Я в процессе изготовления башен освоил ряд новых технологий:
1. мокрое шлифование,
2. удаляемые шпангоуты,
3. изготовление механизмов для крепления заготовки к дрели.
Теперь мне по силам сделать обрезок трубы практически любого диаметра, толщины стенок и высоты; причём идеально круглой формы как внутри так и снаружи.
Идея проста - шпангоуты делать как можно тоньше (из полумилиметрового полистирола) и когда готова внешняя поверхность и всё хорошо просохло, то выломать всю внутреннюю конструкцию к чёрту.
Сделал заново внутреннюю часть втулок передних колёс, а так же клыки-полуоси новой, надеюсь правильной, формы. Наклеил рулевые рычаги.
Теперь вся полуось с втулкой и колесом неплохо держится на штифтах и можно начинать делать рулевые тяги.
Меня прямо подмывает сделать рабочий поворотный механизм, но для этого придётся просверлить сквозное отверстие в носу танка диаметром в 1 мм, длинной в 3-4 см и строго паралельно как к передней кромке так и к днищу - для этого у меня увы отсутствуют технологические возможности. Надо было бы его сразу подготовить, когда нос делал, ну да сейчас поздно уже.
Впервые для себя опробовал смоляные заклёпки от мастерклуба - вышло замечательно.
Ну и главная для процесса новость - заготовки для траков получились, траки выходят отменные, правда одно звено в час.
Всё идёт к тому что пора собирать корпус, и начинать его обвес.
А страшно.