Магазины масштабных моделей в Городе Киеве
- Heinz Bär
03.06.08 [14:50]
Магазины масштабных моделей в Городе Киеве
Доброго времени суток всем форумчанам! Надеюсь что не ошибся рубрикой.В предверии поездки в стольный град возник вопрос как побыстрее разыскать заветные магазины по любимому хобби.Буду всего лиш день в Киеве и хочетьса все успеть! Интересуют места где можна приобрести журналы и модели, как к ним добратьса и их адресса.Заранее всем признателен за помощ.
- Hekler
03.06.08 [16:32]
1. ст. метро Дорогожичи, ул Ольжича 17(или 13) в подвале. Богатый выбор моделей, книг, журналов(цена на м-хобби 35 грн).
2. ст. метро Петровка. 50 ряд. Богатый выбор моделей. Очень демократичные цены на Dragon и Тамию(если вас интерисует БТТ) и авиации хватает.
3. ст.метро Петровка. ряд 40-45(толком не запомнил). Цены высокие, есть конечно редкие модели, но немного.
Так же на Петровке, есть точка с журналами и книгами. Цены демократичней чем на Дорогожичах.(цена на М-хобби - 25 грн), много фронтовой Илюстрации. Ряд я не запомнил, но телефон человека скину в ЛС, вы с ним переговорите.
2. ст. метро Петровка. 50 ряд. Богатый выбор моделей. Очень демократичные цены на Dragon и Тамию(если вас интерисует БТТ) и авиации хватает.
3. ст.метро Петровка. ряд 40-45(толком не запомнил). Цены высокие, есть конечно редкие модели, но немного.
Так же на Петровке, есть точка с журналами и книгами. Цены демократичней чем на Дорогожичах.(цена на М-хобби - 25 грн), много фронтовой Илюстрации. Ряд я не запомнил, но телефон человека скину в ЛС, вы с ним переговорите.
- Alex Bronn
03.06.08 [19:34]
Heinz Bär, Вот, держи. На Лукъяновке огромный выбор Тамии, а на Красноармейской много смолы и литературы.
С уважением.
С уважением.
- Alex Bronn
03.06.08 [19:34]
Heinz Bär, Вот, держи. На Лукъяновке огромный выбор Тамии, а на Красноармейской много смолы и литературы.
С уважением.
С уважением.
- Alex Bronn
03.06.08 [19:43]
Ребята, извините, что-то с компом, или с форумом, сообщение идёт а картинки не выкладываются.
В общем так, Ольжича 17.-раз
Метро Лукъяновка ТЦ "Квадрат" второй этаж.-два
Ул Красноармейская 143\2 возле ст.метро "Либидьска" ТЦ "Интервал-Плаза" первый этаж бутик №23
В общем так, Ольжича 17.-раз
Метро Лукъяновка ТЦ "Квадрат" второй этаж.-два
Ул Красноармейская 143\2 возле ст.метро "Либидьска" ТЦ "Интервал-Плаза" первый этаж бутик №23
- Alex Bronn
03.06.08 [19:51]
Да, чуть не забыл,Красноармейская тел 8(097)493 57 64 с 10:00 до 20:45
В кубе 8(095) 506 18 61 с 10:00 до 21:00
Ольжича-неизвестно.
В кубе 8(095) 506 18 61 с 10:00 до 21:00
Ольжича-неизвестно.
- Heinz Bär
03.06.08 [23:05]
Огромное спасибо всем тем кто откликнулся на мою просьбу! Примите мое уважение и благодарность!!!
- LIVe
03.06.08 [23:48]
Вот список магазинов Украины и Киева в частности http://modelizm.pl.ua/photo/13
Заказывал недавно с оказией краски Тамиевской в ТЦ "Квадрат" на Лукьяновке - ничего нет. Ждут новый завоз Тамии через месяц.
А к вам Heinz Bär раз уж подняли тему вопрос как у вас в Одессе дела с модельными магазинами обстоят? Что представляет из себя магазина на Ришельевская 65?
И еще вопрос ко всем более конкретный. Где в Киеве можно Тамиевский акрил найти в ассортименте?
Заказывал недавно с оказией краски Тамиевской в ТЦ "Квадрат" на Лукьяновке - ничего нет. Ждут новый завоз Тамии через месяц.
А к вам Heinz Bär раз уж подняли тему вопрос как у вас в Одессе дела с модельными магазинами обстоят? Что представляет из себя магазина на Ришельевская 65?
И еще вопрос ко всем более конкретный. Где в Киеве можно Тамиевский акрил найти в ассортименте?
- Hekler
04.06.08 [11:50]
LIVe, В Киеве полного ассортимент тамиевского Акрила вы не найдете. Посему, лутче в инет-магазинах.
www.hobby.dn.ua - тут есть полный выбор тамии и валеджо(model air...)
www.hobby.dn.ua - тут есть полный выбор тамии и валеджо(model air...)
- Heinz Bär
04.06.08 [12:33]
Модельные магазины в г.Одессе я знаю несколько.В частности магазин на Ришельевской 65 кочевал по всему городу пока не осел в центре.В них что то покупаю редко. В основном покупаю модели через интернет или через знакомых которые бывают или заграницей или в Киеве.Все таки столица есть столица.Так что извините Уважаемый
LIVe сказать толкового ничего не могу по заданному вопросу и врать тоже не буду.С наилучшими пожеланиями!
LIVe сказать толкового ничего не могу по заданному вопросу и врать тоже не буду.С наилучшими пожеланиями!
- LIVe
04.06.08 [15:25]
Hekler Wrote:LIVe, В Киеве полного ассортимент тамиевского Акрила вы не найдете. Посему, лутче в инет-магазинах.
Спасибо что развеяли ложные надежды.
И к сожалению никакого полного ассортимента Тамии в www.hobby.dn.ua нет. Самые нужные мне сейчас цвета немецкой текхники и танков нет.