Боец спецназа ФСБ от "ANT-miniatures"
- dpl
15.01.11 [21:01]
Открою "страшную тайну" (тс-с-с-с!!!): Менелай дома в штанах таких ходит!
- Менелай
16.01.11 [13:44]
DUFF, Отличный камо получается! Впрочем, как всегда!
dpl, Вот так вот взял здал меня
dpl, Вот так вот взял здал меня
- ряд.Райан
19.01.11 [14:37]
Хорошо получилось. Единственное, повязку опознавания свой-чужой, можно было сделать поярче.
- ряд.Райан
19.01.11 [16:05]
В Беслане, использовались самодельные повязки. Сейчас ЦСН ФСБ используют светоотражательные повязки ярко зеленого и красного цветов. Впрочем, дело ваше. Я бы сделал поярче.
- dpl
26.01.11 [12:40]
DUFF, Павел, это тоже от Ант-миниатюрс? Если можно по цветам разложите для синего, а то он, гадкий, мне покоя не дает. Заранее спасибо, Дима.
- dpl
26.01.11 [22:42]
DUFF, Вот он светлый слишком, а у них глухой темный... Может лучше черный с синеватым оттенком делать. Вот его "гадость" наружу лезет! Все темнеют, а он светлеет. Плюс еще высветления. Нет такого ощущения?
- Vik
27.01.11 [11:30]
Berkut916, Сегодня-завтра будет фото 2 новинок.С работой запарка.
- DUFF
27.01.11 [14:13]
Berkut916, Чуть позже .
Тут и есть куча чёрно-синих оттенков, конечно можно всё в один цвет залить, но тогда фигура смотреться не будет.
Продолжение:
dpl Wrote:DUFF, Вот он светлый слишком, а у них глухой темный... Может лучше черный с синеватым оттенком делать. Вот его "гадость" наружу лезет! Все темнеют, а он светлеет. Плюс еще высветления. Нет такого ощущения?
Тут и есть куча чёрно-синих оттенков, конечно можно всё в один цвет залить, но тогда фигура смотреться не будет.
Продолжение: