Фигурки 1/35
- Дмитрий Бучельников
21.04.10 [21:36]
VolkusPozornicus, Трос колом на лбу танка - это типично или по какому-то фото?
- Петров Андрей
21.04.10 [21:50]
VolkusPozornicus, Симпатично, но грази на ходовой для города очень в избытке , особенно обратите внимание на бандажи, после первого же оборота грязь осыплется.
- VolkusPozornicus
21.04.10 [23:42]
Дмитрий Бучельников, трос при фотографировании так расположился, фото промежуточное, кое-какие мелочи еще не доработаны. Сейчас модель готова окончательно и после выставки представлю её на суд, торопился, боялся Нижегородский конкурс проворонить.
Петров Андрей, подставка просто для антуража, на выставку "Шерман" поехал по уши в сельской грязи французских дорог. Потом конечно же сниму аккуратно грязь с бандажей, самому глаз режет
FabregaS, Спасибо.
Ну вот хоть кто-то откомментировал уже хорошо!
Петров Андрей, подставка просто для антуража, на выставку "Шерман" поехал по уши в сельской грязи французских дорог. Потом конечно же сниму аккуратно грязь с бандажей, самому глаз режет
FabregaS, Спасибо.
Ну вот хоть кто-то откомментировал уже хорошо!
- VolkusPozornicus
24.04.10 [00:12]
Пока Шерман на выставке, ко мне попали вот такие дядьки. Давно за ними гонялся и все таки нашел!
Не нравиться мне конечно Ген 2, но выбора мало, либо он либо смола Верлиндена. Сборка ужасная, очень не понравилось, кошмарная "расчлененка"
Не нравиться мне конечно Ген 2, но выбора мало, либо он либо смола Верлиндена. Сборка ужасная, очень не понравилось, кошмарная "расчлененка"
- VolkusPozornicus
30.04.10 [21:05]
Небольшие подвижки в деле по М-16. А также почти готовый танкодесантник от Драгон.
- CS
01.06.10 [02:15]
Александр Адулов, в общем и целом грунтую либо tamiya(акрил) из аэра либо темперой кистью, все затемненния и высветления лессировочками акрилом от звезды! Вечером поподробнее опишу, хотя удобнее будет отвечть на конкретные вопросы.
С уважением.
Об окраске лица написали, а вот теперь если можно хотелось бы услышать о фигурке в целом.
Блог замечательный, с интересом слежу за вашим творчеством.
- VolkusPozornicus
01.06.10 [10:50]
CS, СпасибО! о фигурках позже, когда снова за них возьмусь!
- VolkusPozornicus
01.06.10 [10:57]
Вот что пока по халф-траку.
1)Сделал рабочие передние колеса, теперь они поворачиваются и крутятся. Зачем делал не знаю, просто захотелось, была идея сделать рабочий руль поворачивающий колеса, но не вышло.
2)понемногу работаю с двигателем. Рабочий вентилятор, ремни переделывать не стал.
3)Сделал рабочие жалюзи радиатора, причем управляются они из кабины. Скорее всего откажусь от этого, т.к. механизм занимает много места под капотом, да и выглядит он там страшно и громоздко
1)Сделал рабочие передние колеса, теперь они поворачиваются и крутятся. Зачем делал не знаю, просто захотелось, была идея сделать рабочий руль поворачивающий колеса, но не вышло.
2)понемногу работаю с двигателем. Рабочий вентилятор, ремни переделывать не стал.
3)Сделал рабочие жалюзи радиатора, причем управляются они из кабины. Скорее всего откажусь от этого, т.к. механизм занимает много места под капотом, да и выглядит он там страшно и громоздко
- Vlad ix
05.06.10 [20:32]
Алексей,рабочий вентилятор конечно здорово,но вот толщину лопаток тогда наверно стоит уменьшить и сделать их под углом.
- VolkusPozornicus
05.06.10 [20:51]
Здравствуйте, Влдаислав! Да вот я тут посидел, подумал и пришел к выводу что не буду(по крайней мере в этой модели) возиться с детализацией. Сил нету, по крайней мере пока нету. Спасибо за совет и внимание к работам
- Vlad ix
05.06.10 [22:06]
Я тоже думал-зачем это тебе,в смысле,что бы все это двигалось?Играть же ты им не будешь ,тем более то что и видно-то не будет.Лучше уделить внимание тому что будет видно.А к максимальной детализации надо всегда стремиться(не в смысле подвижности).
- VolkusPozornicus
06.06.10 [09:42]
Да была у меня причнна первый халф трак сделать подвижным т.к. не знал как рассажу там фигуры, а потом как то втянулся. А теперь вот надоело