Всяко-разно.
- Менелай
28.01.13 [21:31]
Никифоров Андрей, Вот блин...догадался Только вчера из Красноярска получил от Саши тигру, примерил, сфоткал, завтра обратно его в Красноярск отправляю. Чего лишние деньги то тратить на модель
- Константин Капитонов
28.01.13 [22:14]
Менелай Wrote: По ремню и штанам...даже чего то и не придал этому значения по правде говоря, раз есть под что продевать ремень, то подумал, что ничего не мешает его туда продеть. Но если ошибаюсь, то могу легко переделать его на брючной ремень. Хотя в другие штаны используемые нем. танкерами ремень вдевался точно.
Вот, глянь сам, шлёвок под ремень похоже не было
http://www.google.ru/search?q=german+pa ... 22&bih=723
там какая-то хитрая система утяжки присутствует.
В целом то ремень поверху штанов (особенно с кобурой) никто не мешает сделать, а шлёвки убери и всё нормально будет.
- Менелай
28.01.13 [23:28]
Константин Капитонов,Костя я пользовался вот этой картинкой из умной книжки....может конечно чего напутал, но буду вопрос пропитывать. Да и вот у Каращука есть картинка с подобным ношением.
- Менелай
29.01.13 [01:48]
Hinguy, Спасибо за фотки. А есть фото штанов без стрелок, как на рисунке Каращука?
- Александр Зеленков
29.01.13 [04:20]
Серёж, молодец! Реально чел классно вышел! Торс вообще обалденно смотрится.
Единственное, я бы рукам рельефа чуть добавил бы. Объёмы в самый раз, а рельеф бы чуть прорезал бы, чтобы мускулатуру выделить.
Единственное, я бы рукам рельефа чуть добавил бы. Объёмы в самый раз, а рельеф бы чуть прорезал бы, чтобы мускулатуру выделить.
- Менелай
29.01.13 [08:55]
По штанам совсем запутался Костя по твоей ссылке есть и штаны заточенные под ношение с ремнем, а есть как раз и со вшитым ремешком,(то о чем ты говорил) на фотках, что Дмитрий скинул, присутствует стрелка прошитая, но есть штаны и без стрелок ...буду вентилировать вопрос дальше.
Александр Зеленков, Спасибо Саша! Руки специально не стал делать шибко рельефные, рельеф присутствует но он совсем не значительный, поэтому на светлой фигурки скрадывается. Танкист вообще стал менее атлетичным по сравнению с первым вариантом (что я тебе показывал) В рельефности на "гимнастах" отыграюсь
Александр Зеленков, Спасибо Саша! Руки специально не стал делать шибко рельефные, рельеф присутствует но он совсем не значительный, поэтому на светлой фигурки скрадывается. Танкист вообще стал менее атлетичным по сравнению с первым вариантом (что я тебе показывал) В рельефности на "гимнастах" отыграюсь
- Менелай
29.01.13 [12:25]
Со штанами разобрался, внес ряд поправок! Фотки сделаю позже, когда пятого танкиста долеплю. Всем Спасибо, за помощь, в особенности тебе Костя, что поднял вопрос!
- Porychik
31.01.13 [10:59]
Менелай, Вы писали, что хотите поработать над "всякими кряжистыми и тыды" типажами) как вариант это народное ополчение на битву под москвой) народные дружины, гражданские на работах. кормеческую ценность не знаю их, а типажовость шикарная)
- DacotaCat
01.02.13 [16:29]
А разве солдаты ДНО во время битвы за Москву выглядели иначе, чем солдаты стрелковых дивизий РККА?
- Porychik
01.02.13 [19:28]
Также) но те которые уходили на линию фронта. очень много было(и есть фото) ополченцев в гражданском форме. и да, там гораздо больше интересных типажей. из тех, кто не ушол на фронт по здоровью\возрасту и т.д.
- DacotaCat
04.02.13 [12:58]
Насколько мне известно, во время битвы за Москву, ДНО нормально снабжались. И не отправлялись на фронт прямо с завода. Хотя может и такое было.
Лучше бы артиллеристов сделали.
Лучше бы артиллеристов сделали.
- Danya_spb
19.02.13 [13:10]
Сергей, там на иностранном ресурсе, не знают что такое портянка.
Сказали, что твой советский солдат, душевно потирает усталую ногу сквозь порванный носок.
"But the two figures for me are the best part! especially the seated soldier rubbing his weary foot through the hole in his sock"
)))
Сказали, что твой советский солдат, душевно потирает усталую ногу сквозь порванный носок.
"But the two figures for me are the best part! especially the seated soldier rubbing his weary foot through the hole in his sock"
)))
- Василий Гончаров
19.02.13 [13:46]
Danya_spb, очень смеялся!!!
Менелай, думаю, что ты должен к фигурке прикладывать скан/фотку про портянки из какой-нить "мурзилки" про обмундирование РККА/Советской Армии!!!
Менелай, думаю, что ты должен к фигурке прикладывать скан/фотку про портянки из какой-нить "мурзилки" про обмундирование РККА/Советской Армии!!!
- Danya_spb
19.02.13 [15:26]
А фигурка шикарная, надо сказать. И расписано здоровски!
- Менелай
23.02.13 [09:30]
Ну да я тоже посмеялся ,про носок и усталую ногу
- Никифоров Андрей
25.02.13 [11:08]
Хорош вражина.Фрицы к операции "Цитадель" подготавливаются основательно.Наращивают,разворачивают силы по всему фронту от Ленинграда до Красноярска.
Ловлю себя на мысли ,что на полку экипаж просится онозначно,пусть даже не покрашенный.
Ловлю себя на мысли ,что на полку экипаж просится онозначно,пусть даже не покрашенный.
- Никифоров Андрей
25.02.13 [13:18]
Беков Александр, Александр,я думаю ,одниим звездатым тигром не отделаться.Надо и драгоновский обождать.