2С1 Гвоздика, Skif, 1/35 - ЗАВЕРШЕНО
- vlad-gnr
02.12.09 [21:26]
Будет случай, всенепременно попробуйте, я думаю, Вам понравится.Но с ними есть, увы одна проблема, их ассортимент не велик, они одноцветны (белые или красные) и включают лишь цифирь и тактические знаки-это я говорю за то,что лишь в Москве в продаже видел,а у проклятых буржуинов может и все гораздо лучше.
03.12.09 [23:27]
Задул лаком. Модел Мастер полу-глянец. Также сделал флажок на антену.
Теперь по декалям. В наличии имею следующие декали + три декали андреевского флага, которые пойдут на борта и нос.
На башню думаю налепить российский флаг с каждой стороны, а вот по номерам в раздумьях, какого цвета делать, то ли белые цифры, то ли тёмно красные Чего посоветуете, а?
Теперь по декалям. В наличии имею следующие декали + три декали андреевского флага, которые пойдут на борта и нос.
На башню думаю налепить российский флаг с каждой стороны, а вот по номерам в раздумьях, какого цвета делать, то ли белые цифры, то ли тёмно красные Чего посоветуете, а?
- barsik
04.12.09 [00:36]
Berkut916,
Давно наблюдаю отлично выходит. Российские флаги на башню по моему перебор, достаточно Андреевских.(не хочется что-бы получилась новогодняя ёлка, с деками как со сколами главное вовремя остановиться). По номерам на мой скромный взгляд лучше красные. Видел очень много морпеховской техники почти все с красными.
Давно наблюдаю отлично выходит. Российские флаги на башню по моему перебор, достаточно Андреевских.(не хочется что-бы получилась новогодняя ёлка, с деками как со сколами главное вовремя остановиться). По номерам на мой скромный взгляд лучше красные. Видел очень много морпеховской техники почти все с красными.
- Зак
04.12.09 [00:41]
Berkut916, на мой взгляд белые получше будут.
Но как говорится это мое мнение
Насчет флагов соглашусь с товарищем barsik,
Но как говорится это мое мнение
Насчет флагов соглашусь с товарищем barsik,
- barsik
04.12.09 [01:25]
Алексей Гилевский,
Навскидку, правда не Гвоздика но техника морпеховская. Чего скрывать и с белыми навалом.
Навскидку, правда не Гвоздика но техника морпеховская. Чего скрывать и с белыми навалом.
04.12.09 [14:34]
Всем спасибо за советы.
Так, значит триколор отпадает. Остаются андреевские флаги и цифры. Вот думаю на башню номера приделать, а флаги по бортам, по цвету в раздумье, как думаете красные номера на башне смотрется будут хорошо, не слишком тёмные на камуфляже, вроде белые по контрастнее?
Я склоняюсь больше в сторону белых номеров в сочетании с андреевскими флагами как тут
Так, значит триколор отпадает. Остаются андреевские флаги и цифры. Вот думаю на башню номера приделать, а флаги по бортам, по цвету в раздумье, как думаете красные номера на башне смотрется будут хорошо, не слишком тёмные на камуфляже, вроде белые по контрастнее?
Я склоняюсь больше в сторону белых номеров в сочетании с андреевскими флагами как тут
- Пономарев Денис
04.12.09 [18:37]
Berkut916, решать Вам, но мое мнение- красные.
- Старобинец Евгений
04.12.09 [22:43]
Berkut916, т.к. красные номера часто встречаются именно у морпехов,то было б логично отобразить эту особенность.
04.12.09 [23:14]
Сегодня деки наклеил, номера всётаки сделал белыми, пробовал приложить красные и так и сяк, по разному, чего то не то мне, с андреевскими флагами лучше белые номера смотрятся, так что извеняите, в этот раз будут белые. Да и сколько пересмотрел фото, ни на одной невидел комбинацию андреевских флагов на корпусе с красными номерами, только с белыми. Может на Нонку или МТ-ЛБ сделаю тогда красные.
Вот я думаю Пономарев Денис сделает Гвоздику с красными номерами и будет вам счастье.
Вот я думаю Пономарев Денис сделает Гвоздику с красными номерами и будет вам счастье.
- Derevyankin
05.12.09 [14:10]
В этом году на парде 9 мая 55-я дивизия МП была с красными
http://dishmodels.com/wshowp.htm?p=1090&id=28113
- Пономарев Денис
05.12.09 [19:22]
Berkut916 Wrote:Вот я думаю Пономарев Денис сделает Гвоздику с красными номерами и будет вам счастье.
Он точно так и сделает только мне кажеться, что маски которые взял немного великоваты будем решать
- dpl
05.12.09 [20:21]
Derevyankin, Ну я ссылку давать не стал. Гвоздик то там не было, только колесная техника. Но если чесно, то красные номера на параде как-то не очень... не очень смотрелись. Не так параднно что-ли.
07.12.09 [22:23]
Пономарев Денис, По моему здорово, такая боевая машина, зад башни я так понял ещё незакончен, пыли невидать, зелёныая база выделяется на фоне. Тросы будешь делать? Номера я у тебя вначале даже незаметил, красный цвет теряется на пыльной броне, но придаёт реализму. Короче молодец.
Вот моё обновление. Поставил белые номера. :mrgreen:
Пришлось повозиться с декалями, спец. жидкостей для дек неимею, потому делал на воде, вроде легли и высохли хорошо, но как только начал задувать слоем лака, деки отлипли и все сморщились. Кое как расправил и всё-таки приклеил. Заметил, что деки от Алангера и Восточного Экспреса очень плохо липнут на простой воде, деки других фирм в этом плане получше. На будующие надо будет прикупить что то типа MicroScale Set и Sol. Завтра приступим к тонировке.
Вот моё обновление. Поставил белые номера. :mrgreen:
Пришлось повозиться с декалями, спец. жидкостей для дек неимею, потому делал на воде, вроде легли и высохли хорошо, но как только начал задувать слоем лака, деки отлипли и все сморщились. Кое как расправил и всё-таки приклеил. Заметил, что деки от Алангера и Восточного Экспреса очень плохо липнут на простой воде, деки других фирм в этом плане получше. На будующие надо будет прикупить что то типа MicroScale Set и Sol. Завтра приступим к тонировке.
- Пономарев Денис
07.12.09 [22:49]
Наносились номера на борт (над гусеницами), у нас было так, на фотографиях в начале блога хорошо видно, на задней дверце номера наносить не буду (по личным причинам ). На счет пыли сзади уже устранено.Номера наносил при помощи губки, а потом слегка затирал, на мой взгляд получилось (без лишней скромности) отлично
В свое время использовал "деки" от ВЭ, прижигал одеколоном, достиг хорошего результата. А по моему мнению эти жидкости хорошо подходят для: Тамии, Dragon...
В свое время использовал "деки" от ВЭ, прижигал одеколоном, достиг хорошего результата. А по моему мнению эти жидкости хорошо подходят для: Тамии, Dragon...
- Пономарев Денис
07.12.09 [23:04]
Алексей Гилевский, если не против,то перейдем на ты? А насчет количества пыли-спишем все на качество фотосъемки , в действительности её не так много.
07.12.09 [23:08]
Berkut916, Пономарев Денис, Хорошие машинки выходят, я все больше тяготею к современтке - сейчас сам сел УАЗик пилить...
Косяков в сборке не замечено, при окраске тоже - жду тонировки
Косяков в сборке не замечено, при окраске тоже - жду тонировки