Для желающих понять, почему одна обложка/упаковка сразу же позитивно «цепляет», а вторая интуитивно вызывает отторжение или внутреннее напряжение, очень рекомендую хорошую книгу «Как сделать красиво на бумаге». Там очень популярно рассказывается о том, как сделать, чтобы оформление текста и иллюстраций с первого же взгляда вызывали у зрителя положительные эмоции.
И кстати, вопросы композиции (наравне с цветом и формой) здесь имеют очень важное значение.
А вообще-то, как мне кажется, принцип «Фигня всё это! Кому надо, и так купят!» - здесь не самый правильный.
А вообще, лично моё мнение по этому поводу: Лаконичность - признак мастерства.
Хотя и не очень понятно, какое отношение всё это имеет к показанной здесь фигурке.
SWAT
- Андрей Миронов
13.06.12 [16:41]
Про то , что в такой росписи нет души - уже говорили ?
- DUFF
13.06.12 [20:26]
Андрей Миронов, Пока нет, но думаю всё ещё впереди.
- Дмитрий Шевцов
17.06.12 [12:00]
нууу понеслось оно по трубам. У нас же только дай .Все нормуль Павло прикольный яркий бокс арт .думаю на маленькой коробке будет даже неплохо.
- DUFF
19.06.12 [22:19]
Дмитрий Шевцов, Выслал работу в галерею, вот там то всё и должно начаться . Ярик говорит на маленькой коробке всё сольётся и каша будет.
- Дмитрий (Баев)
20.06.12 [23:36]
DUFF Wrote:Дмитрий Шевцов, Выслал работу в галерею, вот там то всё и должно начаться . Ярик говорит на маленькой коробке всё сольётся и каша будет.
Так про эту "кашу" и писали я и другие, а вы Павел, всё про стиральные порошки и хорошую полиграфию, которая всё вытянет....
Ждём новую фигуру в вашей росписи и новые креативные идеи для бокс-арта.
- DUFF
21.06.12 [06:17]
Дмитрий (Баев) Wrote:Так про эту "кашу" и писали я и другие, а вы Павел, всё про стиральные порошки и хорошую полиграфию, которая всё вытянет....
Вы писали:
Попытка подколоть?
Про стиральные порошки я написал, после того, как мне в качестве примера показали показали продукцию фирмы "nestle". Про полиграфию писал выше, не надо мне рассказывать о том, что можно напечатать, а что нельзя.
- Дмитрий (Баев)
21.06.12 [17:50]
DUFF, не-е я не подкалываю. Вы действительно талантливый художник, один из немногих работы которого можно долго рассматривать и есть чему поучиться, но просто ваши некоторые идеи по бокс-арту оказались как бы сказать ... чуть далеки от объективной действительности и реальных возможностей типографии.