Закончил
Кто какую модель сейчас делает?
- Костет
11.05.11 [15:36]
очень неплохо,Олег - металл классно вышел,только фотка больно темная.
- Александр Зеленков
11.05.11 [16:07]
JST!, смотрится здорово, постановка света и подсветка фона тоже интересная, а вот сама фотография, в целом, плохая. В фокус попал только гребень шлема, всё остальное размыто и не в фокусе. Диафрагму прикрывай и таких грубых ошибок фокусировки не совершай больше.
- JST!
11.05.11 [17:21]
Игорь, Костя, спасибо!!! Алексадр, спасибо, ну да фото прямо таки скажем не айс, осваиваю новый фотоаппарат, надеюсь на следующей работе получше будет Сергей Леонидович, спасибо, что показали, уронил фигурку перед съемкой нечаянно, вот падение и не прошло даром
- Константин Чиганов
11.05.11 [17:57]
Позвольте совет - режим макро (не сверх), максимальное качество фото, но снимать - немного издали, этак за 20 см, тогда фокус выйдет вменяемым, а потом обрезать фото - можно в самом простом редакторе (ну и кнопка "Шарпен" - разик четкость повысить, куда деться). Мой Ирфан Вевью вполне справляется, полезный простой приблуд, для малоумных, как я, и бесплатный для скчки (русификатор тоже есть).
- Micky
11.05.11 [18:03]
На данном этапе лучше пробовать различные варианты подсветки фигурки, на самом обычном, нейтральном, сером фоне. Все эти розовые, зелёные, синие и прочие фоны совершенно лишние. Если по большому счёту всё размыто и в желтизне, кой толк от этих цветастых задников?
- JST!
11.05.11 [18:07]
Менелай, спасибо большое! Меч уже поправил по возможности покажу фотоКонстантин Чиганов, спасибо за совет! Надо поискать и скачать Micky, Анар, да цвет немного ушел от того, что в действительности, в следующей работе возуму, как вы сказали нейтральный фон
- Micky
11.05.11 [18:14]
JST!, дело не в том что цвет ушёл, он этот цвет здесь вообще сейчас не нужен. Хорошо бы научиться преподносить саму миниатюру, чтоб было всё чётко видно, а уже после этого экспериментировать с цветными фонами.
- Костет
12.05.11 [00:05]
Игорь,мне нравиться как ты работаешь с цветом.хорошо чувствуешь объем.
- Беков Александр
13.05.11 [22:52]
Micky, Слушай Анар, а это не кубанцы ли часом ? Мне они больше кубанцев напоминают или терских казаков, а не донских. Когда фигурки от тебя получил полазил по книжкам..... Роспись как всегда на высоте !
Последний раз редактировалось Беков Александр 13.05.11 [22:57], всего редактировалось 1 раз.
- Micky
13.05.11 [23:03]
Беков Александр, кубанские, но можно покрасить и как терских. Возможно ли сделать из них донских, я не знаю, так как мои знания по этому вопросу равны нулю.
dpl, спасибо. Первый раз рисовал что-то синее.
dpl, спасибо. Первый раз рисовал что-то синее.