Константин Чиганов, дверку опущу до конца. Тут вопросов нет! С другой стороны тоже самое.
Куст на заднем плане нормальный. Его просто когда от фона отделял покоцал. Вживую смотрится удовлетворительно!
Диорамку, когда доделаю, выложу тут в галерее. Там можно будет и пообсуждать!
Кто какую модель сейчас делает?
- Дмитрий Шевцов
17.08.11 [00:57]
Вась да нормальные будяки кусты так и выглядят зимой
- Omskiy Tankist
17.08.11 [01:17]
Василий Гончаров, из критиканства - не ту вы фото выбрали для задника - провода не оборванные явно не в кассу - во время войны их бы либо партизаны либо немцы срезали:) Да и цветовая гамма как-то не особо глянулась - на заднике будто вечер, а на диораме день. Ну и кусты - попышнее бы. С уважением
- Василий Гончаров
17.08.11 [13:04]
Omskiy Tankist, фотошоп рулит! Можно и день и вечер и провода убрать...а пока так!
Вот докрашу остатки...будем обсуждать!
Вот докрашу остатки...будем обсуждать!
- Петров Андрей
17.08.11 [22:17]
Василий Гончаров, будем ждать работу в галерее!
Немножко обновлюсь со своим бронеходом
Немножко обновлюсь со своим бронеходом
- DONALD
18.08.11 [15:05]
Петров Андрей, шикарный бронеход,работа с травлом ювелирная
Тоже обновлюсь.Со сборкой практически всё.Сейчас устраняю мелкие косяки,которые заметил уже после съемки.
post image wordpress
Тоже обновлюсь.Со сборкой практически всё.Сейчас устраняю мелкие косяки,которые заметил уже после съемки.
post image wordpress
- Костет
18.08.11 [15:07]
а я вот вожусь с такой фигуркой.
скульптура Блескина хоть и в пластике,все равно только положительные эмоции вызывает.
скульптура Блескина хоть и в пластике,все равно только положительные эмоции вызывает.
- Micky
18.08.11 [15:18]
Костет, перерыв между заказами или просто всё надоело?
Василий Гончаров, у казака в бурке, шашка неправильно приклеена.
Василий Гончаров, у казака в бурке, шашка неправильно приклеена.
- Костет
18.08.11 [15:38]
Анар,это тоже заказ - есть у меня знакомый,который несколько стеснен финансово.я ему такую себе "полуроспись" иногда делаю,без особых лессировочных изысков и недорого.но тут что-то решил немного повозиться - классная скульптура!совмещу,так сказать,приятное с полезным:и человеку небольшой своеобразный презент и сам лишний раз попрактикуюсь.
- Василий Гончаров
19.08.11 [17:31]
Micky, а-а-а-а!!! ...мои крылья!!! Спасибо!!!
А-то глаз замылился...приклеил ночью после окраски и забыл...исправлю.
Кста, к 12,8 cm Kanone 43 у меня пойдут амеровские парасы от "МиниСолджерс".
Не хватает только БАР-ганнера. Надо встречаться!!!
А-то глаз замылился...приклеил ночью после окраски и забыл...исправлю.
Кста, к 12,8 cm Kanone 43 у меня пойдут амеровские парасы от "МиниСолджерс".
Не хватает только БАР-ганнера. Надо встречаться!!!
- Барков А.В.
20.08.11 [00:24]
Donald, das war wirklich eine schwere Arbeit, deswegen sehen wir ein wunderschoenes Ergebnis, aber bitte merken Sie an - was ich beobachte:
1. Для пущего счастья не хватает жизненной проводки у фонарей (есть прямолинейная, но очень уж откровенная).
2. Хорошая идея с отогнутым крылом на правом борту, но она не проработана с техничекой точки зрения.
3. То же касается левого борта - нет членения крыла, хотя "родные" петли наличествуют.
4. Кривой смотровой прибор на левом башенном люке + уменьшить толщину самих люков и стенок башни.
5. Требуется крепление для левого конца троса - в движении он упадет под гуси (проверено на практике).
6. Что за проволочка свисает между вторым и третьим катком по правому борту?
7. Нутрянка башни, надеюсь, планируется?
Hoffe, комментарии пригодятся,
С ув. Андрей
1. Для пущего счастья не хватает жизненной проводки у фонарей (есть прямолинейная, но очень уж откровенная).
2. Хорошая идея с отогнутым крылом на правом борту, но она не проработана с техничекой точки зрения.
3. То же касается левого борта - нет членения крыла, хотя "родные" петли наличествуют.
4. Кривой смотровой прибор на левом башенном люке + уменьшить толщину самих люков и стенок башни.
5. Требуется крепление для левого конца троса - в движении он упадет под гуси (проверено на практике).
6. Что за проволочка свисает между вторым и третьим катком по правому борту?
7. Нутрянка башни, надеюсь, планируется?
Hoffe, комментарии пригодятся,
С ув. Андрей
- Барков А.В.
20.08.11 [17:17]
Петров Андрей Wrote:Немножко обновлюсь со своим бронеходом
Андрей, не пробовал японский картон на забашенную сетку? На мой взгляд, выглядит гораздо лучше, чем травло.
- Петров Андрей
20.08.11 [18:33]
DONALD, спасибо мне твой танк тоже глянулся, хотя так же вызвала недоумение проволока в ходовой
Барков А.В., Андрей, долго разглядывал это изделие на страницах инет магазинов...и все таки..короче стереотип у меня такой в голове что бумага как материал для моделизма не катит,и это останавливает меня хотя сам понимаю что в данном случае это было бы красивее...
Барков А.В., Андрей, долго разглядывал это изделие на страницах инет магазинов...и все таки..короче стереотип у меня такой в голове что бумага как материал для моделизма не катит,и это останавливает меня хотя сам понимаю что в данном случае это было бы красивее...
- Барков А.В.
21.08.11 [00:03]
Петров Андрей Wrote:Андрей, долго разглядывал это изделие на страницах инет магазинов...и все таки..короче стереотип у меня такой в голове что бумага как материал для моделизма не катит,и это останавливает меня хотя сам понимаю что в данном случае это было бы красивее...
А мы ее грунтовочкой Тамиевской и ощущение бумаги уйдет ). Это то же, что и натуральная флора на диораме.
- Эрик
21.08.11 [15:32]
Делаю Т-26 потихоньку. Начал грязнить ходовую, но по-моему переборщил. Хотелось бы услышать совет по поводу загрязнения. И вообще тележки могли покрываться пылью дорог или не особо ?
- DONALD
21.08.11 [16:13]
Петров Андрей, Барков А.В., Ребят,проволока в ходовой это просто крепления поддерживающих катков,чтобы не отвалилсь и не потерялись))
- DONALD
21.08.11 [16:14]
Барков А.В., Нутрянки не будет-будет экипаж в люках.
По остальным пунктам соглашусь,но прислушаюсь только насчёт троса-всё остальное-мелочевка,если на каждом таком моменте зацикливаться на модель может уйти не один месяц.Тросик проволочкой привяжу.
По остальным пунктам соглашусь,но прислушаюсь только насчёт троса-всё остальное-мелочевка,если на каждом таком моменте зацикливаться на модель может уйти не один месяц.Тросик проволочкой привяжу.
- uhu88
21.08.11 [16:35]
DONALD Wrote:Тоже обновлюсь.Со сборкой практически всё.Сейчас устраняю мелкие косяки,которые заметил уже после съемки.
Подкова ИМХО не правильно приклеена.
По крайне мере я слышал что в домах подкова должна быть концами кверху и символизирует при этом полную чашу счастья, а если подкова перевернута концами вниз значит чаша опрокинута и счастье вытекает.