Кто какую модель сейчас делает?
- Руслан Слюсаренко
08.01.08 [23:32]
Ура ! ! ! Я его сделал !
Пять суток и ВЕЛИКАН "Т-IV" готов.Я побил все свои рекорды по скорости покраски танка,да ещё и в таком масштабе.Ну и старался не потерять качества.
ВОТ ОН КАКОЙ !
Ну а кто хочет разглядеть по подробнее - прошу на мой сайт,постораюсь выложить уже сегодня.
http://sm-ww2.ucoz.ru
Пять суток и ВЕЛИКАН "Т-IV" готов.Я побил все свои рекорды по скорости покраски танка,да ещё и в таком масштабе.Ну и старался не потерять качества.
ВОТ ОН КАКОЙ !
Ну а кто хочет разглядеть по подробнее - прошу на мой сайт,постораюсь выложить уже сегодня.
http://sm-ww2.ucoz.ru
09.01.08 [13:10]
Да да GISH помоему это Лев Дуров или Киса Воробьянинов
Руслан Слюсаренко респект и уважуха !!! танк супер !
С уважением Алексей !!!![А мне всё пофиг! :helmet:](./images/smilies/icon_helmet.gif)
![Я смеюсь :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Руслан Слюсаренко респект и уважуха !!! танк супер !
С уважением Алексей !!!
![А мне всё пофиг! :helmet:](./images/smilies/icon_helmet.gif)
- Михаил Еникеев
09.01.08 [16:21]
Руслан Слюсаренко, Нет слов
, а сколько времени вы это делали?
![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Руслан Слюсаренко
09.01.08 [22:34]
Миша там же всё написано-пять суток ушло на роспись-я побил свой рекорд по быстрой раскраски без урона качества.За эти пять суток я спал шесть часов.Заказчик меня даже на работу с ним возил чтобы я не терял время и быстрее сделал . А он не маленький(33 кг). Вот даже фотка с работы где я красил.Слева от стола деревянный ящик для этого монстра,специально для транспортировки сделали.
- Александр Барков
09.01.08 [23:28]
Руслан Слюсаренко, ну ни фига себе!!!
Вы монстр!!! (я в хорошем смысле)
Вы монстр!!! (я в хорошем смысле)
- Сницер Анатолий
09.01.08 [23:59]
я тоже быват всю ночь сижу фигурку делаю и часов в пять,шесть иду спать.вот сегодня например у меня три часа ночи.только что закончил фигурку В.Зайцева.у меня как ночь наступает появляется желание сесть за фигурку.
- Emas
10.01.08 [00:21]
Руслан Слюсаренко а вы Тигр не думали сделать?да,и чем покрашена модель?
- Руслан Слюсаренко
10.01.08 [01:43]
Основные цвета камуфляжа красил Тамией и Тестор,а оттинял,сколы и ржавчину доводил акрилом Цитадель.
А на счот "ТИГРА" Вы имели в виду тоже большой масштаб? Нет ещё не делал,но предстоит,потому что модели уже готовы:-
А на счот "ТИГРА" Вы имели в виду тоже большой масштаб? Нет ещё не делал,но предстоит,потому что модели уже готовы:-
- Вложения
Последний раз редактировалось Руслан Слюсаренко 10.01.08 [02:24], всего редактировалось 1 раз.
- Lavroff
10.01.08 [02:01]
Руслан, браво! сё хотел спросить, сколько ЭТО весит. Однако. Там моторы должны быть как стартёр у "жигулей", киловатта на 1,2
Сколько они жрут, одному Создателю известно, но думаю, 2-3 мотоциклетных акккумулятора хватит.Я прав?
![Я смеюсь :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
- Руслан Слюсаренко
10.01.08 [02:46]
Это не мой секрет,вся разработка механики и электроники наших Серёг(отца и сына).Они на сегоднешний день единственные в мире кто делает модели 1:10 из металла со 100%копийностью.Даже скорость каждого прототипа уменьшена в десять раз.Я всего лиш художник.И мне предстоит ещё оживлять целый ряд моделей:-
- Руслан Слюсаренко
10.01.08 [11:29]
На первые модели лились из прочного пластика,но теперь строго металические.Основная задача изготавливать танк полностью из металла.
- Антон Винокуров
10.01.08 [12:20]
что-то у КВ башня странная-показалась низковатой ![Не понял... :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Не понял... :?](./images/smilies/icon_confused.gif)