Всех благодарю за отзывы!
Константин Чиганов, Спасибо за статью! Я видел на фотографиях, сделанных в наше время, что все окрашено слоновой костью, аппаратура черная, и то не везде. Ну что ж наверно начну перекрашивать

Не могли бы Вы подсказать цвет по Звездинскому каталогу -
http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&p=23 ?
Ну а теперь продолжим бложить))) Вот что я на сегодня сделал:
Теперь подробнее. Наконец-таки получилась у меня приборная панель. На счастье Звезда давала деталь - саму панель, пришлось доделать только ящик по сей агрегат и расписать. Получилось или нет судить вам, скажу лишь что деталь ОЧЕНЬ маленькая.
Панелька у меня получалась не сразу, поэтому я ее немного подзабрашивал и переключался на верх - пушку и крышку моторного отделения. Орудие по историчности вроде правильное, и собирается лучше чем Звездовская же ПАК-40, но все же это дрововые дрова!!!!
Внимание! Бонусом покажу вам фотки моей сечашней конверсии мотоциклиста от Р-75 (Звезда). Решил что в моем танке должен кто-то жить и начал перепиливать это чудо)))) Окрашен он был год назад, почти на заре моего увлечения моделизмом. Позу сделал непринужденную, иная просто не влазила)))
П.С. За фотки если че не ругайте, фотик фотиком но фотограф из меня го*ёный, учусь пока (фотографировать). Статьи прочитал разные, теперь пратикуюсь. Всем спасибо!