8 братьев
- Александр Саливанчук
17.04.10 [13:23]
Сегодня ночью,чегото совсем ни спалось .Просидел ,покрасил до четырех утра.Закончил вот Тевтонца.Ни как ких хлопот не возникло все простенько,С плащем пришлось повозится, самыи противным для меня цветом, потому как сложный и капризный. Все косяки видать,тут халяву не прогонишь
- Александр Саливанчук
17.04.10 [13:54]
Проснулся ,доброе утро страна. Сеичас вот довожу до ума следующую пару.Звездочки ,крестики ,сердечки,каждый символ надо мало мальски вписать в свето-тень!
- Krest63
17.04.10 [21:33]
Malear,Вы просто волшебник !!!С огромным уважением !Желаю успехов !
- ss504b
18.04.10 [15:50]
malear, да потрясающая работоспособность!!!!И плюс к этому прекрасная покраска...восхищен!!
- Александр Саливанчук
19.04.10 [20:42]
Вот еще один.Вашему вниманию - сэр Арчибальд Дуглас .Какой то он гламурненький получился!
Больших проблем не доставил.Сложно дли меня было выкрасить множество складок между двумя ремнями.Немного повозился с грунтом
Больших проблем не доставил.Сложно дли меня было выкрасить множество складок между двумя ремнями.Немного повозился с грунтом
- Александр Саливанчук
19.04.10 [20:55]
Так во понемногу двигаюсь в перёд. Пробую рисовать,всякую всячину ...
- Александр Саливанчук
22.04.10 [06:39]
Следующий. Приятно было поработать,с любимыми цветами,желтым и зеленым!
Кажется блог получается скучноватым?
Хотел вот про покраску лица написать, но так увлекся покраской, не фоткал. Прокрас шел так ровно не торопясь в удовольствие, Раз и готово!
Нет у меня цели кого-то удивлять в компании Диорамщиков.Тут по покраске столько проговорено ... И мастера на высоком уровне. Посчитал что все хитрости рассказал Демченко.Человек на которого тут просто молятся,конечно не без основания.Очень толковый мужчина,привет ему кто увидит
Наверно, мой пост полезен тем кто не совсем уверен в своих силах или тем кто любит быстрый результат...Не все хотят возится неделями полугодиями, и не закончив поставить изделие на полку и гордится своими долгостроями...У самого, этого добра навалом!!!
Так что не бойтесь делать быстро,особенно для себя!Тем более через пару лет мода на покраску может сменится и будет над чем поработать!
полезно набивать руку на количестве(особенно если оно не твоё) Не умирая над одним предметом Сколько Демченко перекрасил фигур? А на вашем счету сколько,откуда у него мастерство, Думаю не только от образования, И всеобщего признания. Не надо красить всегда как на экзамене...Тяжело в учении легко в бою!!!
Кажется блог получается скучноватым?
Хотел вот про покраску лица написать, но так увлекся покраской, не фоткал. Прокрас шел так ровно не торопясь в удовольствие, Раз и готово!
Нет у меня цели кого-то удивлять в компании Диорамщиков.Тут по покраске столько проговорено ... И мастера на высоком уровне. Посчитал что все хитрости рассказал Демченко.Человек на которого тут просто молятся,конечно не без основания.Очень толковый мужчина,привет ему кто увидит
Наверно, мой пост полезен тем кто не совсем уверен в своих силах или тем кто любит быстрый результат...Не все хотят возится неделями полугодиями, и не закончив поставить изделие на полку и гордится своими долгостроями...У самого, этого добра навалом!!!
Так что не бойтесь делать быстро,особенно для себя!Тем более через пару лет мода на покраску может сменится и будет над чем поработать!
полезно набивать руку на количестве(особенно если оно не твоё) Не умирая над одним предметом Сколько Демченко перекрасил фигур? А на вашем счету сколько,откуда у него мастерство, Думаю не только от образования, И всеобщего признания. Не надо красить всегда как на экзамене...Тяжело в учении легко в бою!!!
- Krest63
22.04.10 [09:54]
Может стоит сделать ремень и ножны немного потёртыми ?Фигурка классная !
- Александр Саливанчук
22.04.10 [21:23]
krest063 Wrote:Может стоит сделать ремень и ножны немного потёртыми ?Фигурка классная !
А это как?Честное слово не представляю как это выглядит.Надо посмотреть...
Честно говоря работаю по накатанной,фантазировать значит сейчас сбиваться с алгоритма!Но на будущее пригодится...Поясни ситуацию!
- Александр Саливанчук
29.04.10 [20:01]
Вот один из последних! На этом блог закрываю, всем спасибо!! Пока радовался удачно законченной работе, появились еще 20 фигур 54 мм. Сдесь сроки другие, но об этом в другой раз.