Никифоров Андрей, имхо, чем-то на Папанова в фильме
по Симонову похож....
Пехота РККА в 35 на осень 1944
- Костет
03.10.09 [16:57]
Ну не ставить же ему было МиниАртовскую голову
Андрей, а что вам так не нравятся миниартовские головы? чесно говоря хорнет в руках не держал, но головы миниатра среди пластиковых, по-моему лидируют и по скульптурной части и по части отливке)
- SeRj
03.10.09 [17:09]
Костет, сегодня мне пришли хонетовские головы в ушанках - ПРОСТО СУПЕР - прямо живые люди !!!!!!!!!
Сравнение, мягко говоря , не в пользу миниарта : )))))
Всем рекомендую, правда дорогие очень, но это того стоит.
Сравнение, мягко говоря , не в пользу миниарта : )))))
Всем рекомендую, правда дорогие очень, но это того стоит.
03.10.09 [17:27]
Костет Wrote:
Ну не ставить же ему было МиниАртовскую голову
Андрей, а что вам так не нравятся миниартовские головы? чесно говоря хорнет в руках не держал, но головы миниатра среди пластиковых, по-моему лидируют и по скульптурной части и по части отливке)
Головы по качеству да и по скульптурной части очень неплохие в наборах Звезды последних изданий, а под час идеал, именно с точки зрения пластика.
- SeRj
03.10.09 [17:43]
Artyrony, согласен !!! Есть набор советских горных стрелков - действительно классные головы ( в пластике разумеется ) : )))))))).
- Никифоров Андрей
04.10.09 [15:21]
Как и говорил,на котелке ручка сделана упрощённо.Попробую её воссоздать.Что из этого получилось судить Вам.
Мне понадобится скоба от степлера.На фото показаны два вида скоб.Я возбму маленькую.
Отделим одну.
Обработаю поверхности скобы надфилем в первоначальновиде(уменьшу толщину скобы).Так проще обрабатывать
Затем выпрямлю её.
Мне понадобится скоба от степлера.На фото показаны два вида скоб.Я возбму маленькую.
Отделим одну.
Обработаю поверхности скобы надфилем в первоначальновиде(уменьшу толщину скобы).Так проще обрабатывать
Затем выпрямлю её.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 11.11.09 [13:29], всего редактировалось 1 раз.
- DW
04.10.09 [16:11]
Ну ты Андрей даешь...СУПЕР!!!
Внимание к деталировке и проработке поражает!
Молодец!
Внимание к деталировке и проработке поражает!
Молодец!
- Никифоров Андрей
05.10.09 [11:09]
DW, 951109, Друзья,спасибо за поддержку.
Следующие изменения коснутся правой руки.Я позаимствовал правую кисть из закромов т.к. "родная" к задумке не подходила.
Кисть отделена от литника.
Сверлю отверстие под штифт.
В качестве штифта беру всё ту же проволочку из упаковки хлеба.Приклеваю кисть к проволочке супер-клеем.
Следующие изменения коснутся правой руки.Я позаимствовал правую кисть из закромов т.к. "родная" к задумке не подходила.
Кисть отделена от литника.
Сверлю отверстие под штифт.
В качестве штифта беру всё ту же проволочку из упаковки хлеба.Приклеваю кисть к проволочке супер-клеем.
- Никифоров Андрей
05.10.09 [11:41]
Приклеиваем кисть правой руки,левую руку с котелком(временно),чтобы не промахнутся с ложкой и расположением правой кисти.В правую кисть вставляю ложку и совмещаю её с котелком.
Приклеиваю ложку супер-клеем.Клей наношу проволочкой на конце которой сделана петелька,чтобы клей скапливался на ней и не высыхал.
Вот,что получилось.
Продолжение следует.
Приклеиваю ложку супер-клеем.Клей наношу проволочкой на конце которой сделана петелька,чтобы клей скапливался на ней и не высыхал.
Вот,что получилось.
Продолжение следует.
- ITR
05.10.09 [12:01]
Вот,что получилось.
Андрей, а рукав на правой руке будешь выбирать?
А ложка классная, ты ее так золотой и оставь, типа трофей
- asigaru
05.10.09 [14:14]
Согласен с Даней, ложка длинновата. Но в этом есть свой прикол, особенно если она останется некрашеной - типа действительно трофей из кладовых немецких дворян.
- Никифоров Андрей
05.10.09 [16:48]
Danya_spb, Спасибо за своевременное замечание. Исправлюсь.
ITR, asigaru, По поводу золотого трофея,в этом можно уличить тайный смысл! Изначально я не планировал делать офицера-крахобора.Это может бросить тень на Красную Армию.
ITR, asigaru, По поводу золотого трофея,в этом можно уличить тайный смысл! Изначально я не планировал делать офицера-крахобора.Это может бросить тень на Красную Армию.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 06.06.14 [18:35], всего редактировалось 2 раз(а).