Всеслав, Talib, Спасибо за совет. Просто я вроде на миговском ДВД видел, что Адам для сглаживания полупрозрачным жёлтым задул и потом тольком лак, фильтры и фадинг.
Собрал наконец гусиницы, чтобы соединить пришлось добавить по 6 траков на сторону, в итоге на сторону получилось 128 траков, в реале вроде 119-122, вот так. Если бы не дополнительный набор, 250 траков в наборе нехватило бы.
2С1 Гвоздика, Skif, 1/35 - ЗАВЕРШЕНО
- Пономарев Денис
27.11.09 [21:24]
Berkut916 Wrote:Собрал наконец гусиницы, чтобы соединить пришлось добавить по 6 траков на сторону, в итоге на сторону получилось 128 траков, в реале вроде 119-122, вот так. Если бы не дополнительный набор, 250 траков в наборе нехватило бы.
Так это получается, что не чего не получается Придется делать с обрывом "гусянки"
- dpl
27.11.09 [22:18]
Berkut916, Эх, не успел ты Олег к дате... не успел...
Пономарев Денис, С ДНЕМ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ, Денис!!! От всей души прими мои поздравления! Удачи, любви и успехов! С уважением, dpl
Пономарев Денис, С ДНЕМ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ, Денис!!! От всей души прими мои поздравления! Удачи, любви и успехов! С уважением, dpl
01.12.09 [00:17]
- Зак
01.12.09 [00:51]
Berkut916, прекрасно!У меня нет слов!
Если дальше будет в том же духе,то я , честно говоря , вам завидую!
Извините,а серого не многовато ли?
Если дальше будет в том же духе,то я , честно говоря , вам завидую!
Извините,а серого не многовато ли?
- Lavroff
01.12.09 [00:54]
Оно уже "ТО". Всё отлично. Жду продолжения, потом пойду куплю такую же Или начну Т-55
- Talib
01.12.09 [12:51]
давай, продолжай в том же духе!
Потягаемся на конкурсе, достойный аппарат:-)
Потягаемся на конкурсе, достойный аппарат:-)
01.12.09 [15:11]
Спасибо всем.
Talib, нее, мне с твойм буйволом не под силу тягаться.
Алексей Гилевский
По антене, фото действующих машин пересмотрел, возможны любые варианты, ка и чёрного, так и базового цвета.
Внутреннии поверхности, имелось в виду пространство за люком, нутрянка, не сама внутреняя поверхность люка?
Talib, нее, мне с твойм буйволом не под силу тягаться.
Алексей Гилевский
Я только добавлю, что внутри поверхности в белый красились
антенный ввод не забудьте черным сделать
По антене, фото действующих машин пересмотрел, возможны любые варианты, ка и чёрного, так и базового цвета.
Внутреннии поверхности, имелось в виду пространство за люком, нутрянка, не сама внутреняя поверхность люка?
- Talib
01.12.09 [17:07]
Berkut916,
да ну, не скромничай
по антенне: ввод - это резинка, часто крашеная. а потому как она колеблется, то краска с нее замечательно облетает. а потому сколы:-)
да ну, не скромничай
по антенне: ввод - это резинка, часто крашеная. а потому как она колеблется, то краска с нее замечательно облетает. а потому сколы:-)
- Lavroff
02.12.09 [13:14]
мне с твойм буйволом не под силу тягаться
Мастерство растёт на глазах, так что не лести ради. Всё в твоих руках. Вернее, в них всё и дело
- vlad-gnr
02.12.09 [14:44]
Действительно красиво! А по поводу бортовых номеров-сухие декали никогда не пробовали? Мне очень нравится
02.12.09 [20:23]
vlad-gnr, Не, непробовал пока. Может в будующем, сейчас финансовый упадок, и так на Гвоздику лимит превысил.