Кто какую модель сейчас делает?

Zlobov*S
20.12.12 [12:40]    
Если честно - странное восприятие мнения.

Давай (те) в живую рассмтрим с самого начала темы:
"Где то за 1.5 недели собрал и покрасил солдатиков."
"А я сейчас расписываю фигурки американских рейнджеров."
"А я вот драгоновский танкодесант перелепливаю, собираюсь сделать небольшую виньетку"
"Я вот 2 недели назад собрал ПАК – 40 от Звезды"
"Ну я вот купил набор айсиема барбаросса."
"я сейчас буду делать Драгоновских панцырь гренадеров"
"я собирал и даже конверсил чего-то, наборов 5 извел"
"А я вот должен біл делать диораму с исом цундаппом и двумя фрицами"
"Собираю КВ2 от ВЭ уже вторая тонна шпаклевки пошла"
"Делаю первую в жизни диораму"
"Сейчас вот буду докрашивать мелочевку на Long Tom"

продолжить? Может кто то увидел законченную работу ?

Ну хорошо, не буду ёрничать, поддержу :)
- А Я ВОТ сейчас памятник Брежневу леплю с 5-и этажный дом ! Представляете КАК круто !
Завтра скажу что мемориал о*Баме в деревне Гадюкина леплю,...

А в чём "сила брат?" - это и есть "общение" которого всем не хватает ?
Тут уж прошу простить, но вынужден поддержать даже ОТ:
"Очень сочувствую Всеславу, и поддерживаю его в итальянской забастовке. Пусть каждый, кто захочет это прочитать, сделает свои выводы. Лично мне глубоко по барабану, что этот недоразвитый алконавт вещает в мир."

Попробуйте в "Блоги" зайти и показать (именно) , а не языком не о чём трепать.
Профессионализм форума и есть (ни как по другому) именно в профессионализме .
А 651 страница (!) в единой струе "А Я!" - пустой пук ввоздух, не более .
И не верю что Всеслав ЭТО называет "общением".

Omskiy Tankist
20.12.12 [13:11]    
Zlobov*S, ну уж если дело в результате, который вам почему-то невидно, то во-первых, не все такие плодовитые (я, например, леплю для себя 3-4 фигурки в год, ещё столько же расписываю), а во-вторых, пожалуйста.И тока не нужно говорить, что если появился на форуме, то ОБЯЗАТЕЛЬНО должен что-то показывать. А если не показываешь, то не пишешь. Неправильно это.
Вложения
UMMplBq-0E4.jpg
yqD6AQGJgJY.jpg

Zlobov*S
20.12.12 [13:20]    
И что ? Неужели надо было мне через ТРИ бана проходить, что бы ты показал из 651 стр свою работу !? :D

Сейчас то что изменилось? Тему закрыли, или кто то кроме тебя ПОНЯЛ цымус ?
Складки - зачёт ! Врать не буду . Подставка от МиниАрт - все видят (надеюсь).
Фигура не "Демченко " или "Менелай" - но мне как "алконавту" видно не соответствие направления складок - корпус-ноги.
Последний раз редактировалось Zlobov*S 20.12.12 [13:27], всего редактировалось 1 раз.

Zlobov*S
20.12.12 [13:26]    
ОТ - ".. не нужно говорить, что если появился на форуме, то ОБЯЗАТЕЛЬНО должен что-то показывать.."

- обязательно (!), иначе зачем вообще твоё присутствие ?

Воздух сотрясать - "А Я!Я!Я!" - :D
Напрашивается "Головка от ..."
Есть что сказать говори - а твои "итальянские байкоты" курам на смех.
.

Omskiy Tankist
20.12.12 [14:40]    
Zlobov*S, по-первых, те ТЫ, а ВЫ - лично я с вами брудершафта не пил. А во-вторых - еть множество людей, которые занимаются моделизмом для себя, и выкладывать фото на всеобщее обозрение в сеть не считают нужным. И не важно, соответствует ли уровень их работ уровню, скажем, Анара или Владимира Демченко. А вот получить информацию на форуме - почему бы и нет. Я не собираюсь ВАС воспитывать или как-то менять ВАШУ точку зрения. Только, пожалуйста, свои правила навязывайте на ВАШЕМ форуме, а ходить со своим уставом в чужой монастырь ещё со времён Киевской Руси - моветон. Адью, лёгкого похмелья

Борис Харламов  (Site Admin)
20.12.12 [15:30]    
Так, давайте все-таки наведем порядок в теме. По пунктам.

1) Тема существует для того, чтобы авторы могли показывать свои работы в процессе и получать критику и комментарии. Это общая тема для тех, кто уже выше уровнем "самостоятельной публикации", но по каким-то причинам не хочет или не может вести собственный блог.

2) Zlobov*S, Сергей, я очень надеялся, что твои предыдущие отжиги на форуме были последними, благо ты сам, в кои-то веки, нашел в себе силы не только угомонить свой поток сознания без всяких карательных мер с нашей стороны, но еще и извиниться в личке перед Всеславом (за что именно - ты в курсе). Я даже закрыл глаза (в очередной раз) на то, что все остальные выпады и провокации в адрес администрации Диорамы ты никак не прокомментировал, придя в адекватное состояние сознания.

Мы (и я лично) относимся с большим уважением к Моделскалпту как к сообществу талантливых авторов. Именно поэтому ты все время был на нашем форуме на особом положении как админ дружественного ресурса - и матюки, и пьяный бред, и личные нападки на отдельных участников для тебя заканчивались если даже и баном, то в щадящем режиме - любой рядовой участник форума с таким послужным списком давно улетел бы в вечный бан. Но всему рано или поздно приходит конец.

Я дальше буду говорить от себя лично - у Всеслава терпение еще есть, у меня уже закончилось. Мне надоело, что в каждый твой запой (ну или не запой, я не знаю, чем ты там расширяешь сознание - но разница между адекватным и неадекватным твоим состоянием СЛИШКОМ заметна) ты идешь именно к нам на форум для того, чтобы отвести душу. Я в прошлое твое пришествие специально заглядывал на Моделскалпт - ни одного поста от тебя, зато у нас на форуме сплошной поток сознания. Вот скажи, нафиг оно нам надо?

Предлагаю мирный вариант дальнейшего развития событий. Ты публично приносишь свои извинения администрации за все наезды на нее. Ты начинаешь соблюдать правила форума - это касается не только мата (тут ты уже научился лавировать), но и личных наездов, обсуждения политики модерирования и самовольной модерации других участников. В противном случае сроки банов начнут возрастать, а закулисных примирений и разбанов по-тихому больше не будет. Выбор за тобой. Если тебе хотя бы немного интересен наш форум - учись уважать администрацию и других участников.

3) Omskiy Tankist, предупреждение за личные выпады и оскорбления.

4) Любое продолжение разборок в теме будет нещадно караться. Задолбали.

Zlobov*S
20.12.12 [15:50]    
Это не тебе Борис, и не Всеславу - просто на сек раньше написал - всё по теме .
_Вашей теме)

Ты явно обкуренный , или по вене . Но обычно такие больше 25-и не живут.
Тебе нужно внимание -давай уделю,нет проблем:
1 - ......... продолжай орать на публику "А Я!", " а у меня"... :)
Ты сам обсираешься , твои слова !? :
"..Тема существует для того, чтобы авторы могли показывать свои работы в процессе и получать критику .."
Сам то понял что сказал?
НЕТ ничего из более 600 страниц что можно обсуждать !
И ты ОТ показал только после моего бана - факт.

2 - даже не надейся . :) Тема и дак же хобби не умерло после выкидышей тебе подобных.
По "адекватности"- ну ты точно в армию не ходил ! Мама отмазала ? Живи с тем чем наградили . Кстати - смотрю на "посиделки" мужиков Диорамовских, и всё нравится, сам бы был ближе-забежал. Точно на фото не Дюшес-Буратино у пацанов стоит на столе. (!)

3 - мое "адекватное" - ну уж живу счастливо, на всякую мразоту плюю. Тыуж как нибудь сам далее развивайся. :D
4 - Это шедевр !!!
Не шучу .
"..Ты публично приносишь свои извинения администрации за все наезды на нее. Ты начинаешь соблюдать правила форума - это касается не только мата (тут ты уже научился лавировать), но и личных наездов, обсуждения политики модерирования и самовольной модерации других участников. В противном случае сроки банов начнут возрастать, а закулисных примирений и разбанов по-тихому больше не будет. Выбор за тобой. Если тебе хотя бы немного интересен наш форум - учись уважать администрацию и других участников. ..."

Откуда у тебя такой дешевый гонор ? Чуешь задницу в пушку, или помогает кто то почуять ?

Одно представь - вдруг ни кто не узнает мальчика с погонялом "омский танкист" - что в мире ВИМ произойдёт ?
НИЧЕГО (!)- просто соплей меньше станет . И Диорамовцам гегче, и ВИМовцам проще, и админам меньше мусора выносить,..,..
:D
Последний раз редактировалось Zlobov*S 20.12.12 [15:56], всего редактировалось 1 раз.

Zlobov*S
20.12.12 [15:55]    
Борис - видимо одновременно писали - прости за параллельность.

Постянные выпады не сделают форум лучше, не надо удалять и банить, все всё видят - пусть это будет наглядно - кто и зачем, и с какой щенячей кличкой регистрируются на форумах.
А уж мои выпады - проверенные варианты вычеслений - сам видишь. ;)

Борис Харламов  (Site Admin)
20.12.12 [15:59]    
Мдааа.

Ничего не буду удалять, снесу в отдельную тему и оставлю на память.

Zlobov*S, ты свой выбор сделал.

Omskiy Tankist
20.12.12 [16:15]    
Борис Харламов, я Вас услышал и понял, прошу прощения за офф.

soldger
20.12.12 [16:23]    
Omskiy Tankist, что же его так завернуло то?

Omskiy Tankist
20.12.12 [22:49]    
soldger, смотрит куда-то вдаль. Или, все-таки перекрутил?

soldger
20.12.12 [22:57]    
Omskiy Tankist, перекрутил!

Porychik
20.12.12 [23:25]    
Омский Танкист, в серию-в серию!! шикарная штука, и фиг с ними со складками =) не, серьёзно, очень нравится.

Omskiy Tankist
20.12.12 [23:52]    
soldger, на самом деле тело не очень повёрнуто, голова больше. Поручик, ну, до серии далеко, хотя я его даже красить боюсь.))) А если серьёзно, то хотелось бы уровня В. Демченко достичь, а по этому показателю фигурка очень далека от ориентира. Про Менелая вообще молчу.

Hinguy
21.12.12 [13:10]    
Давно ничего не делал на ВОВ
Вложения
Gunner.jpg

Porychik
21.12.12 [19:04]    
роспись хорошая, а вот огонь.. как-то не очень( издали хорошо, а вблизи нет(он из чего?

JST!
22.12.12 [10:32]    
Hinguy, Дмитрий, очень понравилось!! Удалось передать момент выстрела, очень здорово!

Hinguy
22.12.12 [14:07]    
Porychik, Олег, спасибо!
Пламя - эпоксилин.

DimaBoy
22.12.12 [20:27]    
Hinguy, красивая работа. А свет и тень нарисованные?