Здравствуйте все!
Буду постить здесь то, что натворю )
Сейчас пробую лепить в 32 масштабе. Представляю вашему вниманию миниатюру изображающую Владимира Ильича Ленина, старался по мере сил 54мм по глаза.
Материал - мэджик и скальпей 3.
Готовность 99%, остается долепить левую кисть, возможно кепку, пуговички...
Спасибо за внимание!
С уважением,
Виктор.
Сборная солянка, 54мм и выше.
- Бухвалов Михаил
04.06.13 [21:08]
Ну где вы видели чтобы у Ленина руки так были? Он показывать должен рукой, какою конкретно дорогой идти. Срочно переделать!
- Gissar
28.08.13 [05:33]
Левую ручку Ильичу исправил таки, как отольют - покажу )
А пока вот такой вот бандюган, из игровой вселенной S.T.A.L.K.E.R., попозже будет еще вторая фигурка, и не факт что человек )). На фотках уже отливка, т.к. старый фотик приказал долго жить.
54 мм (56 по глаза) Мэджик, пластика.
А пока вот такой вот бандюган, из игровой вселенной S.T.A.L.K.E.R., попозже будет еще вторая фигурка, и не факт что человек )). На фотках уже отливка, т.к. старый фотик приказал долго жить.
54 мм (56 по глаза) Мэджик, пластика.
Последний раз редактировалось Gissar 04.09.13 [03:43], всего редактировалось 1 раз.
- Gissar
30.08.13 [02:46]
На досуге слепился во-от такой миньон из мульта про гадкого я ) Высота 8,5см. Материал пластика, меджик, зеленка.
Из процесса, пробовал рисовать глазки
На фотках уже отливка. Планируется небольшой тираж.
Ниже много фоток со всех сторон, с разными руками. Базука состоит из 4 частей. Все детальки собраны "наживую", все люто люфтует, провисает и т.п. ) Это предварительная сборка, перед покраской. Есть еще тушка с лыбой, ее еще не лили.
Из процесса, пробовал рисовать глазки
На фотках уже отливка. Планируется небольшой тираж.
Ниже много фоток со всех сторон, с разными руками. Базука состоит из 4 частей. Все детальки собраны "наживую", все люто люфтует, провисает и т.п. ) Это предварительная сборка, перед покраской. Есть еще тушка с лыбой, ее еще не лили.
- Всеслав
30.08.13 [18:30]
Gissar Wrote:На досуге слепился во-от такой миньон из мульта про гадкого я ) Высота 8,5см. Материал пластика, меджик, зеленка.
Дайте два!!! Я встаю в очередь, просьба обо мне не забыть.
- Александр Зеленков
30.08.13 [19:47]
Приятно выглядит. Чистая работа дает правильное ощущение мультяшности.
- Micky
30.08.13 [21:27]
Gissar, большая просьба отписать в ЛС цену и как можно будет приобрести.
- V_V
31.08.13 [17:01]
Готов взять такого. Прошу отписать в личку по цене и приобретению данного персонажа)
- Skif
01.09.13 [11:30]
Работа суперская. Возьму двух. Отпишитесь пожалуйста в личку сколько будет стоить.