Мой блог (постройка первой диорамы)
- SeRj
20.08.09 [18:29]
Сницер Анатолий, КРАСОТА !
Кстати, по-моему, получилось намного лучше предыдущего варианта росписи . . .
Кстати, по-моему, получилось намного лучше предыдущего варианта росписи . . .
- Сницер Анатолий
20.08.09 [18:35]
SeRj, спасибо!
Переходы плавнее сделал.Добавил красного оттенка и зрачки больше сделал.
Переходы плавнее сделал.Добавил красного оттенка и зрачки больше сделал.
- SeRj
20.08.09 [18:39]
Сницер Анатолий, кажется ещё и волосы немного зелеоватым оттенком кое где выделил
20.08.09 [18:42]
Сницер Анатолий, По моему лучше коже блеска добавить, щас он как то как бумажный, в остальном хорошо.
- Demchenko Vladimir
20.08.09 [18:51]
Толик,теперь гораздо лучше!
Продолжай,насыщай,контрастируй,делай сложнее по цвету!
Шестой масштаб позволяет творить чудеса
Продолжай,насыщай,контрастируй,делай сложнее по цвету!
Шестой масштаб позволяет творить чудеса
- Сницер Анатолий
20.08.09 [18:59]
всем спасибо за отзывы!
Berkut916, перед отправкой я его немного натру ватной палочкой,как раз будет немного блеска
Demchenko Vladimir, спасибо!Сейчас от большого масштаба придется опять временно отойти.Много работ в 35-м задумал.
Berkut916, перед отправкой я его немного натру ватной палочкой,как раз будет немного блеска
Demchenko Vladimir, спасибо!Сейчас от большого масштаба придется опять временно отойти.Много работ в 35-м задумал.
- Сницер Анатолий
22.08.09 [19:08]
Вот начал расписывать 1-й набор на бокс арт.Пока только лица процентов на 80 готовы.Надо на головах каски доделать,ремешки и т.д.
- Yarik
24.08.09 [13:48]
Сницер Анатолий, добавляй больше красного как например на твоих работах Уайт Эрп или Греческий гоплит. Пока не смотриться. Для бокс-арта это совсем не годится. Ты можешь лучше но почему-то ленишься)
Пересмотри(или посмотри ) это видео http://www.figurines-tv.com/kws/index.p ... hier&id=46
Думаю поможет.
Вот. Давай завязывай на одном месте топтаться. Пора рости.
С уважением.
Пересмотри(или посмотри ) это видео http://www.figurines-tv.com/kws/index.p ... hier&id=46
Думаю поможет.
Вот. Давай завязывай на одном месте топтаться. Пора рости.
С уважением.
- Talib
24.08.09 [14:09]
"Я Пастернака не читал, но высказаться обязан":-)
Может стоит как бызу класть телесный от Хамброла (такой поросячий розовый цвет). Он потом дает теплоту.
Может стоит как бызу класть телесный от Хамброла (такой поросячий розовый цвет). Он потом дает теплоту.
- Сницер Анатолий
24.08.09 [14:14]
Всем спасибо за отзывы.
Это помоему первые фигуры почти за пол года перерыва.И тонировка на лицах не такая контрастная как обычно.Это постараюсь как можно быстрее исправить.
Talib, я работаю только с темперой,тут уже надо просто в базу добавлять больше красного.Что я и буду в дальнейшем делать.
Еще раз спасибо за отзывы.
Это помоему первые фигуры почти за пол года перерыва.И тонировка на лицах не такая контрастная как обычно.Это постараюсь как можно быстрее исправить.
Talib, я работаю только с темперой,тут уже надо просто в базу добавлять больше красного.Что я и буду в дальнейшем делать.
- Emas
24.08.09 [14:17]
Сницер Анатолий не плохо,но добавляй больше красного в кожу. Да,и подправь глаза у фигурки, веки отобрази.
Но в принципе очень хорошо
Но в принципе очень хорошо
- Talib
24.08.09 [16:02]
Сницер Анатолий Wrote:Всем спасибо за отзывы.
под емперу может быть любая база. Типа грунта на смолу. так почему не использовать хамброл?
- Сницер Анатолий
24.08.09 [16:08]
Talib, так разницы нет.Я могу намешивать темперу того же оттенка что и хамброл и ее использовать в качестве базы.
- Дмитрий Шишков
24.08.09 [16:19]
Для бокс-арта уж точно пока не тянет,уж извините.Слишком толстый слой темперы читается,поверхность "бугрится",про оттенки уже писали.
С Уважением
С Уважением
- Сницер Анатолий
24.08.09 [18:24]
лицо одного из бойцов поконтастнее сделал.
Сделал пару лессировок замешав красного и коричневого в основной телесный цвет
Сделал пару лессировок замешав красного и коричневого в основной телесный цвет
- Сницер Анатолий
24.08.09 [18:25]
И только на фото заметил,на губе это не пузырек,это я немного кистью задел,сейчас исправлю.
- SeRj
24.08.09 [19:18]
Сницер Анатолий, мне кажется, цвет обмоток лучше сделать хаки . . .
В цвет униформы лучше добавить красноватого, коричневатого - а то цвет какой то сухой.
С уважением.
В цвет униформы лучше добавить красноватого, коричневатого - а то цвет какой то сухой.
С уважением.