Кто какую модель сейчас делает?
- СбитыйНадБалтикой
06.08.11 [13:51]
Micky, Девочка очень убедительная,а свитер...! ну просто домотканный! Даёшь деда с козьей ножкой!
- Micky
06.08.11 [22:24]
Белолипецкий Дмитрий, по скульптуре самый лучший дед, девочка на втором месте, остальное так себе. По литью ничего не скажу, я настолько отвык от пластика, что уже всё кажется хренью.
dpl, 9 из 10 купят набор из-за красивой картинки. Прикрываясь качественным артом, можно втюхивать любое фуфло. Даже я, заранее зная что лежит внутри, всё-равно покупаю, потому что тот же Каращук, просто зомбирует "купи меня, купи меня". А уж как зомбируют испанские художники работающие на Andrea или Pegaso.
Костет, вытянуть можно всё что угодно, но при отсутствии альтернативы. Если есть качественная альтернатива, то чего мучаться-то?
СбитыйНадБалтикой, спасибо. Деда дам, но позже. Возможно даже виньеткой разрожусь.
dpl, 9 из 10 купят набор из-за красивой картинки. Прикрываясь качественным артом, можно втюхивать любое фуфло. Даже я, заранее зная что лежит внутри, всё-равно покупаю, потому что тот же Каращук, просто зомбирует "купи меня, купи меня". А уж как зомбируют испанские художники работающие на Andrea или Pegaso.
Костет, вытянуть можно всё что угодно, но при отсутствии альтернативы. Если есть качественная альтернатива, то чего мучаться-то?
СбитыйНадБалтикой, спасибо. Деда дам, но позже. Возможно даже виньеткой разрожусь.
- Менелай
06.08.11 [23:19]
СбитыйНадБалтикой, Круто!
Micky, Ну блин, красота! А вот мне из этого набора, больше понравился мальчик с опущенной головой, девочка и бабушка, а вот второй паренек и дедушка в меньшей степени.
Micky, Ну блин, красота! А вот мне из этого набора, больше понравился мальчик с опущенной головой, девочка и бабушка, а вот второй паренек и дедушка в меньшей степени.
- Micky
07.08.11 [00:08]
Менелай, я его из-за деда и купил, да и то, потому что накануне вдохновился обзором Всеслава. Мы с тобой видимо по разным критериям оцениваем фигурки, ты на них как скульптор смотришь, а я как окрашиватель.
Из интереса, сложней ли красить детей, девочку сделал первой (оказалось не сложней, одна фигня). Как доделаю твоего, возьмусь за деда.
Из интереса, сложней ли красить детей, девочку сделал первой (оказалось не сложней, одна фигня). Как доделаю твоего, возьмусь за деда.
- Eremin
08.08.11 [00:05]
Фото с подставкой. Не виньетка конечно, но ИМХО мотоцикл не выглядит вырванным из жизни...
- Andrey Tolkalin
08.08.11 [00:44]
Eremin , Замечательная работа! Получилось стильно и красиво! Какая модель следующая?
- Александр Зеленков
08.08.11 [04:39]
Eremin, понравилось оформление мотоцикла. Такую ювелирно сделанную модель только так и нужно оформлять.
- СбитыйНадБалтикой
08.08.11 [20:00]
DacotaCat, Чей туфля? в смысле: трамп?
- DacotaCat
08.08.11 [20:36]
СбитыйНадБалтикой Wrote:DacotaCat, Чей туфля? в смысле: трамп?
Да я что, сумасшедший? Кто же над хорошей моделью будет издеватся. Это SKIF. А SKIF как раз подходит для разного рода экспериментов.
- Пономарев Денис
08.08.11 [20:38]
DacotaCat, а что за модификацию БМПшки делаете?
- DacotaCat
08.08.11 [20:43]
Пономарев Денис Wrote:DacotaCat, а что за модификацию БМПшки делаете?
Денис,
ну какая же это модификация? Это на фентезийную тему. Доделаю нечто, что будет на замену башне, тогда будет понятно, что это такое. Хотя и сам еще не знаю, что получится на выходе.
- Пономарев Денис
08.08.11 [21:28]
А я то уже всю голову сломал перебрал всю доступную информацию, вдруг, что пропустил. Хотя не скрою, относительно знаю Ваши пристрастия в моделизме (видел фото работ), но закралось сомнение.
- Константин Чиганов
09.08.11 [15:21]
И покрасить ее в желтый, сверху башню-излучатель, и вуаля - лучевой танк из "Обитаемого острова". Для моего любимого атомного мастодонта-ракетовоза шасси маловато.
Вот и доделал грузовик пустынных скорпионов - LRDG. Снимки выслал на сайт. Остался из британских пустынножителей только джип САС - жду Драгон, обещают этакую красоту.
Ну а потом и уходить из диорам, кошек глиняных разрисовывать - все одно за молодежью с их новомодными технологиями не угонишься...
Вот и доделал грузовик пустынных скорпионов - LRDG. Снимки выслал на сайт. Остался из британских пустынножителей только джип САС - жду Драгон, обещают этакую красоту.
Ну а потом и уходить из диорам, кошек глиняных разрисовывать - все одно за молодежью с их новомодными технологиями не угонишься...
- Эрик
09.08.11 [18:19]
Константин Чиганов, надеюсь, вы все-равно продолжите радовать общественность новыми работами ?
- Константин Чиганов
09.08.11 [18:59]
Ну, джип САС точно в планах - уже и фигурку присмотрел, и подставку. Была пара задумок, но раскачаются ли наши смоляные фирмы, как обещали...
- Вложения
-
- И счетверенку максимов в кузов... а?
- 06.jpg (10.47 КБ) Просмотров: 1571
- Александр Зеленков
10.08.11 [15:50]
Константин Чиганов, Костя, грузовичок замечательный, но разбей апстену свой фотик и купи новый - жутко перешарпленная фотография с заметными хроматическими абберациями.
Но уже хорошо что ты перестал так жутко как раньше зажимать фотографии в JPEG.
Единственное замечание по самому грузовичку - это колеса, стоило бы их сделасть чуть подсдутыми и с большей площадью соприкасновения с поверхностью. При движении по песчанной почве уменьшают давление в колесах (у ЗиЛ-131 даже табличка такая в кабине была), да ещё и кузов полный барахла. А правое заднее колесо, которое ещё и на кочку заехало, ну совсем как деревянное.
Вот на фотке плохо но видно, что колеса чуть приспущены.
Но уже хорошо что ты перестал так жутко как раньше зажимать фотографии в JPEG.
Единственное замечание по самому грузовичку - это колеса, стоило бы их сделасть чуть подсдутыми и с большей площадью соприкасновения с поверхностью. При движении по песчанной почве уменьшают давление в колесах (у ЗиЛ-131 даже табличка такая в кабине была), да ещё и кузов полный барахла. А правое заднее колесо, которое ещё и на кочку заехало, ну совсем как деревянное.
Вот на фотке плохо но видно, что колеса чуть приспущены.
- Капацина Антон
10.08.11 [22:03]
Петров Андрей, Как всегда супер, а что там с Ягдпантерой, интересно на нее взглянуть в твоем исполнении?
- Петров Андрей
10.08.11 [22:22]
Антон, Ягдпантера потихоньку окрашиваеться, сейчас дело буксует в ожидании трафаретов на номера, заказал их у товарища, должны сделать методом лазерной резки к выходным.