Костя, приветствую! С наступающим! Сегодня получил офицера сс, и спешу поделиться радостью!
Фигура отлита очень качественно, Менелай молодец! Доставило то что автором росписи являешся Ты! Красавчег! Очень порадовался за вас с Менелаем, наконец то конкурентный товар иностранцам! Теперь о косяках: туалетную бумагу надо заменить чем нибудь более серьезным, ведь не только россияне заказывают... И бинокль в руке мне не понравился, я хотел сделать с сигаретой, придется пилить, а материал хрупкий, сам понимаешь. Лучше сделать опционно. И почему то коробка то ли в шведском стиле, то ли в украинском?! А вообщем замечательная фигура, спасибо за хороший товар! Так держать!
От 120-ти мм и выше ...(или чем я сейчас занимаюсь).
- wen_lex
22.02.15 [04:03]
Константин Капитонов Wrote:
А какие еще новинки-то интересуют ? Я и так переделал новинок не мало.
Одна из них на этой виньетке. Да и не все фигурки нужны моему заказчику.
Там на 57-й странице, в сообщении 1124 я выкладывал фото того что собирался делать. Полюбопытствуйте.
Константин, огромное спасибо за советы! Вскоре буду все пробовать! Сделал ремень из свинцовой фольги, по совету, который вы давали ранее. Очень понравилось! А то уже боялся, что придётся самому лепить.
Новые ваши работы вообще супер! Очень и очень крутые!
Новинки суперовые. Как раз хотел бойца с пулеметом брать, но блин цены из за доллара вообще атас. И в Донецк уже никакие грузы не доходят(
Вы часто меняете головы бойцам на 5,45, где их можно купить то?
- Константин Капитонов
25.02.15 [22:21]
wen_lex Wrote:Константин Капитонов Wrote:
Вы часто меняете головы бойцам на 5,45, где их можно купить то?
Я покупал раньше в ТМ, но сейчас их давненько не завозят.
- Константин Капитонов
26.02.15 [00:02]
Последняя из работ - это опять бюст из "индейской линейки" : вождь оглала-сиу Шунка Блока, он же Пёс - вполне себе исторический персонаж.
И опять La Meridiana, основание самодельное.
И опять La Meridiana, основание самодельное.
- Andrey Tolkalin
26.02.15 [22:44]
Классная линейка индейских бюстов получается!
Стильная и по росписи и по оформлению.
Стильная и по росписи и по оформлению.
- Константин Капитонов
05.03.15 [15:35]
В предверии праздника немного отвлекся от фигур/бюстов и на скорую руку изобразил пару безделушек для подарков.
Материал полимерная глина, краски пва-темпера и акриловые металлики.
Сюжет был подсмотрен в сети и немного доработан.
Брошка - 6 см, фигура в рамке 8,5 см.
Материал полимерная глина, краски пва-темпера и акриловые металлики.
Сюжет был подсмотрен в сети и немного доработан.
Брошка - 6 см, фигура в рамке 8,5 см.
- Константин Капитонов
16.03.15 [16:24]
Результаты за пол-месяца, все новое - хорошо забытое старое.
Старый добрый ардито ( основание под колпак, правда черенок туда не лезет, а резать пока неохота , поэтому рука съёмная) и дубль бюста десантника - немного изменил цветовую схему и шнур подобрал более правдоподобный.
Старый добрый ардито ( основание под колпак, правда черенок туда не лезет, а резать пока неохота , поэтому рука съёмная) и дубль бюста десантника - немного изменил цветовую схему и шнур подобрал более правдоподобный.
- Константин Капитонов
04.04.15 [22:40]
Корейский воин ,Pegaso. У меня вызывает недоумение, почему у него пластины на шлеме и нарукавные как-то неправильно внахлёст идут - снизу вверх (?) меч ведь не соскользнёт, а зацепится - в чём прикол, кто знает ?
- wen_lex
03.06.15 [02:21]
Забил Константин на блог, очень жаль
А мог бы похвастаться новыми фигурами 200мм
- Всеслав
03.06.15 [13:35]
wen_lex Wrote:Забил Константин на блог, очень жаль
Я думаю, он просто традиционно на лето на дачу уехал. Подальше от Ынтернетов и прочих отвлекающих факторов...
- Константин Капитонов
03.06.15 [20:56]
Всеслав Wrote:wen_lex Wrote:Забил Константин на блог, очень жаль
Я думаю, он просто традиционно на лето на дачу уехал. Подальше от Ынтернетов и прочих отвлекающих факторов...
Не, пока не получилось - новый заказчик появился с фронтом работ на год-полтора - такие предложения надо как минимум парочкой работ застолбить до сентября. Так что позже.
wen_lex Wrote:Забил Константин на блог, очень жаль
Да, забил - с марта месяца на этой страничке 5 работ, почти тысяча просмотров и ... . Собственно реально монолог надоел. Я понимаю что уже стал скучен и однообразен своими работами.
Так что я пока лучше просто в галерею постепенно слать буду. И выставлять там, где реакция на работы есть. А кому действительно интересно, то много раньше на ПФ да ПП увидит.
- Gennadius
03.06.15 [22:14]
Константин Капитонов Wrote:Корейский воин ,Pegaso. У меня вызывает недоумение, почему у него пластины на шлеме и нарукавные как-то неправильно внахлёст идут - снизу вверх (?) меч ведь не соскользнёт, а зацепится - в чём прикол, кто знает ?
Зато колящий удар под пластину не нанесут - что более реально.