerStorm
28.05.08 [23:01]
Cкачивание книг
Коллеги.Подскажите , где можно скачать литературу военно-исторической тематики , и при этом чтобы книги были выложены на хранилищах , с которых возможна скачка флэшгетом. Заранее благодарен , ибо с виндой почила моя коллекция ссылок.
- Михаил Варламов
29.05.08 [00:06]
Последний раз редактировалось Михаил Варламов 29.05.08 [18:55], всего редактировалось 1 раз.
- TG
30.05.08 [02:32]
DerStorm, а пиринговые сети не подходят? А то на торрентс.ру много "вкусного", например весь М-хобби, много squadron и ospray.
P.S. И, простите, я конечно не великий спец, но если ось упала, то *.url с винта вытащить-то всяко можно. Или винту кирдык? Тогда сочувствую...
P.S. И, простите, я конечно не великий спец, но если ось упала, то *.url с винта вытащить-то всяко можно. Или винту кирдык? Тогда сочувствую...
- yustas
30.05.08 [21:44]
TG, там есть у " squadron " или "ospray"что нибудь по ж.д.?
с уважением yustas
с уважением yustas
- DerStorm
30.05.08 [21:53]
TG, винту Мне удобнее с моим нэтом качать с помощью флэшгета , торренты неоч устраивают.
- yustas
30.05.08 [22:03]
gsa, Сергей да согласен Дима,рулит и еще как,знает он это дело.Согласен!А спросил....ну это так,может что нибудь и есть??? А Вдруг я чего нового вычитаю, потом с ним и поспорим.
с уважением yustas
с уважением yustas
- TG
31.05.08 [02:58]
yustas, так посмотрите. Там если раздачу релизгруппа делает (а на спец. тематике обычно так и есть) можно качать только ту книгу, что нужна.
ж.д. это что имеется ввиду? Железная дорога? Если да, то HO/00 или 1/35?
Пиринговые сети имеют, конечно, ньюансы, зато сколько там "вкусного"...
ж.д. это что имеется ввиду? Железная дорога? Если да, то HO/00 или 1/35?
Пиринговые сети имеют, конечно, ньюансы, зато сколько там "вкусного"...