Кто какую модель сейчас делает?
- Emas
03.09.12 [18:03]
DUFF почему он на гоблина похож?Или гоблинов брали в танковые войска вермахта?
- JST!
03.09.12 [20:08]
Emas, это вообще-то 72-ой, я еще не видел, чтобы кто-то еще более круче прописал мелочевку у такой маленькой фигурки. DUFF, супер, жду продолжения!
- Yarik
03.09.12 [20:35]
Emas, понимаю, что иногда ничего не остаётся, кроме как насрать в комментариях к работе. Но всё же, - для чего?
Ну не нравится(не умеете) вам как делает Паша. И что? Вы считаете, что от вашего безумно умного комментария всё изменится?
Диорама и так превращена в постоянный срач между форумчанами. Для чего? Неужели так туго в личной жизни, что надо проводить всё время на форуме плюя друг в друга?
Давайте по вашим правилам играть:
Кого тогда, судя по вашим работам, брали в РККА и Американские войска?
Ну не нравится(не умеете) вам как делает Паша. И что? Вы считаете, что от вашего безумно умного комментария всё изменится?
Диорама и так превращена в постоянный срач между форумчанами. Для чего? Неужели так туго в личной жизни, что надо проводить всё время на форуме плюя друг в друга?
Давайте по вашим правилам играть:
Кого тогда, судя по вашим работам, брали в РККА и Американские войска?
- Emas
03.09.12 [21:21]
Yarik полу-человеков но не гоблинов!
П.С:Yarik а зачем мне учится красить как DUFF???Чтоб быть его "Клоном" на форуме?
П.С:Yarik а зачем мне учится красить как DUFF???Чтоб быть его "Клоном" на форуме?
04.09.12 [01:45]
Антон Капацина - очень понравилась работа с голубым цветом. Спокойная , без резких перепадов свето-тени...
Но носик у фигурки, я вам скажу...
Но носик у фигурки, я вам скажу...
04.09.12 [15:06]
Yarik, Тут вопрос не к росписи, а к скульптору. Зелёный оттенок кожи сделать, гоблин будет. И как я понимаю, "гоблин" тут не ругательство, а сравнение)
отфотошопил, кстати) реально скульптор с улыбкой и носом перестарался, легко лицо "превращается в злобного гоблина"
P.S. DUFF, без всякого к вам злорадства.
отфотошопил, кстати) реально скульптор с улыбкой и носом перестарался, легко лицо "превращается в злобного гоблина"
P.S. DUFF, без всякого к вам злорадства.
- DUFF
04.09.12 [23:09]
Emas Wrote:DUFF почему он на гоблина похож?Или гоблинов брали в танковые войска вермахта?
Не знаю, может и брали . Ведь были же нацисты-зомби и ничего
Emas Wrote:П.С:Yarik а зачем мне учится красить как DUFF???Чтоб быть его "Клоном" на форуме?
Глупость какая-то несусветная.
Artyrony, в общем да, если покрасить лицо в зелёный, то будет гоблин, меня это нисколько не смущает.
05.09.12 [06:31]
Emas, вы просто не умеете их готовить
DUFF, да и не должно смущать. Нормально всё, с юмарком такой немец получится.
DUFF, да и не должно смущать. Нормально всё, с юмарком такой немец получится.
- Serezhka
11.09.12 [18:14]
DUFF, а как вы прорисовываете такие мелочи как глаза, в данном случае?
Я догадываюсь, что руками и кисточкой, но может быть есть какая-то технология, о которой следовало бы знать? Как удается такую маленькую площадь закрасить?
Спасибо.
Я догадываюсь, что руками и кисточкой, но может быть есть какая-то технология, о которой следовало бы знать? Как удается такую маленькую площадь закрасить?
Спасибо.
- DUFF
11.09.12 [21:44]
Serezhka, Да нет тут никаких технологий, всё как обычно.
Признаюсь - с трудом, т.к. всё ну очень мелкое + высветлять приходится в разы сильнее по сравнению с 35м масштабом.
"Как удается такую маленькую площадь закрасить?"
Признаюсь - с трудом, т.к. всё ну очень мелкое + высветлять приходится в разы сильнее по сравнению с 35м масштабом.
- Александр Зеленков
12.09.12 [02:52]
DUFF, работа, конечно, ювелирная. Круто.
- Serezhka
12.09.12 [13:19]
DUFF, хорошо, спасибо, я более детально спрошу.
Вот смотрите, на фото мы видим (глаз, правый) - микро черная точка, слева микро белая точка (не сомневаюсь что с другой стороны зрачка также прорисован белок),
какая технология? Просто так кисточкой ведь не получится такие маленькие точки так точно нарисовать? Или у вас именно так и получается?
Что вы вначале нарисовали, потом, потом высветляли, подкрашивали, зарисовывали?
Как обычно - это как? Поделитесь?
Большое спасибо
Вот смотрите, на фото мы видим (глаз, правый) - микро черная точка, слева микро белая точка (не сомневаюсь что с другой стороны зрачка также прорисован белок),
какая технология? Просто так кисточкой ведь не получится такие маленькие точки так точно нарисовать? Или у вас именно так и получается?
Что вы вначале нарисовали, потом, потом высветляли, подкрашивали, зарисовывали?
Да нет тут никаких технологий, всё как обычно.
Как обычно - это как? Поделитесь?
Большое спасибо