От 120-ти мм и выше ...(или чем я сейчас занимаюсь).
- V_V
05.06.13 [15:58]
soldger, невнимательно. Я фото смотрел "И не надо так орать..."(с)
- Константин Чиганов
05.06.13 [17:35]
Хорошо, да. А вот пулеметчик - только целится? А то ему б гильз набросать, мелочи, масленку, ключ для разборки пулемета в открытой сумочке и т.п.
- Константин Чиганов
16.08.13 [19:05]
В заброшенную тему ПМВ.
Открытка (!) с русским трофейщиком-огнеметчиком - интересно, что у него за аппарат - вроде не те, что тут были?
Открытка (!) с русским трофейщиком-огнеметчиком - интересно, что у него за аппарат - вроде не те, что тут были?
- Константин Капитонов
18.08.13 [23:18]
Константин Чиганов Wrote:В заброшенную тему ПМВ.
Ну на открытке очень хорошо видны следы ретуши и подрисовки , что сводит на нет исторически-документальную составлящую, особенно впечатляет подрисованный "раструб" , причём явно на той части трубы, которая должна крепиться шлангом к баллону . А общая форма баллона (ну и плюс знание того, что было у германцев ограниченное число образцов ранцевых огнемётов (а именно 3) ) смело позволяет заявить, что это он
- Pacu
18.10.13 [11:18]
Пулемётчики ССовские за забором - отлично получились. Может трава и "подкачала"- но смотрится- просто как стоп-кадр из фильма...
- Константин Капитонов
27.10.13 [20:25]
После почти пятимесячного перерыва начинаю потихоньку вспоминать с какой стороны волосы на кисточке растут.
Слегка конверсированный десантник джефовский, исторической привязки нет, так собирательный образ на вторую половину войны.
Из доделок-переделок - голова от Альпайн, травлёнка АльянсМоделс ; из правой лапки высверлен "Стэн" и вложена МП-ха из двух половинок на штифте ; по желанию заказчика добавлены наколенники : СуперСкалпи + ремешки фольга - для удобства лепки, правда, пришлось ноги аккуратно отпиливать, а потом наращивать и вклеивать.
Подставочка под колпак , основание с ящиками, как всегда самодельное.
Слегка конверсированный десантник джефовский, исторической привязки нет, так собирательный образ на вторую половину войны.
Из доделок-переделок - голова от Альпайн, травлёнка АльянсМоделс ; из правой лапки высверлен "Стэн" и вложена МП-ха из двух половинок на штифте ; по желанию заказчика добавлены наколенники : СуперСкалпи + ремешки фольга - для удобства лепки, правда, пришлось ноги аккуратно отпиливать, а потом наращивать и вклеивать.
Подставочка под колпак , основание с ящиками, как всегда самодельное.
- Porychik
27.10.13 [23:42]
Константин Капитонов, "королева в восхищении" © Кот Бегимот
- Mr_Painter
28.10.13 [02:26]
С возвращением! Волосы на кисточке растут, судя по всему, правильно. И не кучерявятся
Понравился ганс!
Понравился ганс!
Последний раз редактировалось Mr_Painter 30.10.13 [13:18], всего редактировалось 1 раз.
- Pacu
28.10.13 [11:47]
Отличная работа! Листики- понравились.
- vanonn
29.10.13 [23:02]
Работа офигенная, но где то я читал, мол голубые штаны у десантников миф.
- Omskiy Tankist
30.10.13 [08:20]
vanonn, источник инфы плиз в студию
Костя, завидую твоему камуфляжу по-белому, у самого такой не получается. Суперский паратрупер
Костя, завидую твоему камуфляжу по-белому, у самого такой не получается. Суперский паратрупер
- Omskiy Tankist
30.10.13 [11:03]
soldger, sorry, my english is bed... But thanks
- Константин Капитонов
30.10.13 [11:14]
vanonn Wrote:Работа офигенная, но где то я читал, мол голубые штаны у десантников миф.
Спасибо, я в курсе и уже давно.
И рисовал я штаны в фельдграу используя : сиена+белый+черный ;
а наколенники рисовал в серо-голубом : черный+белый+синий
и мне почему-то кажется что и на фото эти цвета вполне узнаваемы, нет ?
Если бы мне вдруг пришла блажь делать серо-синие (не голубые !!!)штаны, то они были б на фото как пилотка (или темнее).