Хорошую подстваку надо делать для хорошей работы
На этой я первый раз пытался что-то аэром похожее на покраску изобразить.
А вот КВшку которую сейчас скоро буду делать,можно уже и на основание с рамкой сделать..
Мой блог (постройка первой диорамы)
- SeRj
17.08.09 [15:57]
Сницер Анатолий Wrote:Хорошую подстваку надо делать для хорошей работы
Тоже верно !
А вот КВшку которую сейчас скоро буду делать,можно уже и на основание с рамкой сделать...
Очень интересно будет посмотреть . . .
: КВ-1 или КВ-2 делать будешь ?
- Сницер Анатолий
17.08.09 [16:04]
SeRj, кв-2.Мне именно эта машина почему-то очень нравится.ПОчему сам не знаю
- SeRj
17.08.09 [16:07]
А мне нравятся БА-10, Т-70, Т-34 и Т-35 . . .
Тоже планирую в будущем с ними несколько диорам
Тоже планирую в будущем с ними несколько диорам
- Дальний
17.08.09 [16:32]
Толя, грузовик здорово смотрится! Мои поздравления!
Пару вопросов:
1. Какими красками (производитель, цвет, акрил или другое...) окрашивал кабину?
2. Задувал ли модель каким нибудь лаком после покраски?
Пару вопросов:
1. Какими красками (производитель, цвет, акрил или другое...) окрашивал кабину?
2. Задувал ли модель каким нибудь лаком после покраски?
- Сницер Анатолий
17.08.09 [16:54]
Дальний, спасибо!
Там разная крска.От звезды до тамии.Но только акрил.
Основные краски это АКАН.Отлинчный акрил.Им красилась большая часть модели.
Лак в этой модели никакой не использовал,поскольку краска и так была с небольшим глянцем.
Там разная крска.От звезды до тамии.Но только акрил.
Основные краски это АКАН.Отлинчный акрил.Им красилась большая часть модели.
Лак в этой модели никакой не использовал,поскольку краска и так была с небольшим глянцем.
- Капацина Антон
17.08.09 [19:26]
Сницер Анатолий, отличный грузовичек вышел. Самому очень нравится когда техника поуши в грязи.
- Сницер Анатолий
17.08.09 [19:49]
Капацина Антон, спасибо большое.Рад что понравилось.
17.08.09 [20:46]
Сницер Анатолий, Отличный Урал. Мне всё понравилось, люблю грязную, боевую технику. Думается и экипаж с десантом к нему будет? Кстати когда же фигуры выпустишь?
- SeRj
17.08.09 [21:52]
Berkut916 Wrote:Сницер Анатолий, Кстати когда же фигуры выпустишь?
А я вот жду с нетерпением наборы ручных гранат Ф-1 , РГДшки и др.
- dpl
17.08.09 [23:42]
Сницер Анатолий, Толя, привет! Урал - здоровский! только глазик портит кругляшок на бортовой доске кузова... След от толкателя??? Мож зашпоклевать или кинь туда пару комков грязи. Если я не прав, то что это за кругляк???
- Дальний
18.08.09 [00:12]
Да да да... Согласен с dpl про след на кузове, глаз режет.
Вот про грязь еще вопрос - всё имитировано только Миговскими пигментами?
Про цвет кабины спрашивал, т.к. собираю Т-72, и стал вопрос-какой цвет краски брать под покраску...
И ещё, Толя, не планируешь выпускать ящики современного "фасона"???
Вот про грязь еще вопрос - всё имитировано только Миговскими пигментами?
Про цвет кабины спрашивал, т.к. собираю Т-72, и стал вопрос-какой цвет краски брать под покраску...
И ещё, Толя, не планируешь выпускать ящики современного "фасона"???
- Сницер Анатолий
18.08.09 [08:42]
Спасибо всем за отзывы!
Berkut916, спасибо.экипажа к нему не будет.Хотел по началу сделать,но потом передумал.Тем более это некая "проба пера" перед большим началом создания БТТ
Скоро будут фигуры тут уже не от меня зависит,а от скульпторов.Как только мастера у меня будут они неззамедлительно будут в продаже.
dpl, спасибо.А что за круглешок?Ничего не вижу.Можешь на фото показать если не сложно?
Дальний, еще пастель натирал разную.Вообще до этого такую гряз легко иметировал подручными средствами(например на кюбеле).Миговские пигменты и растворы удобны тем,что все уже расфасованно по баночками и ничего разводить не нужно.Это значительно экономит время,по этому я предпочитаю потратиться на миг.
Цвет для т-72 можно почти любой оттенок зеленого.Защитный или оливковый.Главное что бы были потемнее.На кузове намешал разные оттенки зеленого с добавлением темных красок.
Berkut916, спасибо.экипажа к нему не будет.Хотел по началу сделать,но потом передумал.Тем более это некая "проба пера" перед большим началом создания БТТ
Скоро будут фигуры тут уже не от меня зависит,а от скульпторов.Как только мастера у меня будут они неззамедлительно будут в продаже.
dpl, спасибо.А что за круглешок?Ничего не вижу.Можешь на фото показать если не сложно?
Дальний, еще пастель натирал разную.Вообще до этого такую гряз легко иметировал подручными средствами(например на кюбеле).Миговские пигменты и растворы удобны тем,что все уже расфасованно по баночками и ничего разводить не нужно.Это значительно экономит время,по этому я предпочитаю потратиться на миг.
Цвет для т-72 можно почти любой оттенок зеленого.Защитный или оливковый.Главное что бы были потемнее.На кузове намешал разные оттенки зеленого с добавлением темных красок.
- Сницер Анатолий
18.08.09 [09:12]
Спасибо за фото,как-то я упустил из виду.Попробуем исправить.
- Сницер Анатолий
18.08.09 [18:35]
мои немного сумасшедшие попытки сделать КЗС из КЛМК при помощи тамиевской шпаклевки,капронового носка и стеки.
- Сницер Анатолий
18.08.09 [18:45]
[AMATORY], это набор "Шурави" от империума.Там еще радист
- Сницер Анатолий
20.08.09 [17:58]
фото фигур в 72-м.
Сейчас решу вопрос с оружием и запущу в тираж.
В наборе 5 фигур,на фото одни фигуры,но разные головы(они в наборе отдельно от фигур будут литься)
Сейчас решу вопрос с оружием и запущу в тираж.
В наборе 5 фигур,на фото одни фигуры,но разные головы(они в наборе отдельно от фигур будут литься)