Мой блог о моих фигурках (и не только о фигурках...)
17.06.14 [19:12]
давно заметил что критику Александр не слушает, хотя критика по делу, все видят что не то с маской
- Александр Зеленков
18.06.14 [05:07]
Ладно, уговорили. Переделал.
- Вложения
-
- IMG_1702.jpg (79.05 КБ) Просмотров: 5374
- Константин Капитонов
18.06.14 [10:08]
Гораздо лучше смотрится. И , главное сама форма маски стала более правильная.Хорошая работа должна таковой до мелочей оставаться.
Ты, Саша, надеюсь это за пустые придирки не принял ?
До кучи французы :
Ты, Саша, надеюсь это за пустые придирки не принял ?
До кучи французы :
- Александр Зеленков
18.06.14 [10:41]
Не, Костя, всё нормально. Тема эта не моя, поэтому что-то нагуглил, что-то не нагуглил и поэтому плаваю.
Ну и маску небольшой из общих эргономических соображений сделал - чтобы на лицо налазила. Это как с биноклями. У каждой второй миниатюры какие-то громадные бинокли с огромными расстояниями между окуляров. Это ж просто - представить как этот человек прикладывает этот бинокль к глазам. И сделать правильно.
Я стараюсь такие моменты не пропускать.
Ну и маску небольшой из общих эргономических соображений сделал - чтобы на лицо налазила. Это как с биноклями. У каждой второй миниатюры какие-то громадные бинокли с огромными расстояниями между окуляров. Это ж просто - представить как этот человек прикладывает этот бинокль к глазам. И сделать правильно.
Я стараюсь такие моменты не пропускать.
- Белолипецкий Дмитрий
18.06.14 [21:05]
Очень живые и характерные фигурки, прекрасное дополнение к такомовским четверкам (а там и пятерка с интерьером разрабатывается).
- asigaru
31.07.14 [19:09]
"Как интересно молекулы объединились"
Приятная фемина! Судя по рубашке на ней, подразумевается "утро не дома"? Уже вижу виньетку с открытым холодильником)))
Приятная фемина! Судя по рубашке на ней, подразумевается "утро не дома"? Уже вижу виньетку с открытым холодильником)))
- Александр Зеленков
19.09.14 [05:47]
Для фотографий на бокс-арт новых танкистов я сделал по-быстрому ромб из коробки и небольшую виньетку.
На полноценную работу для Галереи это явно не тянет, но тут опубликую.
- Белолипецкий Дмитрий
19.09.14 [08:44]
Браво, Александр! Хоть и по-быстрому, но вполне достойно. Только сложилось впечатление, что лепились фигурки под другую расстановку у машины, а данная расстановка - чтобы сделать хорошие фото на боксарт. Прав я, или ошибаюсь?
- Александр Зеленков
19.09.14 [09:52]
Спасибо!
Да, это всё чисто для бокс-арта.
"Для себя" я бы сделал больше мелочей, открытые двери у танка, тщательнее везеринг и другую композицию.
Да, это всё чисто для бокс-арта.
"Для себя" я бы сделал больше мелочей, открытые двери у танка, тщательнее везеринг и другую композицию.
19.09.14 [11:18]
Саш, не скромничай, я бы перефразировал так. .... чтобы не занижать уровень моих работ выставленных в галерее....
Персонажи отличные просто
- Капацина Антон
19.09.14 [20:31]
Александр Зеленков, грязючка класс, гармонично так.
Пы.сы. Саш, а что там с нашими зимой, до конца года выйдут?
Пы.сы. Саш, а что там с нашими зимой, до конца года выйдут?
- Александр Зеленков
20.09.14 [09:13]
Спасибо!
Капацина Антон, следующими новинками будут.
Капацина Антон, следующими новинками будут.
- Михаил Осипов
06.10.14 [14:07]
Доброго времени суток, Александр!
"Поздравляю с днем рождения желаю счастья в личной жизни!" (с) Пух
Успехов в творчестве и как можно больше работ, радующих всех нас!
"Поздравляю с днем рождения желаю счастья в личной жизни!" (с) Пух
Успехов в творчестве и как можно больше работ, радующих всех нас!
- Федоркин
12.11.14 [15:25]
Александр, поздравляю с выходом "в свет" новых замечательных фигур!! Только что рассматривал на armorama.com мне очень нравятся ваши фигуры, роспись на боксарт - супер! Удачи вам!