Russian modern infantryman
- Менелай
09.01.13 [20:26]
Буду с интересом следить за блогом. Начало впечатляет!
- DUFF
09.01.13 [21:31]
Народ спасибо! Менелай, Сергрей, пользуясь случаем хотел спросить, а в какой расцветке может быть жилет на солдатике?
- Micky
10.01.13 [22:10]
DUFF, чисто сделано.
Вот только мимические морщины очень длинными получились. Я бы покороче сделал. Привози в эти выходные на клуб, я более конкретно свою мысль выражу.
Вот только мимические морщины очень длинными получились. Я бы покороче сделал. Привози в эти выходные на клуб, я более конкретно свою мысль выражу.
- Менелай
11.01.13 [12:38]
DUFF, Фотку не могу найти Паша, но постараюсь, надо будет порыскать по своим залежам. Вообще у меня на фотке, точно помню был черным, ну или темно-серым.
- Demchenko Vladimir
11.01.13 [12:51]
Паша, хорошее начало! Я не знаю, это особенность скульптуры и возможно ли это выправить росписью, но сейчас у него один глаз явно выше другого. Может, удастся как-то "подшаманить" веками.
- DUFF
11.01.13 [16:43]
Micky, Окай!
Менелай, буду благодарен, а то собирался в камуфляж его закатать.
Demchenko Vladimir, Лицо не особо симметрично, шаманить при любом раскладе придёться.
Менелай, буду благодарен, а то собирался в камуфляж его закатать.
Demchenko Vladimir, Лицо не особо симметрично, шаманить при любом раскладе придёться.
- V_V
11.01.13 [17:09]
собирался в камуфляж его закатать.
DUFF, на танкисте не такая же разгрузка?
- ряд.Райан
11.01.13 [20:32]
На фигурке скорее всего фэнтези на тему разгрузочного жилета фирмы АНА. Поэтому, как хочется, так можно и покрасить.
- Менелай
11.01.13 [20:51]
DUFF, Паша фигурку лепил сто лет назад, пороюсь думаю найду фотку по которой делал. Но вполне возможно ,что могли быть и в камо или в хаки, как у МастерКлуба на сайте:
http://www.masterclub.ru/models/index.p ... ENT_ID=431
http://www.masterclub.ru/models/index.p ... ENT_ID=431
- Jonny_ Bravo
13.01.13 [18:20]
Приятное начало.
Но УСЫ..Понимаю конечно, что тренд и мейнстрим, но хоть бы одного без усов
Но УСЫ..Понимаю конечно, что тренд и мейнстрим, но хоть бы одного без усов