Кто какую модель сейчас делает?
- Vladimir Mokretsky
03.08.13 [10:43]
Лето плохо влияет на "модельную производительность" ввиду наличия кучи дел, тем не менее почти закончил пушкаря от кастингса.
upload
upload
- Константин Чиганов
06.08.13 [14:09]
Очередной герой диорамки сохнет, деревянный парусник ждет парусов, а я пока что купил вышедшую у Звезды фигурку "Железного человека" из их новой серии сборных без клея "Мстителей" (еще пока есть Капитан Америка, Халк и Черная вдова, даже похожая лицом на Йохансон), очень уж симпатичный фильм с Дауни-младшим получился. К фигурке приложена подставка, качество литья отменное, собрать можно без клея.
Подойдем к делу как должно моделисту, с положенной окраской и везерингом, костюм-то боевитый. Благо, из-за сложной формы здесь проще задуть детали красным и золотистым еще на литниках (они уже из цветного пластика), а потом собрать и немного подправить.
По масштабу - если уж подходить к серьезному герою серьезно, то рост фигурки, указанный на коробке, 99 мм. Рост реального Дауни-мл. 1м.74 см. - это легко узнать в сети.
Получаем масштаб ближе всего к 1:18.
Думаю, выставлю здесь героя - будет симпатичный.
Фото некрашеной фигурки из сети.
Подойдем к делу как должно моделисту, с положенной окраской и везерингом, костюм-то боевитый. Благо, из-за сложной формы здесь проще задуть детали красным и золотистым еще на литниках (они уже из цветного пластика), а потом собрать и немного подправить.
По масштабу - если уж подходить к серьезному герою серьезно, то рост фигурки, указанный на коробке, 99 мм. Рост реального Дауни-мл. 1м.74 см. - это легко узнать в сети.
Получаем масштаб ближе всего к 1:18.
Думаю, выставлю здесь героя - будет симпатичный.
Фото некрашеной фигурки из сети.
- Вложения
-
- желез.jpg (34.49 КБ) Просмотров: 3528
- ZLOY
06.08.13 [18:40]
офицера вермахта в парадной форме 120 мм (еще в процессе) материал меджик и термоплпастика
- Porychik
06.08.13 [18:46]
ZLOY, а разворот правой стопы так и был задуман?
- ZLOY
06.08.13 [18:48]
Porychik Wrote:ZLOY, а разворот правой стопы так и был задуман?
да.
- Porychik
06.08.13 [19:11]
ZLOY, ну тогда весьма приятственный, суровый ариец) растиражировать и парад устроить)
- Emas
07.08.13 [14:20]
ZLOY хороша фигура,но мне кажется он немножко худоватый получился.
- Omskiy Tankist
08.08.13 [09:55]
ZLOY, нижняя часть ну очень плоская, задницы нет. Если ещё можно, добавьте материалу. А так хорош немчик
- Константин Чиганов
11.08.13 [16:17]
Уик-энд кит, вот что это такое. Понемногу, без напряга, без заморочек и особых стараний...
Пересмотрев частью фильмы, обнаружил, что этот ЖЧ не только несколько худее и выше киношного, но и сам - солянка из варианта ЖЧ-2 и ЖЧ из Мстителей - благо, у Старка этих костюмов как у моряка махорки и можно предположить "переходную" модель.
Переделывать пластик я, естественно, не стал. Скажу, что для ЖЧ-2 надо срезать плечи и полспины и сильно пилить золотые пластины рук и ног, а для ЖЧ-мстителя совершенно не подходит нагрудная пластина, ее придется делать заново.
А может, кто конверсионный набор замутит?
Про подставку пока думаю - если есть идеи, делитесь.
Пересмотрев частью фильмы, обнаружил, что этот ЖЧ не только несколько худее и выше киношного, но и сам - солянка из варианта ЖЧ-2 и ЖЧ из Мстителей - благо, у Старка этих костюмов как у моряка махорки и можно предположить "переходную" модель.
Переделывать пластик я, естественно, не стал. Скажу, что для ЖЧ-2 надо срезать плечи и полспины и сильно пилить золотые пластины рук и ног, а для ЖЧ-мстителя совершенно не подходит нагрудная пластина, ее придется делать заново.
А может, кто конверсионный набор замутит?
Про подставку пока думаю - если есть идеи, делитесь.
- Константин Чиганов
13.08.13 [07:48]
Между делом собрал вот это. Дерево и лазерная резка, 1:72.
Немного не в тему - но, может, диорамщики воспользуются - вот уже можно показать разбитые и тонущие шлюпки реалистичнее некуда - они ж из дерева и отдельных досочек.
Немного не в тему - но, может, диорамщики воспользуются - вот уже можно показать разбитые и тонущие шлюпки реалистичнее некуда - они ж из дерева и отдельных досочек.
- Константин Чиганов
18.08.13 [06:17]
А там экранов ходовой травленых нет?
Выслал в галерею Железного Человека - забавный зверек
Выслал в галерею Железного Человека - забавный зверек
- Александр Зеленков
23.08.13 [03:01]
Игорь Гурочкин, хорошо камуфляж получается, только размер пятен мелковат и пятна большую площадь занимать должны (особенно темно-зеленая составляющая).
А почему ремень коричневый?
А почему ремень коричневый?
- Игорь Гурочкин
23.08.13 [12:35]
Александр Зеленков, пятна специально делал меньше, иначе переразмерил бы.
По поводу темно-зеленых пятен... Да, надо будет добавить.
" А почему ремень коричневый?"
Не знаю, захотелось такой сделать.
По поводу темно-зеленых пятен... Да, надо будет добавить.
" А почему ремень коричневый?"
Не знаю, захотелось такой сделать.
24.08.13 [11:55]
Игорь Гурочкин, таких ремней сс коричневых не существовало, это вас не смущает?