Мой блог о моих фигурках (и не только о фигурках...)
- topol
24.02.15 [16:13]
Александр Зеленков, планируется ли в литье Пехота на Курскую дугу? Очень понравилась! Нет ли у вас в планах сделать Окопную пехоту в момент боя, как Штурм Берлина, или наоборот в момент затишья, читающими письма, обедающими, чистящими оружие.
- tankist
24.02.15 [16:32]
Зря вы на Александра наговариваете. Не было никакой "узбекскости". У большинства персонажей морды всегда рязанские. Ну или тамбовские.
- Станислав Кривошеев
15.03.15 [19:07]
Классные !
Сидящий в каске вообще бесподобен .
Сидящий в каске вообще бесподобен .
Последний раз редактировалось Станислав Кривошеев 16.03.15 [20:59], всего редактировалось 1 раз.
15.03.15 [19:42]
что то трубка, как кальян какой то)) да и бачок на шее крупноват, а так супер
- Александр Зеленков
16.03.15 [06:58]
Спасибо!
Бачок на шее ММГ бачка, т.к. бачок один и он у чела в каске. В литье всё буде ОК.
Трубки были настоящим фетишем немцев в Первую мировую. Кроме буйства размеров было ещё и буйство дизайна. А полковые трубки были так вообще гигантскими.
В реале трубка, конечно, по-изящнее, но сделал такую из соображений качества литья.
Бачок на шее ММГ бачка, т.к. бачок один и он у чела в каске. В литье всё буде ОК.
Трубки были настоящим фетишем немцев в Первую мировую. Кроме буйства размеров было ещё и буйство дизайна. А полковые трубки были так вообще гигантскими.
В реале трубка, конечно, по-изящнее, но сделал такую из соображений качества литья.
- PROHOR
16.03.15 [12:03]
Могу кстати с фотками первушных танкистов помочь,именно в танковой форме,если нужно
- Константин Капитонов
16.03.15 [12:05]
Дык, тот бак тоже не очень - рёбра жесткости уж очень толстые.
Ребята отличные получились , причём набор вообще универсальный - изъяв персонажа в комбинезоне можно сочинить сценку в траншее.
- Александр Зеленков
16.03.15 [15:10]
PROHOR, штык-ножи носили все, от танкистов (на третьей фотке) до кронпринца Вильгельма. Кстати, этот офицер и не танкист вообще - у него "мёртвая голова" на рукаве.
Бачок останется этот, т.к. под него всё слеплено.
Бачок останется этот, т.к. под него всё слеплено.
- PROHOR
16.03.15 [16:12]
Вот я про тоже хотел сказать,что это не танкист совсем.А на фото танкистов штык ножей нету
- Александр Зеленков
04.05.15 [08:55]
Слепил вот, как раз к Дню Победы.
Давно хотел слепить мертвых немцев. Причем таких, расхабаренных, после шмона. Типичнейшая картина эпохи Второй мировой. Да и не только Второй мировой - на многих фотографиях с войны на Украине та же мрачная эстетика чувствуется. Прошло столько лет, а такие образы всплывают вновь и вновь. Чувствуется, так сказать, связь времен...
Сразу скажу что я не какой-то специфичный любитель мертвечины. Изображение убитых всегда было в художественной традиции: от римских барельефов до художников-баталистов застойных советских времен. Главное не увлекаться, и не делать расчлененку и чтобы все это не выглядело аляпо или оскорбительно.
Давно хотел слепить мертвых немцев. Причем таких, расхабаренных, после шмона. Типичнейшая картина эпохи Второй мировой. Да и не только Второй мировой - на многих фотографиях с войны на Украине та же мрачная эстетика чувствуется. Прошло столько лет, а такие образы всплывают вновь и вновь. Чувствуется, так сказать, связь времен...
Сразу скажу что я не какой-то специфичный любитель мертвечины. Изображение убитых всегда было в художественной традиции: от римских барельефов до художников-баталистов застойных советских времен. Главное не увлекаться, и не делать расчлененку и чтобы все это не выглядело аляпо или оскорбительно.
04.05.15 [09:02]
Александр Зеленков, Саша, прими мои "респект и уважуху". Сильно, как с архивных фото. В будущем обязательно приобрету. Зацепило, просто готовая виньетка.