Хантер
- А.Демидов
27.03.15 [17:17]
Следующим шагом я обработал акрил кожи смесью масла-сиенна жженая+неополитанская оранжево-желтая + билила титановые. Масло оживляет кожу поэтому на больших площадях оно просто не заменимо,по моему мнению. Самая большая ошибка многих кто рисует маслом кожу на миниатюрах - перебор с белилами в конечной стадии -получается кожа обработанная мукой(что особенно заметно на многих работах у Русского Витязя) Я же обычно масло использую в середине процесса- далее (после того как оно высохнет) я продолжу обрабатывать кожу акрилом. А пока масло сохнет -займемся бородой и волосами. Пока я даже не знаю с чего начну)Может быть сделать его седым как Гендальфа?)
- А.Демидов
27.03.15 [22:43]
Решил таки дать седины ему в бороду, хотя сделать не седую то же сильно заманчиво)
Вот , основа - сделана. Теперь начинается самое трудное -все это прорисовать)))
Вот , основа - сделана. Теперь начинается самое трудное -все это прорисовать)))
- А.Демидов
28.03.15 [02:33]
Итак, промежуточный результат такой. С бородой еще надо повозиться. Но пока что задолбал он меня- перерыв)
Вопрос по амулету евонному- это что то индижанское- как рисовать его? Если кто в курсе)
Вопрос по амулету евонному- это что то индижанское- как рисовать его? Если кто в курсе)
- Юрий Кухта
28.03.15 [06:41]
Охотник красивый. Амулет можно как шитье бисером отрисовать, цвета взять синий, белый, красный. Кстати на модельскульпте тема есть по индейцам, там можно посмотреть и поспрашивать народ более подробно подскажет, что и как.
- Арапах
28.03.15 [08:50]
Если мастер не побрезгует моим советом - по индейской теме могу подробно объяснить и подсказать.
- А.Демидов
29.03.15 [00:50]
Еще пару фоток. У меня есть еще сомнения, но уже надоел он мне реально)
- Константин Капитонов
29.03.15 [10:45]
А.Демидов Wrote:Еще пару фоток. У меня есть еще сомнения, но уже надоел он мне реально)
Отлично лицо получилось - изумительные естественные тона кожи.
ИМХО - нижнюю часть бороды может немного черным разбавить ? пряди почётче выделить ? тоже и с усами - а то они как белая полоска, рельеф плохо видно.
С бровей же седину стоит пожалуй вообще убрать , как-то неестественно смотрится - впечатление первое как снегом припорошило.
С уважением.
- А.Демидов
29.03.15 [11:07]
Спасибо)
Борода мне то же не особо нравится- если в живую еще куда ни шло,то на фото смотрится макаронами. Еще поработаю с нижней частью . Посмотрим ,что выйдет.Пока я склоняюсь к мысли,что ее вообще лучше рисовать не седой)
Борода мне то же не особо нравится- если в живую еще куда ни шло,то на фото смотрится макаронами. Еще поработаю с нижней частью . Посмотрим ,что выйдет.Пока я склоняюсь к мысли,что ее вообще лучше рисовать не седой)
- А.Демидов
29.03.15 [13:43]
Немного поправил бороденку. Но все равно результат мне не нравится. Теперь понимаю.что рисовать надо было брюнета) И никакой седины.
- А.Демидов
29.03.15 [15:08]
Решил основательно переделать бороду. Посмотрим чего выйдет)
- Арапах
29.03.15 [15:10]
Это вполне может быть шапка из шкуры скунса. Так даже интереснее,чем банальный енот. Такое вполне в духе этого персонажа