Кто какую модель сейчас делает?
- Иван образцов
03.04.12 [10:29]
А вот я недавно слепил бюст Юлия Цезаря , Щас расписываю
- Demchenko Vladimir
03.04.12 [11:01]
Иван образцов, Иван, эта тема создана для того, чтобы ПОКАЗЫВАТЬ свои работы, а не РАССКАЗЫВАТЬ о них.
- Дмитрий Ефремов
04.04.12 [22:20]
Иван образцов Wrote:А вот я недавно слепил бюст Юлия Цезаря , Щас расписываю
А я делаю тов. Ленина на бронивичке в натуральную величину. Щас на него гляжу
ололо
- Константин Чиганов
05.04.12 [04:16]
Игорь, очень приятный офицер - но это требует дальнейшей работы. Переходы от красного к светлому резкие, их бы сгладить, повыровнять.
- dpl
05.04.12 [08:56]
Игорь Гурочкин, Игорек, талант у тебя есть и на фигурках и на бумаге - не забрасывай это дело и развивайся! Ты молодец!
05.04.12 [14:48]
Micky, Mr_Painter, askarmc, V_V, Ребята, большое спасибо за отзывы! Извините за задержку с благодарностями, давно не заходил на форум.
- Игорь Гурочкин
06.04.12 [20:44]
Константин Чиганов, конечно, голова пока совсем сырая.
dpl, спасибо. Знал бы ты, сколько лет и денег пришлось отдать художеству - ужас, забрасывать нельзя никак, да и не могу.
dpl, спасибо. Знал бы ты, сколько лет и денег пришлось отдать художеству - ужас, забрасывать нельзя никак, да и не могу.
- Дмитрий Ефремов
08.04.12 [20:27]
Вот мой КТ над которым работаю последнее время, отвлекся от других работ, хотел испытать новые методики, отработать и отточить "тонировку". Хотелось испытать еще и пастель, различные контрасты и бла-бла, но пока что есть. Фоткал прямо сейчас, лампы тусклые заразы. Есть проблемы с тем что облеплялась краска, ее подмена видна, особенно в живую.
Сама моделька является моделью модели (как не парадоксально звучит) прототипа в масштабе 1:35, сделал некий интерьер, в общем смотрите.
Сама моделька является моделью модели (как не парадоксально звучит) прототипа в масштабе 1:35, сделал некий интерьер, в общем смотрите.
- Иван образцов
08.04.12 [22:11]
Я фото выложить немогу , есть у меня задумка сделать фигуру древнеарийского воина , реконструкция на эту тему нету , так что собираю информацию сам , как закончу абьзатьна выложу!!!
- Капацина Антон
09.04.12 [09:00]
Иван образцов, "абьзатьна выложу" ?? Это как?
- Иван образцов
09.04.12 [16:41]
Вопрос к админам: можно ли мне использовать свастику в своей работе , ведь под свастикой арии как раз и воевали . Тем более свастика символ Лебедя - священной птицы ариев ( моя реконструкция )по арийски swastic - лебедь из палочек .Корень swa можно заметить, например,в английском слове SWAn -лебедь, а stic , по английски stick -палочка , ветка , swa можно наблюдать в арийском приветствии swa ws te !( лебедь с тобой!)
Всё основано на реконструкциях арийского языка ( в том числе и моей ).
Всё основано на реконструкциях арийского языка ( в том числе и моей ).
- Omskiy Tankist
09.04.12 [17:22]
Иван образцов, Да можно!!! Вы бы хоть правила внимательно прочитали, написано же всё!
- Борис Харламов (Site Admin)
09.04.12 [18:06]
Иван образцов, да пребудет с вами Лебедь в разделе форума "учебка", раз не понимаете просьб администрации. Если и там продолжите в том же духе, Лебедь унесет вас прочь от форума.
10.04.12 [19:49]
На работе вдребезги разбили часы, механизм остался. Возникла идея сделать на основе этого механизма часы в стиле нашего хобби. Конечно к этой теме это не совсем относится, но все же, что то близко к 72-му. Кстати снимаю шляпу перед людьми работающими в этом масштабе, достаточно сложно! Итак вот что у меня получилось:
Последний раз редактировалось Петруха 22.04.12 [21:15], всего редактировалось 1 раз.