Ну и в продолжении:
Боец спецназа ФСБ от "ANT-miniatures"
06.01.11 [22:05]
Типаж и работа супер если на лице брови подрисовать черным на Будулая будет похож!С огромным уважением Владимир!
- DUFF
08.01.11 [20:32]
Спасибо коллеги! Определённое сходство с Будулаем имеется . Вроде закончил со снарягой, ох и намучился же я с ней!
Теперь подходим к самой интересной части этой работы - к рисованию "партизана". Уверен интересно будет не только любителям современки, но и поклонникам WWII, т.к. рисование "партизана" мало чем отличается от рисования "Eichenlaubmuster", ну разве что цвета другие.
Теперь подходим к самой интересной части этой работы - к рисованию "партизана". Уверен интересно будет не только любителям современки, но и поклонникам WWII, т.к. рисование "партизана" мало чем отличается от рисования "Eichenlaubmuster", ну разве что цвета другие.
- Станислав Кривошеев
09.01.11 [01:39]
DUFF, штанишки что на фото всегда были для меня загадкой.
Буду с интересом следить.
Теперь подходим к самой интересной части этой работы - к рисованию "партизана".
Буду с интересом следить.
- Дмитрий Бучельников
11.01.11 [19:45]
Я правильно понял - зеленый тон тонируется, а желтый, коричневый уже идут однотоными?
- DUFF
11.01.11 [20:45]
Дмитрий Бучельников Wrote:Я правильно понял - зеленый тон тонируется, а желтый, коричневый уже идут однотоными?
Тонируются все цвета, коричневый по минимуму, т.к. его меньше всего. Пока это только нанесение пятен(немного песочный тонировал). Исключение я сделал только для самых глубоких складок, в дальнейшем при других ракурсах это будет видно.
Потихоньку рисую пятна: