Всяко-разно.
- V_V
24.07.13 [16:29]
Классный стрелок получился. Сергей, а заказчики не хотят начать использовать для фигур оружие и аксессуары например от LiveResin?
- Менелай
25.07.13 [13:15]
Спасибо ребят!
V_V,
Внес некоторые изменения:
V_V,
Да как бы сказать...смысла вообщем то особо нет. Да и заменить автик на Ливрезин-овский достаточно просто. К тому же условия предоставления оружия у всех разные, у китайцев одни, у Мастер Клуба другие.... Есть варианты ,выпуска своих образцов оружия и снаряги. Минаметы и гранаты (на ВОВ) уже естьСергей, а заказчики не хотят начать использовать для фигур оружие и аксессуары например от LiveResin?
Внес некоторые изменения:
- dpl
26.07.13 [15:34]
Седня стал обладателем "контр-атаки" и офицера в кожаном плаще. Литье на отлично. Фигурки Выше сяких похвал! Всем рекомендую! Серега, так держать!
- Менелай
27.07.13 [15:02]
Всем спасибо, стараюсь
А я стал обладателем вот такого набора в 16-ом, выращенном для Квазара. Немного пришлось довести, но совсем чуток. Руки так и чешутся залепить пару бойцов, правда пока со временем напряженка Ну ничего,разгребусь,обязательно забатсую.
А я стал обладателем вот такого набора в 16-ом, выращенном для Квазара. Немного пришлось довести, но совсем чуток. Руки так и чешутся залепить пару бойцов, правда пока со временем напряженка Ну ничего,разгребусь,обязательно забатсую.
- Михаил Осипов
27.07.13 [16:15]
Менелай Wrote: А я стал обладателем вот такого набора в 16-ом, выращенном для Квазара. Немного пришлось довести, но совсем чуток. Руки так и чешутся залепить пару бойцов, правда пока со временем напряженка Ну ничего,разгребусь,обязательно забатсую.
Сергей, если не секрет, а разжиться подобным чудом может всяк желающий или это некий эксклюзив?
- Omskiy Tankist
27.07.13 [22:55]
Михаил Осипов, это мастер-модель, 3D рисовал Дмитрий Гуреев dpl, насколько я знаю. Специально для Квазара.
- Михаил Осипов
28.07.13 [01:30]
Интересно, а этот Квазар будет распространять их отдельными наборами или вкупе с фигурами мастера Менелая?
- Менелай
28.07.13 [11:35]
По последней информации, отдельными наборами оружие продавать пока не будут, но вроде как в будущем возможно.
- Александр Зеленков
28.07.13 [14:53]
Сереж, сделай воина заряжающего подствольник - будет интересно!
- Anton
23.08.13 [00:00]
Сергей, отличный типаж.
Ему бы еще такого же бравого напарника, сидящего, например, в люке, оперившись на НСВТ.
Ему бы еще такого же бравого напарника, сидящего, например, в люке, оперившись на НСВТ.
- Александр Зеленков
23.08.13 [03:05]
Хорош!
А на пару бы ему офицера с карандашиком! Классные бы фигурки для любой техники эпохи конца Холодной войны бы вышли! (ну и на Афган?)
А на пару бы ему офицера с карандашиком! Классные бы фигурки для любой техники эпохи конца Холодной войны бы вышли! (ну и на Афган?)
- Василий Гончаров
23.08.13 [11:04]
Менелай, танкист хорош!!!
Я как раз на "Тунгуску" экипаж сейчас подбираю!
Я как раз на "Тунгуску" экипаж сейчас подбираю!
- Беков Александр
23.08.13 [18:56]
Менелай, Хорошая фигурка, поза очень уверенная ! В пару к ранее выпущенному Герою России.Таких бы да побольше !
- Panzerer
28.08.13 [15:52]
А выпускаются, еще фигурки советских бойцов на финскую.
Где в москве их можно приобрести?
И будут ли еще подобные наборы?
Где в москве их можно приобрести?
И будут ли еще подобные наборы?
- Менелай
28.08.13 [20:29]
Всем Спасибо ребят!В продолжение ,темы, чего-нибудь придумаем
Panzerer, Насчет продолжения темы, обещать не буду, но и зарекаться тоже А купить можно тут:
http://armor35.ru/index.php?categoryID=570 по Москве можно вроде где-нибудь у метро встретиться с курьером.
Panzerer, Насчет продолжения темы, обещать не буду, но и зарекаться тоже А купить можно тут:
http://armor35.ru/index.php?categoryID=570 по Москве можно вроде где-нибудь у метро встретиться с курьером.