Кто какую модель сейчас делает?
- Demchenko Vladimir
12.01.12 [20:42]
Станислав, пора вам уже на смолу переходить или же скульптуру пластиковых фигур подтягивать в мелочах под уровень росписи. Например, с ушами надо что-то делать однозначно,как минимум-прорисовать более подробно "выкрутасы" ушной раковины,как максимум-слепить их заново. Сейчас в таком виде они похожи на ручку от чашки.
- Oskar
12.01.12 [20:43]
ХомяК, Ремешок к ППШ слишком утрированный и широкий на мой взгляд. Да и крепился он с другой стороны.
- ХомяК
12.01.12 [21:15]
Demchenko Vladimir Wrote:Станислав, пора вам уже на смолу переходить или же скульптуру пластиковых фигур подтягивать в мелочах под уровень росписи. Например, с ушами надо что-то делать однозначно,как минимум-прорисовать более подробно "выкрутасы" ушной раковины,как максимум-слепить их заново. Сейчас в таком виде они похожи на ручку от чашки.
Владимир,приятно услышать от Вас отзыв о моей работе,т.к.ваши работы являются для меня образцом росписи миниатюр. Лицо еще незакончено,обязательно учту ваши пожелания.
- ХомяК
12.01.12 [21:23]
Oskar Wrote:ХомяК, Ремешок к ППШ слишком утрированный и широкий на мой взгляд. Да и крепился он с другой стороны.
Оскар,с ремешком дейстительно перебор.ППШ развернул другой стороной,имхо смотрится интересней
- Omskiy Tankist
12.01.12 [23:09]
ХомяК, так крепление тогда правильно покажите! А то сейчас с точностью до наоборот сделали
- Михаил Осипов
12.01.12 [23:22]
>ППШ развернул другой стороной,имхо смотрится интересней
Только для тех, кто забыл, с какой стороны у него антабки.
Только для тех, кто забыл, с какой стороны у него антабки.
- ХомяК
13.01.12 [21:47]
К слову о смоле,мне бы со старыми запасами разобраться
Штаны почти закончил и ушные раковины сделал
Штаны почти закончил и ушные раковины сделал
- Oskar
13.01.12 [22:05]
ХомяК, Если следовать совету Владимира, то на этом фото не видно. Я про ушные раковины.Старые запасы в топку, я так и поступил. Смола рулит))).
13.01.12 [22:42]
Старые запасы в топку, я так и поступил. Смола рулит))).
Ничего подобного, если руки не из ж... растут, то и из пластика вещи можно делать. Ну а если диораму с количеством фигурок больше десяти делать, разоришся на смолу, а про конверсиии я уж вообще молчу. Так, что смола практически в 90% хороша только на виньетки.
- Andrey Tolkalin
13.01.12 [22:49]
Петруха, полностью согласен.Смола хороша для одиночных или парных фигур для виньетки. Для диорамы без конверсий сложно, а пластик в этом плане удобней.
- SeRj
13.01.12 [22:51]
ХомяК, если хочешь и можешь, поправь пряжку от противогазной сумки.она должна быть узкая прямоугольная, а не квадратная.
Пластик продать можно без проблем.
Пластик продать можно без проблем.
15.01.12 [20:09]
В принципе неплохо, но что мне не нравиться, это фактура, и у лица и у одежды она одна. Я считаю темпера для окраски тела не совсем подходит, излишняя шершавость придаёт грубость миниатюре.
- Александр Витюховский
15.01.12 [20:45]
Потрясная, но многострадальная фигурка, которая падала и ломалась столько раз, что уже никогда не будет докрашена но с лицом и камуфляжем закончил
- Вложения
-
- IMG_0266.jpg (45.32 КБ) Просмотров: 2642
- Константин Капитонов
16.01.12 [17:27]
Berkut916 Wrote:В принципе неплохо, но что мне не нравиться, это фактура, и у лица и у одежды она одна. Я считаю темпера для окраски тела не совсем подходит, излишняя шершавость придаёт грубость миниатюре.
Ну, знаете ли эта самая шершавость отнюдь не отличительная черта темперы, а скорее преложенность краски автором.
16.01.12 [20:10]
шершавость отнюдь не отличительная черта темперы
Почему то именно на работах темперой она наиболее ярко выражена в отличии от акрилов или масла.
- Константин Чиганов
16.01.12 [21:12]
По опыту 0 темпера быстро сохнет (быстрее акрила) и правда дает грубую поверхность, стоит чуть-чуть переложить краски.