Кто какую модель сейчас делает?
- SKL
12.11.12 [12:28]
Я не лучник, поэтому такой вопрос –
Разве в какой-либо фазе натягивания тетивы, она может провиснуть?
Разве в какой-либо фазе натягивания тетивы, она может провиснуть?
- SKL
12.11.12 [13:22]
Тогда, наверное, есть смысл немного подправить это на фигурке.
- Oskar
12.11.12 [16:40]
Hinguy, Симпатичный лучник. В галерее будет? Хочется посмотреть на роспись щита с лицевой стороны.
- Kas
13.11.12 [00:14]
Hinguy, очень хорошие работы
самодельная фигурка вообще весьма удачно для "первого блина" вышла, учитывая мелкоту масштаба
советую пробовать дальше
самодельная фигурка вообще весьма удачно для "первого блина" вышла, учитывая мелкоту масштаба
советую пробовать дальше
- V_V
13.11.12 [17:00]
Hinguy, замечательные работы! По танкистам жду продолжения. Если пойдут в тираж - чур первый на очереди
- Константин Чиганов
14.11.12 [13:56]
Когда-то подарок Саши Зеленкова - вот и пригодился к идее. Теперь переходим к пуговичкам и деталям.
- Вложения
-
- а1.jpg (71.57 КБ) Просмотров: 1678
- Константин Чиганов
17.11.12 [10:54]
ППШ уже хорош, остальное еще впереди - но нравится.Может, ему почти белую кубанку сделать? Нештатно, но для форсу такие были.
Вот и моя работа отправлена на сайт - для интриги только фото со стороны кулис. Тент сделан по фото восстановленной машины в М-хобби. Моделька ИСМ недурна, к тому же никто его не делает, но и немного травления из остатков не мешает.
Вот и моя работа отправлена на сайт - для интриги только фото со стороны кулис. Тент сделан по фото восстановленной машины в М-хобби. Моделька ИСМ недурна, к тому же никто его не делает, но и немного травления из остатков не мешает.
- Oskar
17.11.12 [12:50]
Константин Чиганов,
Спасибо! До кубанки еще далеко, подумаю.
ППШ уже хорош, остальное еще впереди - но нравится.Может, ему почти белую кубанку сделать? Нештатно, но для форсу такие были.
Спасибо! До кубанки еще далеко, подумаю.
- доброволец
18.11.12 [14:29]
Игорь Гурочкин Wrote:доброволец, нет, Валехо.
Игорь, смотрю фото по ним вроде отличная матовасть, чем разводили если не секрет. У меня валехо к сожелению дает блеск не вся конечно но.... может руки у мене не от туда
- Игорь Гурочкин
18.11.12 [14:37]
У меня тоже некоторые цвета сильно блестят, например, Burnt Cad. Броник на иракском полицейском тоже отдает блеском.
Развожу водой из под крана.
- доброволец
18.11.12 [20:18]
Игорь Гурочкин Wrote:У меня тоже некоторые цвета сильно блестят, например, Burnt Cad. Броник на иракском полицейском тоже отдает блеском.
понятно спасибо. я дистилированой на половину с водкой и все равно блестит......
- Константин Чиганов
20.11.12 [14:07]
Я бы купил за копейки тюбик обычного художественного акрила (сиена там) - развел его очень жидко (грязная водичка) водкой и погасил блеск несколькими слоями фильтров. По шикарному вальехо да невской палитрой...
Просто с ней с блеском фигурок проблем не было и нет.
Просто с ней с блеском фигурок проблем не было и нет.
- Игорь Гурочкин
20.11.12 [14:40]
Константин Чиганов, зачем? Можно просто задуть матовым лаком.