Из всего имеющегося ассортимента первым захотел сделать викинга MJ.
Внезапно он оказался 1:12, хотя поскольку полфигуры, то не очень-то и заметна разница...
Копье из набора непостижимым образом исчезло ( похоже проделки модельного ), хотя изначально и было. Пришлось изготавливать новое.
От 120-ти мм и выше ...(или чем я сейчас занимаюсь).
- Константин Капитонов
10.10.14 [10:59]
Практически параллельно с викингом сделался и очередной, 4-й уже огнеметчик. Теперь все работы в 16-м оформляться будут под колпак/короб.
- Костет
16.10.14 [23:15]
Симпатичный викинг вышел - коряга так неплохо смотрится.
- Константин Капитонов
18.10.14 [21:11]
Спасибо, Костя.
Вот, подвалило счастье - опять немчики косяком пойдут ... Тут на три виньетки и пять одиночных заказ.
(по бюстам примерно такая же пирамида собралась... )
Вот, подвалило счастье - опять немчики косяком пойдут ... Тут на три виньетки и пять одиночных заказ.
(по бюстам примерно такая же пирамида собралась... )
- Константин Капитонов
20.10.14 [09:39]
Первый бюст из индейской серии готов - вождь-чероки , производитель Stormtroopers.
20.10.14 [12:35]
Константин Капитонов, Костя классный индеец, но немцы уже бьют тебе прикладами в дверь .
- Василий Гончаров
24.10.14 [09:36]
Константин Капитонов, мущщщина с огнеметом суров! Хорош!!!
Где колпак из оргстекла заказывал?! Мне тоже надо штучек ...цать!;)
- Константин Капитонов
24.10.14 [10:49]
Василий Гончаров Wrote:Константин Капитонов, мущщщина с огнеметом суров! Хорош!!!
В личку подробно ответил.
- Константин Капитонов
24.10.14 [21:36]
Михаил_Малинин Wrote:Константин Капитонов, Костя классный индеец, но немцы уже бьют тебе прикладами в дверь .
Ничего, подождут.
Надо было вождю компаньона заделать. Вот теперь точно перерыв с бюстиками устрою и за гансов примусь . А потом опять за индейцев...
Известный янговский бюстик индейца-сиу, подставочка самодельная.
24.10.14 [22:21]
Константин Капитонов, Костя, ты летом на даче часом не Купера перечитывал? или Майкла Менна пересмотрел?
- Константин Капитонов
24.10.14 [22:54]
Михаил_Малинин Wrote:Константин Капитонов, Костя, ты летом на даче часом не Купера перечитывал? или Майкла Менна пересмотрел?
Не, Миш, что заказывают, то и делаю.Никаких личных предпочтений.
Но очень интересно что-то новенькое попробовать нарисовать , да и узнать заодно поподробнее о предмете рисования.
- Константин Капитонов
10.11.14 [17:08]
Вот, немчики теперь повалят колоннами Пока разработался.
Вот такой римейк получился .
Вот такой римейк получился .
- Omskiy Tankist
10.11.14 [17:24]
Константин Капитонов, чего-то загорелый какой-то фаустник получился. А в остальном - вкусняшка!
10.11.14 [17:43]
Omskiy Tankist, посмотрите на людей которые работают на улице,а не на офисных.
- Omskiy Tankist
10.11.14 [17:52]
soldger, обветренное лицо как правило больше в красные тона уходит, а никак не в коричневые, тоже ведь разница.
10.11.14 [19:38]
Костя, привет! Общий уровень работ одназначно высок,впрочем понимающие люди за другое и не заплатят . На правах старого знакомого порассуждаю
1. Очень понравился анорак на пулеметчике, такой прям боевой - заношенный цвет, и то что мех разноцветный (на фотках чсто встречается)
из критики - а где доп ремни? не долго же сделать, а смотреться будет много лучше.
- если оттонировать патроны в ленте другими оттенками цветмета (знаю что немецкие цвета латуни) еще шикарнее будет
- имхо чуть перебор с тонировкой перчаток
- попробуй на каком нибудь немце изобразить заюзанный шлем что-то типа двойного фронтового перекраса (это из пожеланий, а я перейму твой опыт)
Продолжай в том же духе, глаз радуется.
1. Очень понравился анорак на пулеметчике, такой прям боевой - заношенный цвет, и то что мех разноцветный (на фотках чсто встречается)
из критики - а где доп ремни? не долго же сделать, а смотреться будет много лучше.
- если оттонировать патроны в ленте другими оттенками цветмета (знаю что немецкие цвета латуни) еще шикарнее будет
- имхо чуть перебор с тонировкой перчаток
- попробуй на каком нибудь немце изобразить заюзанный шлем что-то типа двойного фронтового перекраса (это из пожеланий, а я перейму твой опыт)
Продолжай в том же духе, глаз радуется.
- Константин Капитонов
10.11.14 [20:41]
Спасибо, ребята.
Леш, это при фото с цветопередачей не то , темно уже было и без подсветки снимал. Он именно красномордый получился (как и задумывался).
Omskiy Tankist Wrote:soldger, обветренное лицо как правило больше в красные тона уходит, а никак не в коричневые, тоже ведь разница.
Леш, это при фото с цветопередачей не то , темно уже было и без подсветки снимал. Он именно красномордый получился (как и задумывался).
- Omskiy Tankist
10.11.14 [21:44]
Константин Капитонов, А, ну тогда сорри)) Я просто на маркировку фаус-патрона ориентировался, она вроде белая как раз вышла