Приветствую,друзья.Решился открыть свой блог,в котором буду выкладывать готовые фигуры и фигуры в процессе сборки,покраски,доработки.
Вот.
Пехота РККА в 35 на осень 1944
- Никифоров Андрей
18.08.09 [08:59]
ICM -ая фигура.
Отважился ,друзья,собрать диораму.И по-тихоньку собираю фигуры к ней.Понравилась мне фигура ICM-ого парня с цигаркой.Из доработок:заменена голова,ушанка,добавлен ППШ и сумка для магазина к нему.Всё про-во "Танк".А также ремень к ППШ из свинцовой фольги.Сигарка из проволочки D=0.3 mm
Вот вышел у меня такой боец.
Вот вышел у меня такой боец.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 26.08.09 [18:21], всего редактировалось 1 раз.
- Emas
18.08.09 [09:40]
Никифоров Андрей здорово!только надо глаза подправить(веки выделить и уменьшить их)
- Никифоров Андрей
18.08.09 [11:18]
Emas, Эмиль,ну бог его знает.Дело в том,что само лицо сделано скульптором несколько скуластым и угловатым и при фотографировании под определённым углом получается не фотогенично.Если смотреть на лицо несколько сверху-то всё ок,а если фоткать фигуру фронтально,то лицо получается задроно кверху и выглядит несколько неубедительно.Возможно и я дал маху.
Друзья,что думаете по этому вопросу?
Друзья,что думаете по этому вопросу?
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 24.08.09 [16:22], всего редактировалось 1 раз.
- Костет
18.08.09 [12:26]
Глаз занимает слишком большую площадь + радужка по-моему не округлая + я бы подчеркнул серым(черным) верхние ресницы.
- ded
18.08.09 [21:07]
Хорошо получается, только на снимках форма бликует, надо что то делать.
- Никифоров Андрей
19.08.09 [16:04]
Вот ещё одна моя поделка.
Фигура из набора Драгон "Soviet Guards Infantry 1944-45".Сапоги от "MiniArt"т.к. родные показались больно узкими,голова"Hornet",а ушанка-"Танк",кисть из закромов,папироска из проволочки Д=0.3 мм,ремень к ППШ из свинцовой фальги.
Фигура из набора Драгон "Soviet Guards Infantry 1944-45".Сапоги от "MiniArt"т.к. родные показались больно узкими,голова"Hornet",а ушанка-"Танк",кисть из закромов,папироска из проволочки Д=0.3 мм,ремень к ППШ из свинцовой фальги.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 19.08.09 [20:18], всего редактировалось 1 раз.
- Никифоров Андрей
19.08.09 [16:17]
Вот в фото в процессе сборки.Доработал правую руку:подрезал,подточил,что бы она плотнее прилегала к телу.Видна Хорнетовская голова,Танковская шапка.Также проработал резаком прострочки на ватнике,усиления на коленях,сапоги..
- DONALD
19.08.09 [18:39]
Никифоров Андрей, Первое,что бросилось в глаза-это как автомат лежит в руке.А потом ещё показалось на первой фотографии,что ствол ППШ немного искривлён.
- SeRj
19.08.09 [19:08]
Никифоров Андрей, мне понравилась Ваша роспись - особенно роспись великолепной головы !
ППШ-41 мне кажется не очень удачно в руке лежит . . .
В будущем также буду делать небольшую диорамку, по иронии туда будут входить как АйСиЭмовский боец, так и двое стоящих гвардейцев из драгоновского набора . . .
: а нет фотки в сборке ICMовского бойца с сигареткой ?
Жду с нетерпением следующего обновления
ППШ-41 мне кажется не очень удачно в руке лежит . . .
В будущем также буду делать небольшую диорамку, по иронии туда будут входить как АйСиЭмовский боец, так и двое стоящих гвардейцев из драгоновского набора . . .
: а нет фотки в сборке ICMовского бойца с сигареткой ?
Жду с нетерпением следующего обновления
- SeRj
19.08.09 [19:11]
Никифоров Андрей, ещё вопрос : а Хонетовская голова из какого набора ?
- Никифоров Андрей
19.08.09 [20:01]
Эх,с кистью получилось не убедительно.
есть такое.При транспортировке,видимо,был повреждён кожух ППШ.Я как мог так пытался его реанимировать.
http://www.armor35.ru/index.php?productID=541
первая в ряду.
что ствол ППШ немного искривлён.
есть такое.При транспортировке,видимо,был повреждён кожух ППШ.Я как мог так пытался его реанимировать.
ещё вопрос : а Хонетовская голова из какого набора ?
http://www.armor35.ru/index.php?productID=541
первая в ряду.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 26.11.09 [18:26], всего редактировалось 1 раз.
- Никифоров Андрей
20.08.09 [21:08]
А это всем известный МиниАртовский солдат.
Проработал поднутрения,заменил голову на Хорнетовскую,чтобы хоть как-то разнообразить фигуру.Ну и смотрелась чуть по другому.Снаряга Драгон.Плюс доработал кружку:выбрал изнутри,чтобы стенки у кружки были масштабной толщины,добавил ручку из тонкой полоски травлёнки.
Проработал поднутрения,заменил голову на Хорнетовскую,чтобы хоть как-то разнообразить фигуру.Ну и смотрелась чуть по другому.Снаряга Драгон.Плюс доработал кружку:выбрал изнутри,чтобы стенки у кружки были масштабной толщины,добавил ручку из тонкой полоски травлёнки.
- DW
24.08.09 [13:15]
Видел эти работы Андрея живьем и вертел в руках. Живьем смотрятся отлично - и глаза хороши были и форма не бликует.
А Андрею - удачи в реализиации его диорамы, под котороую и делаются им данные фигуры.
А Андрею - удачи в реализиации его диорамы, под котороую и делаются им данные фигуры.
- SeRj
24.08.09 [13:31]
Никифоров Андрей, единственная просьба - фотайте фигуры по крупнее - хотя бы в два три раза.
Роспись понравилась !
С уважением, SeRj.
Роспись понравилась !
С уважением, SeRj.
- Никифоров Андрей
24.08.09 [13:40]
SeRj, Сергей,куда уж крупнее?
Кликаете на фото-открывается новое окно,разворачиваете окно во весь экран,в нижнем правом углу фотографии появляется значок зума.И всё.Так на фото даже пылинки на фигуре видно.Я глазами этого не вижу.
Кликаете на фото-открывается новое окно,разворачиваете окно во весь экран,в нижнем правом углу фотографии появляется значок зума.И всё.Так на фото даже пылинки на фигуре видно.Я глазами этого не вижу.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 24.08.09 [16:13], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Иванов
24.08.09 [15:56]
Никифоров Андрей, шикарные бойцы. Тесемки завязок на ушанке порадовали. Супер просто.
- dpl
26.08.09 [00:20]
Никифоров Андрей, Мне тож очень нравятся как Вы их расписали! Успехов!!!
- Никифоров Андрей
26.08.09 [19:51]
Очередной боец.Фигура из МиниАртовского набора.В процессе сборки заменил "родную" голову на Хорнетовскую,проработал поднутрения,кисти рук,на ватнике проработал прострочку,ремень.В кружке сделал стенки масштабной толщины и добави ручку из полоски травлёнки.Сегодня сделал крышечку для фляги и повесил её на цепочке.Цепочка-медная проволочка из оплётки кабеля.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 26.10.09 [17:59], всего редактировалось 2 раз(а).