Пехота РККА в 35 на осень 1944
- asigaru
05.10.09 [17:55]
Никифоров Андрей, Ну почему сразу крахобор? Нашел ложку - чего добру пропадать? А в хозяйстве пригодится!
- Никифоров Андрей
05.10.09 [18:51]
soldger, У меня есть такой набор голов.Часть из них можно будет увидеть на других фигурах.
Давайте через недельку другую посмотрим на офицера в цвете.Если дебиловатость не уйдёт,то будем лечить.
Давайте через недельку другую посмотрим на офицера в цвете.Если дебиловатость не уйдёт,то будем лечить.
- Никифоров Андрей
05.10.09 [21:00]
soldger, Дело в том,что на диорамке планирую ипользовать свыве 20 фигур.19 находятся в разной степени готовности.И ставить всем или большинству жующие лица нет желания.Хочу чтобы зритель,рассматривая будущую компазицию,смог переходить от частного к общему и наоборот.Я пытаюсь на ранней стадии внести разнообразие и наделить каждого бойца своими чертами.Выражением лица,поворотом головы,жестом - создать настроение.
Наберёмся терпения.Со временем будет всё понятно,пан или пропал.
Наберёмся терпения.Со временем будет всё понятно,пан или пропал.
- dpl
05.10.09 [21:19]
Никифоров Андрей, не много отреж ложку сверху и погни ее у черпачка, супер будет!
А пагоны, погоны срезал, да? Один раз погоны уже резали в нашей истории...
А пагоны, погоны срезал, да? Один раз погоны уже резали в нашей истории...
05.10.09 [22:17]
Никифоров Андрей, Отлично выходит, помнится тоже в свое время заморачивался супер деталировкой фигурок - занятие не для каждого.
Жду начала росписи - спасибо за блог!
Жду начала росписи - спасибо за блог!
- Никифоров Андрей
13.10.09 [16:38]
После небольшого перерыва продолжу.
На фигуре для пущего реализма нужно доработать ремень у планшетки,и погоны.На ранее выложенных фото видно,что я удалил часть ремня отлитого на фигуре и заменил его на полоску полистерола.
Освежу фото.
Затем удалю часть ремня на спине.
Изготовлю два полукольца за которые крепилась карабинами планшетка к ремню.Для этого мне понадобится тонкая проволочка и иголка.Получившийся результат примерим по месту.
На фигуре для пущего реализма нужно доработать ремень у планшетки,и погоны.На ранее выложенных фото видно,что я удалил часть ремня отлитого на фигуре и заменил его на полоску полистерола.
Освежу фото.
Затем удалю часть ремня на спине.
Изготовлю два полукольца за которые крепилась карабинами планшетка к ремню.Для этого мне понадобится тонкая проволочка и иголка.Получившийся результат примерим по месту.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 26.10.09 [18:12], всего редактировалось 1 раз.
- Никифоров Андрей
13.10.09 [16:52]
Полукольца подходят(ИМХО).Клеим их за "ножки" в предворительно сделанные канавки.После того как проволочка высохнет,приклеиваем сверху полистерол.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 26.10.09 [18:12], всего редактировалось 1 раз.
- Никифоров Андрей
13.10.09 [17:08]
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 27.10.09 [14:22], всего редактировалось 2 раз(а).
- asigaru
13.10.09 [17:35]
Никифоров Андрей, Супер! Отдельно приятно, что пригодилось что-то из моей кучи)))) Молодец, я бы до такой деталировки никогда в жизни не дошел!