Вот ты фигней то занимаетесь. Потому что это нафиг не нужно,
этого не будет видно. Поэтому другой вопрос - если это бюст то нужно ли мне лепить ноги, это ведь правильно, у человека есть ноги и не важно что они не видны в бюсте, пусть идут отдельным набором и их надо слепить потому что это правильно).
Вот голова, почему это у неё нет верхней части?
Это ведь не "правильно"! Надо срочно сказать скульптору чтобы он сделал верх головы и чтобы обязательно было правильно, и не важно что скульптор будет говорить что верняя часть головы не нужна потому что она попросту закрыта шапкой, что её не видно, надо напрячь скульптора- пусть работает и лепит то что совершенно не будет видно, потому что " мы " так хотим, потому что это " правильно". И чтобы обязательно у него на голове чуб был, и неважно что он будет под шапкой, потому что у казаков был чуб и это "правильно", мы все должны увидеть что скульптор его слепил, мы должны удовлетворить свое самолюбие, а потом мы " разрешим" скульптору залепить этот чуб сделав шапку.
Давайте все в начале будем лепить скелет со всеми костями, потом мышцы, а потом налепим кожный покров и будем делать одежду - потому что это правильно, и не важно что под одеждой не видно нихрена, ни ребер ни костей.
Сорря прорвало. Я не стану делать ту работу толку от которой совершенно нет никакого. Если будет миниатюра где будет виден этот чертов лоб полностью - я его сделаю , будьте покойны.