Всяко-разно.
20.11.13 [20:27]
Менелай, ещё вопрос - а на Чечню бойцов в сферах, масках не планируете делать?
- Менелай
01.12.13 [16:05]
Спасибо ребят!
NickPI, Будет
Walek, УАЗик трумповский домучаю и будут в масках и сферах.
NickPI, Будет
Walek, УАЗик трумповский домучаю и будут в масках и сферах.
03.12.13 [20:01]
Менелай, Ух я рад, поскорее бы увидеть задуманное. Благодарю за фигурки высшего качества. С удовольствием их расписываю.
- NickPI
06.12.13 [21:13]
Менелай, спасибо, хорошая новость. Недавно в репортаже из музея (на Поклонной горе?) мельком увидел картину с атакой наших бойцов крупным планом во фронт прямо на зрителя, похоже по лету 41-го. Очень запомнился динамикой и позой боец на переднем плане, наносящий удар штыком с наклоном вперед и с разворота, как копье обхватившего цевье и ложе занесенной для удара винтовки (не очень удачная аналогия, но похожим образом в «Кавказской пленнице» втыкали шприц Бывалому). Представляется, что именно такой персонаж мог бы быть в числе первых из состава Вашей Атаки, таки настигнувшего невидимого врага. Целую неделю пытался найти в инете эту картину (??), но безуспешно, так что не могу сбросить точную ссылку, если, конечно, это представляет интерес. Но боец зацепил за мгновение, пора пускать штыки по прямому назначению...
- Менелай
06.12.13 [23:40]
Постараюсь не разочаровать
NickPI, Дело в том, что эта серия подразумевается как бойцы только поднявшиеся в атаку поэтому тут позы соответствующие. А вот потом будет небольшая серия рукопашной, вот там как раз можно будет изобразить ,что то подобное.
NickPI, Дело в том, что эта серия подразумевается как бойцы только поднявшиеся в атаку поэтому тут позы соответствующие. А вот потом будет небольшая серия рукопашной, вот там как раз можно будет изобразить ,что то подобное.
- Дмитрий Каськов
09.12.13 [20:32]
Здравствуй Сергей, а мне почему-то представились бойцы на Халхин-Гол. К ним-бы ещё пару диких самураев ))) навстречу.
- Менелай
18.12.13 [14:36]
Дмитрий Каськов, В планах пока нет. Запланированное надо поначалу сделать
Четвертый "маляр":
Четвертый "маляр":
- Andrey Tolkalin
03.01.14 [15:51]
Менелай, Замечательная серия!!!
С Новым Годом, Сергей! Здоровья тебе и твоим близким! Счастья и Благополучия (в том числе и финансового) в семье! И продолжай нас радовать замечательными работами!
С Новым Годом, Сергей! Здоровья тебе и твоим близким! Счастья и Благополучия (в том числе и финансового) в семье! И продолжай нас радовать замечательными работами!
- Grafin
03.01.14 [19:43]
Менелай, Сергей, а в серии фигур американских спецов в бою планируется 5-я фигура? Хочу просту всю серию взять разом.
- Менелай
06.01.14 [19:52]
Всем спасибо! И с Рождеством!
Grafin, Пятого в этой серии не будет, только четыре, это типа экипаж тойоты или хамера.
Grafin, Пятого в этой серии не будет, только четыре, это типа экипаж тойоты или хамера.
- Менелай
08.01.14 [19:26]
Александр Зеленков Wrote:Круто, Серёж - толпа!
Вот так Саша толпее будет
09.01.14 [09:24]
Менелай Wrote:Александр Зеленков Wrote:Круто, Серёж - толпа!
Вот так Саша толпее будет
Отлично))) Только теперь я понял, чего в них не хватает на мой взгляд. Не хватает СВТ или АВС.