Никифоров Андрей, Василия. я человек довольно
тёмный, сегодня в Утро На 5 услышал, вот блеснул
Кто какую модель сейчас делает?
- DUFF
18.03.13 [21:14]
Ооооо !!! Какие люди и без охраны, становится всё веселее и веселее , хе-хе.
И это пишет человек производящий на свет вот такие вот извержения:
(взято из viewtopic.php?f=8&t=21913)
Я с радостью отвечу на ваши вопросы, но только после того как вы ответите на мои, коих накопилось достаточное количество:
http://www.diorama.ru/gallery/figures/3452/
http://www.diorama.ru/gallery/figures/4147/
С таким уровнем покраски серьёзно воспринимать ваши посты ну никак не получается, прям эдакий "весёлый чувачок" от моделизма, который всё знает, везде бывал, но ни в чем не разбирается.
А где я писал, что гоняюсь за естественным цветом лица? Вы бы хоть прочитали диспут с самого начала, а потом бы лезли.
А я и не собирался обсуждать ваши работы, речь не об этом шла.
Ну что вы, какой детсадовский стиль, всё куда банальнее, тема из разряда: "И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?"(Матф. 7:3)
Да я так мимо проходил .
Hinguy Wrote:И зачем такое убожество в пример приводить. Время идет, а «творчество» у Вас лучше не становится. Какая-то непонятная темная полоса выше переносицы, кривые глаза, зеброидный нос (кончик носа и часть у переносицы белесая, середина желто-коричневая). Это что за распределение свето-тени такое?
(взято из viewtopic.php?f=8&t=21913)
Я с радостью отвечу на ваши вопросы, но только после того как вы ответите на мои, коих накопилось достаточное количество:
http://www.diorama.ru/gallery/figures/3452/
http://www.diorama.ru/gallery/figures/4147/
С таким уровнем покраски серьёзно воспринимать ваши посты ну никак не получается, прям эдакий "весёлый чувачок" от моделизма, который всё знает, везде бывал, но ни в чем не разбирается.
Hinguy Wrote:Необъяснимые белесые стрелки от кончиков носа и нелепая облепленность губ той же белесостью. Общий цвет лица как у голубка, который выбелил его в области глаз в форме очков, а на нижню челюсть зачем-то румяны положил. Вот уж действительно караул, а не естественный цвет лица.
А где я писал, что гоняюсь за естественным цветом лица? Вы бы хоть прочитали диспут с самого начала, а потом бы лезли.
Константин Капитонов Wrote:Только впредь, давайте обсуждения моих работ вести в специально предназначенных для этого темах - в "блогах" и в "галерее".
А я и не собирался обсуждать ваши работы, речь не об этом шла.
Константин Капитонов Wrote:А вот попытка "перевести стрелки" , приводя их (работы) в качестве "контраргумента" в классическом для интеренетовских свар детсадовском стиле "сам дурак" в приличном обществе как-то не комильфо. Не надо так больше делать, хорошо ? Некрасиво это.
Ну что вы, какой детсадовский стиль, всё куда банальнее, тема из разряда: "И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?"(Матф. 7:3)
Константин Капитонов Wrote:У меня вообще создалось впечатление (тем более, что обсуждаемый автор отмолчался) что это я Вам на что-то жизненно важное наступил.
Да я так мимо проходил .
- Hinguy
19.03.13 [13:45]
всё веселее и веселее
Гуимпленство матрешколюбителей не новость.
Вам до таких «извержений» еще учится и учится.
С таким уровнем покраски серьёзно воспринимать ваши посты ну никак не получается
Ожидаемая реакция от бездаря.
А где я писал, что гоняюсь за естественным цветом лица?
Действительно гомико-матрешки куда милее.
Вы бы хоть прочитали диспут с самого начала, а потом бы лезли.
Вы бы научились хоть немного адекватно кистью мазать, а потом бы вякали в разных темах.
- DUFF
19.03.13 [21:24]
Hinguy, по поводу содержания вашего поста, англоязычные люди сказали бы "it's full of rubbish". От себя добавлю, что как только вы напишите что-нибудь более конструктивное, то я так и быть снизойду до того чтобы обратить на это внимание.
- Omskiy Tankist
19.03.13 [21:39]
Ох, вот так и тянет процитировать кота Леопольда!
- Grif
19.03.13 [21:39]
Мужики, ( если мужики ), а может хорош форум засирать? Оба не Рембрандты,
и даже не Глазуновы, так нафига говном меряться... сорри, конечно...
и даже не Глазуновы, так нафига говном меряться... сорри, конечно...
- Борис Харламов (Site Admin)
19.03.13 [23:18]
DUFF, Hinguy, я предупреждал, что ваш искрометный дуэт у администрации уже на особом счету, и каждый новый срач будет наказываться возрастающими сроками банов. По неделе рид-онли каждому, дальше будет еще больше.
- Виктор Новиков
20.03.13 [10:22]
Mr_Painter Wrote:666 - я страница темы однако ..
"Я знаю - город будет,
Но саду здесь не цвесть.
Я просто помню то, что будет,
Не забывая то, что есть.
Шестьсот шестьдесят шесть -
Отныне все, что я могу,
И больше мне не съесть..."
Юрий Наумов "666 блюз"
- Mr_Painter
22.03.13 [14:11]
Должно на 666й странице быть что-то страшненькое...
Давно правда отконверсил слегка. Не знаю, когда руки дойдут извазюкать акрилом
Давно правда отконверсил слегка. Не знаю, когда руки дойдут извазюкать акрилом
- 951109
22.03.13 [16:06]
предлагаю зомбосрач. ну там складки гнили неправильно
висят, кольчуга так не ржавеет, и вообще, ну разве нос
так проваливается?
висят, кольчуга так не ржавеет, и вообще, ну разве нос
так проваливается?
- Andrey Tolkalin
22.03.13 [16:41]
Кольчугу можно сделать не из металла, а из опарышей. Мрачняк еще тот получится.
- Игорь Гурочкин
22.03.13 [19:00]
Можно было бы ещё одну глазницу сделать пустой.
- Mr_Painter
27.03.13 [00:32]
Ну вот, окончательно людей распугал. Ни кто ни чего не делает