От 120-ти мм и выше ...(или чем я сейчас занимаюсь).

Михаил_Малинин
29.10.15 [13:58]    
Давненько ты, Костя, не отмечался на форуме. Отличные атмосферные такие работы, мастерски. А что пожадничал только по одной фотке выставил? Я бы с большим удовольствием с разных ракурсов рассмотрел.
Один только моментик смущает - цвет пуль в пулеметной ленте на последней фотке, это ты их под медь или трассирующие, поясни не совсем понял

Константин Капитонов
29.10.15 [14:25]    
Михаил_Малинин Wrote:Давненько ты, Костя, не отмечался на форуме. Отличные атмосферные такие работы, мастерски. А что пожадничал только по одной фотке выставил? Я бы с большим удовольствием с разных ракурсов рассмотрел.
Один только моментик смущает - цвет пуль в пулеметной ленте на последней фотке, это ты их под медь или трассирующие, поясни не совсем понял

Ну как давненько, сезон дачный закончил, сезон рабочий начал. Всего-то два месяца отдохнул. ;)
А у меня, Миш особо времени , да и желания сильного на их фотографирование не было - пара фото показать заказчику и на отправку 8) Да и не любитель я одни и те же сюжеты по новой выставлять, так, для ознакомления показал.
Пули под медь рисовал, возможно слишком ярко получилось, в красноту ушли.

Михаил_Малинин
29.10.15 [18:29]    
Пули под медь рисовал, возможно слишком ярко получилось, в красноту ушли.

Вот и я так тоже решил. У меня для меди баночка эмали от Нumbrol уже лет 16-17 лежит, тоже только для пуль в 35-м и использую, еще не засохла :) . Потом черный фильтр и вроде норм. получается.
да и желания сильного на их фотографирование не было

так, для ознакомления показал.

" а как же я малыш? я же лучше собаки.."

Константин Капитонов
29.10.15 [20:10]    
Михаил_Малинин Wrote: Вот и я так тоже решил. У меня для меди баночка эмали от Нumbrol уже лет 16-17 лежит, тоже только для пуль в 35-м и использую, еще не засохла :) . Потом черный фильтр и вроде норм. получается.

А я вот в золотой металлик просто красного добавляю ;) , видимо в данном случае переборщил.

Константин Капитонов
01.11.15 [18:28]    
закончил октябрьский проект - на тигринку в 16-м экипаж и десантники "Лейбштандарта" на Харьков-43, все фигурки s&t
Вложения
1.jpg
1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG

vanonn
01.11.15 [20:19]    
Потрясно, ждем фото вместе с Тигром.

Константин Капитонов
01.11.15 [20:29]    
vanonn Wrote:Потрясно, ждем фото вместе с Тигром.

вот не знаю...
фигурки уедут в Питер и там воссоединятся с машиной боевой, а вот будут ли мне фото, и какого качества пока не ясно

Михаил_Малинин
01.11.15 [20:30]    
Костя, .... супер! Класс, очень понравились. А почему деки только у одного, закончились "альянсовские" запасы? Только Пауль Клозе в эту компанию не на все 100 вписывается, кстати он унтершарфюрером был ему для полной аутентичности галуна на воротник не хватает.
Нет, ну порадовал, я поражен. Здоровские. :x

Константин Капитонов
01.11.15 [20:50]    
Михаил_Малинин Wrote:Костя, .... супер! Класс, очень понравились. А почему деки только у одного, закончились "альянсовские" запасы? Только Пауль Клозе в эту компанию не на все 100 вписывается, кстати он унтершарфюрером был ему для полной аутентичности галуна на воротник не хватает.
Нет, ну порадовал, я поражен. Здоровские. :x

Деки у всех, если ты про шлемы , у некоторых две у некоторых по одной. Всё в точности по фото. Там разные варианты встречаются, все кроме зимников.
Руны у всех, а партийки я где ставил, где "затирал". Просто ракурс такой. ;)
Кстати, фигурки маломерки, и альянсовские деки им великоваты...
По этой же причине невозможно головы-каски менять.

Признаюсь честно, не стал я этого персонажа в жилетке идентифицировать, и учитывая прежде всего ремень офицерский, сделал я его офицером, и петлички соответственные налепил. Ну не доработал, каюсь... :oops:
Пойду хоть почитаю, кто таков..., а то только Мейера да Вюнше по виду идентифицировать могу.

soldger
01.11.15 [21:09]    
вообще то парень в жилетке это Клозе, у него есть целый фотосет в одной книге

Константин Капитонов
01.11.15 [22:08]    
soldger Wrote:вообще то парень в жилетке это Клозе, у него есть целый фотосет в одной книге

пичалька, для него 8) :D

STEINER
01.11.15 [22:28]    
КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!! Ждем ТИГРУ.

Константин Капитонов
05.11.15 [17:09]    
STEINER Wrote:КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!! Ждем ТИГРУ.

vanonn Wrote:Потрясно, ждем фото вместе с Тигром.

по просьбам трудящихся... только, чур, за "тигру" мне ничего высказывать не надо ;)
Вложения
image-05-11-15-03-21.jpeg
image-05-11-15-03-21-1.jpeg
image-05-11-15-03-21-2.jpeg

Pacu
05.11.15 [19:19]    
Как -то странно... (я про заказчика)- заказал тебе Константин зимний камо- а на подставке- зелёные кустики, трава... Куда снег дели?

Константин Капитонов
05.11.15 [20:16]    
Pacu Wrote:Как -то странно... (я про заказчика)- заказал тебе Константин зимний камо- а на подставке- зелёные кустики, трава... Куда снег дели?

перефразируя анекдот - "такая вот хреновая зима" :D

Andrey Tolkalin
05.11.15 [21:03]    
Трава, кустики - это что! Вот тигр 44 года выпуска в истории про Харьков - это интересней! :D
Ведь изначально речь шла про Харьков 43-го? Или я что то просмотрел? И у Клозе под Харьковом шлем был без чехла.

Bizarre
05.11.15 [22:16]    
Фигуры классные, а тигр конечно..... :o

vanonn
05.11.15 [22:38]    
Блин, тоже ждал Харьковский тигр. Диорамы в 16-м редкость, думал увидеть что-то эпичное, особенно с такими потрясными фигурами.

Константин Капитонов
06.11.15 [01:50]    
Andrey Tolkalin Wrote:Трава, кустики - это что! Вот тигр 44 года выпуска в истории про Харьков - это интересней! :D
Ведь изначально речь шла про Харьков 43-го? Или я что то просмотрел? И у Клозе под Харьковом шлем был без чехла.

если правильно понимаю, то тигр будет в дальнейшем переделан, и диорама какая-то другая будет , так как-то ;
про фигурку - делал как дал производитель, как раньше писал, про этого конкретного чела я как-то упустил из вида - у меня просто сделан некий офицер, по мотивам

Andrey Tolkalin
06.11.15 [08:18]    
Константин, эти замечания ни в коем случае не касаются Вашей росписи. Свою работу Вы сделали на должном уровне.
P.S. А у танка еще и передние крылья собраны не правильно и не понятно как крепятся к танку.