Кто какую модель сейчас делает?
- V_V
16.09.11 [22:57]
Белолипецкий Дмитрий, замечательный агрегат! А масштаб какой?
- Белолипецкий Дмитрий
16.09.11 [23:03]
V_V, спасибо, это 54 мм, для кинооператора.
- Василий Гончаров
16.09.11 [23:21]
Белолипецкий Дмитрий, Дима! Отличная ВЕЩЬ! Кста, тут года три назад была тема по камерам на ПМВ и никаких внятных фоток не нашлось!
Где брал прототип?!
Где брал прототип?!
- Белолипецкий Дмитрий
16.09.11 [23:37]
Василий Гончаров, спасибо, Вась. Не 3, а чуть больше года, это я ее создавал. А фото нашлись, когда понял, как эти камеры назывались. Спасибо Дмитрию Деревянкину за наводку!
Вот прототип: http://www.samdodge.com/html/moy393/FrameSet.htm
Вот прототип: http://www.samdodge.com/html/moy393/FrameSet.htm
- Micky
17.09.11 [08:38]
kstrostov, спасибо за отзыв.
Костет, не сказать что "совсем", но в целом, наверное, можно и так выразиться. К сожалению.
Белолипецкий Дмитрий, не планируешь копии снимать? Если надумаешь, мы с Яриком поможем.
Костет, не сказать что "совсем", но в целом, наверное, можно и так выразиться. К сожалению.
Белолипецкий Дмитрий, не планируешь копии снимать? Если надумаешь, мы с Яриком поможем.
- СбитыйНадБалтикой
17.09.11 [10:56]
Белолипецкий Дмитрий, Браво! Замечательно!
- Белолипецкий Дмитрий
17.09.11 [11:54]
СбитыйНадБалтикой, спасибо!
Micky, Анар, а кому-то эти копии будут нужны? Если уж фигурки по ПМВ плохо идут, то кинокамера, да еще и в 32-м, вообще не пойдет. Так это было сделано под конкретную фигурку, где исходная камера ну очень невнятная.
Micky, Анар, а кому-то эти копии будут нужны? Если уж фигурки по ПМВ плохо идут, то кинокамера, да еще и в 32-м, вообще не пойдет. Так это было сделано под конкретную фигурку, где исходная камера ну очень невнятная.
- Micky
17.09.11 [16:01]
Белолипецкий Дмитрий, а-а-а, в 32-м. Чего-то я загляделся на фотографии и даже комментарии дальше читать не стал, сразу мысля "Нужно в серию".
- Константин Капитонов
18.09.11 [17:09]
К сожалению, не очень правильно перчатки изображены. Они были с крагами и раструб должен немного расширяться, а у вас вышло как вязаная манжетка, облегающая рукав. Цвет перчаток - чёрный.Сразу уточню, что перчатки уставная и неотъемлемая часть экипировки парашютиста-десантника и их хватало на всех. (эт чтобы не было про неуставные перчатки, приобретённые частным порядком).
- Kas
18.09.11 [20:45]
soldger, а что именно "что-то не то"?
конструктивно вроде все верно, от Вашей фотки отличается более ранней системой карабинов, по большому счету
единственно на мой взгляд, (и судя по большинству фоток) комбез гораздо плотнее сидел на ногах, и ременной системой притягивался к ним плотнее
а тут, то что между поясом и коленями, напоминает слегка.. эм, трусы типа "семейные"
но мне тем не менее, фигурка весьма понравилась, куплю, и если нужно будет, что-то переделаю
конструктивно вроде все верно, от Вашей фотки отличается более ранней системой карабинов, по большому счету
единственно на мой взгляд, (и судя по большинству фоток) комбез гораздо плотнее сидел на ногах, и ременной системой притягивался к ним плотнее
а тут, то что между поясом и коленями, напоминает слегка.. эм, трусы типа "семейные"
но мне тем не менее, фигурка весьма понравилась, куплю, и если нужно будет, что-то переделаю
- Дмитрий Шевцов
19.09.11 [13:05]
soldger это более поздний вариант как системы так и комбеза
- Дмитрий Шевцов
19.09.11 [13:19]
Константин не совсем так . перчат ки были темно коричневые возможно были и черные не знаю но судя по тому что Хаумэ Ортису никто не сделал замечания ,за его коричневые перчатки на фигуре паратрупера, то думаю большой ошибки Анар не сделал.Да и на счет раструба я не стал бы так категоричен, просто если подумать то он там и не нужен так как при прыжке и так задувает куда только можно а если еще и раструб на перчатках будет? думаю это не очень удобно.Там резинка в 2 ряда стоит не просто так.
- Micky
19.09.11 [14:41]
Константин Капитонов, расширеный раструб был, но было и так:
Причём именно вот так, облегающе, я бы даже сказал перетягивающе. Что, кстати, даже на фото предоставленным пользователем Soldger тоже видно.
Вбей в Google - Fallschirmjäger Leather Gloves и погляди сколько разных цветов и оттенков было. И чёрных, и коричневых, и тёмно-коричневых и светло-коричневых.
У меня встречный вопрос - критика, ради критики?
Причём именно вот так, облегающе, я бы даже сказал перетягивающе. Что, кстати, даже на фото предоставленным пользователем Soldger тоже видно.
Вбей в Google - Fallschirmjäger Leather Gloves и погляди сколько разных цветов и оттенков было. И чёрных, и коричневых, и тёмно-коричневых и светло-коричневых.
У меня встречный вопрос - критика, ради критики?
- Константин Капитонов
19.09.11 [23:27]
Micky Wrote:У меня встречный вопрос - критика, ради критики?
нет