От 120-ти мм и выше ...(или чем я сейчас занимаюсь).
- Константин Капитонов
30.01.15 [00:47]
очередная виньеточка с очередными десантниками, куда от них деваться...
- wen_lex
01.02.15 [21:17]
Как всегда работы выше всех похвал! Парашутисты от Джефа особенно радуют!
Когда уже будете его новинки брать? Хотелось бы глянуть в вашем исполнении!
И еще вопрос по поводу болотного камуфляжа... Границы самих разводов очень расплывчатые, я думал что вы пользовались аэрографом, но перечитав этот блог увидел, что вы работали по старинке кистью да темперой... Как сделать такой расплывчатый камок?
И еще вопрос по поводу болотного камуфляжа... Границы самих разводов очень расплывчатые, я думал что вы пользовались аэрографом, но перечитав этот блог увидел, что вы работали по старинке кистью да темперой... Как сделать такой расплывчатый камок?
- Константин Капитонов
01.02.15 [22:01]
wen_lex Wrote:Как всегда работы выше всех похвал! Парашутисты от Джефа особенно радуют!
А какие еще новинки-то интересуют ? Я и так переделал новинок не мало.
Одна из них на этой виньетке. Да и не все фигурки нужны моему заказчику.
Там на 57-й странице, в сообщении 1124 я выкладывал фото того что собирался делать. Полюбопытствуйте.
Как сделать такой расплывчатый камок?
Ну, даже не знаю как и объяснить, рисую сначала зеленые пятна, размываю границы путем нанесения маленьких черточек и растирания их кисточкой, потом наношу внутри коричневые участки и точно также работаю. Объяснить трудно, пробовать надо. Ну привык я уже кисточкой
- Константин Капитонов
11.02.15 [17:55]
Сделал очередного "джеффика" - знаменитого арденнского пулеметчика СС в американских шмотках.
Ради интереса покопался в интернете и обнаружил , что в моделизме этот персонаж просто супер-популярен. По количеству выпущенных китов он наверное на первом месте, оставив Мишу Витмана позади .
Его выпускали до Джефа :
в 35-м масштабе
в 16-м масштабе
в 9-м как фигуру полную так и бюст
и даже в 6-м в экшн-фигурах
Ну и ...
Ради интереса покопался в интернете и обнаружил , что в моделизме этот персонаж просто супер-популярен. По количеству выпущенных китов он наверное на первом месте, оставив Мишу Витмана позади .
Его выпускали до Джефа :
в 35-м масштабе
в 16-м масштабе
в 9-м как фигуру полную так и бюст
и даже в 6-м в экшн-фигурах
Ну и ...
12.02.15 [14:07]
Костяныч! Молодец! Смотрю на твои работы и радуюсь за тебя. С каждой новой работой уровень мастерства только улучшается! Так держать! Теперь вопрос: неужели в 21 веке в 16 масштабе не придумали пулеметную ленту из металла, что бы легла на плечи как настоящая?
- Владимир Сычёв
12.02.15 [15:18]
Поздравляю с очередным красавцем! Здорово!
- Константин Капитонов
12.02.15 [17:52]
bd3000 Wrote:Теперь вопрос: неужели в 21 веке в 16 масштабе не придумали пулеметную ленту из металла, что бы легла на плечи как настоящая?
Не встречал пока. Увижу десяток возьму зараз .
12.02.15 [19:37]
Костя, а если попробовать в 35 взять от Voyager Model 50 mm для браунинга, не пробовал?
vbs 0301
vbs 0301
- Константин Капитонов
12.02.15 [21:10]
bd3000 Wrote:Костя, а если попробовать в 35 взять от Voyager Model 50 mm для браунинга, не пробовал?
vbs 0301
Так до этого еще и додуматься нужно было .
А дай ссылочку посмотреть, понять о чем речь идет.
12.02.15 [22:27]
Вот смотри. Длина 4мм, но они скрепляются и смотрятся неплохо...
http://armor35.ru/index.php?productID=6052
- Константин Капитонов
12.02.15 [22:52]
bd3000 Wrote:Вот смотри. Длина 4мм, но они скрепляются и смотрятся неплохо...
Дим, длина патрона у этих смоляных лент 7 мм - почти в два раза больше.
Я их сам ненавижу они и не гнутся и хрупкие ужасно, но альтернативы нет.
- Константин Капитонов
13.02.15 [11:18]
bd3000 Wrote:А стрелянную ленту из чего лучше сделать?
Из фольги делал когда-то, в 16-м, но очень уж это муторное дело.
- Константин Капитонов
19.02.15 [01:00]
Пополнение в "индейской линейке" бюстов. Опять La Meridiana, обзывают его они "воин Великих Озер". Да, и делал его скульптор по рисунку из Оспрея, так что насчет правдивости образа ...
По историческому периоду - восстание Понтиака , времен Франко-Индейской войны 1754-63 гг. Сам персонаж скорее всего индеец-оттава.
Подставочка по традиции для этой линейки из корня.
По историческому периоду - восстание Понтиака , времен Франко-Индейской войны 1754-63 гг. Сам персонаж скорее всего индеец-оттава.
Подставочка по традиции для этой линейки из корня.