Красота - страшная сила. Саша , очень красиво , очень жду выхода этих фигур в продажу. А девушка 75 мм в одной мужской рубашке выйдёт в смоле? Ну уж очень понравилась эта фигурка.
Очень красивое женское тело данное , ну скажем Богом или Вселенной. Этим надо любоваться , а не стыдиться , что естественно - то не безобразно.
Мой блог о моих фигурках (и не только о фигурках...)
- Александр Зеленков
09.08.15 [14:33]
Спасибо!
Девушка в рубашке, возможно, где-то через полгода только выйдет. Ещё не принял окончательного решения на запуск проекта с невоенными фигурами невоенных масштабов.
Девушка в рубашке, возможно, где-то через полгода только выйдет. Ещё не принял окончательного решения на запуск проекта с невоенными фигурами невоенных масштабов.
- kstrostov
09.08.15 [15:10]
Александр , очень-очень ждём (много людей не чуждых чувства прекрасного) эти фигурки женщин. Не люблю . но от реалий войны никуда не денешься , как не выбросить слов из песни , женщин в форме. Они какие то не естественные , неправильные , а здесь - красота. Очень хотелось бы проголосовать рублём за подобные фигурки.
- TG
21.08.15 [23:15]
Что-то в них нет жизни. Может с натуры лепить, а не с фото?
- Александр Зеленков
14.09.15 [10:31]
Новая серия гражданских на Европу Второй мировой. В основном имел в виду, конечно же, немцев конца войны как наиболее пострадавших из западноевропейцев. Этакая сценка на вокзале.
14.09.15 [10:52]
Александр Зеленков, на мой скромный взгляд просто замечательные фигурки. Не знаю будут ли они успешны со стороны коммерческой составляющей... Хотя на западе возможно и да, они любят различные "послевоенные" диорамки, мальчики - качельки итд.
Успехов Саш, всегда с нетерпением жду твоих новых работ. Когда расхабаренные немцы в продажу?
Успехов Саш, всегда с нетерпением жду твоих новых работ. Когда расхабаренные немцы в продажу?
- redd
14.09.15 [11:50]
Классная работа. И фото впечатляющие.
Никому не интересный труп солдата... там, кстати, наши на заднем плане то ли помогают грузить, то ли ищут что интересного в вещах.
Детские горшки прикрученные к коляскам...
Кресты на спинах и лбах...ужас.
Мальчик с медведем из Лондона, но, как символ безысходности более чем уместен тут.
Никому не интересный труп солдата... там, кстати, наши на заднем плане то ли помогают грузить, то ли ищут что интересного в вещах.
Детские горшки прикрученные к коляскам...
Кресты на спинах и лбах...ужас.
Мальчик с медведем из Лондона, но, как символ безысходности более чем уместен тут.
- Менелай
14.09.15 [13:48]
В Европе сейчас тема беженцев очень актуальна
- Александр Иванов
14.09.15 [15:45]
Менелай Wrote:В Европе сейчас тема беженцев очень актуальна
СУПЕР! мега! Лучший коммент Сергей, браво.
АОТ: Александр, набор просто суперский получился. И вместе композиционно, и каждый персонаж по отдельности - самоценны. Просто бомба.
- Станислав Кривошеев
14.09.15 [20:28]
Занимательные персонажи . Думаю , продаваться будут на "ура" .
Кста , сейчас у МА несколько гражданских автомобилей , так что некоторые миниатюры к ним то что надо.
Кста , сейчас у МА несколько гражданских автомобилей , так что некоторые миниатюры к ним то что надо.
- Александр Зеленков
15.09.15 [05:21]
Всем спасибо!
Михаил_Малинин, убитые немцы будут уже скоро.
Михаил_Малинин, убитые немцы будут уже скоро.
- Grafin
15.09.15 [07:45]
Бабулька просто офигенная. Отдельным набором будет?
- kstrostov
15.09.15 [19:14]
Александр, а когда пойдут в серию девочки на пляже?
16.09.15 [01:19]
Не знаю почему, но на мой взгляд, даме сидящей рядом с пацаненком, на пояс так и просится кобура с Парабеллумом.
- Александр Зеленков
18.09.15 [05:12]
Спасибо!
Grafin, да, как обычно, будет большой набор и все по-отдельности.
kstrostov, по-позже. Наверное, в начале зимы.
АлАР, ну почти правильно угадан образ. И значок у неё соответствующий.
Grafin, да, как обычно, будет большой набор и все по-отдельности.
kstrostov, по-позже. Наверное, в начале зимы.
АлАР, ну почти правильно угадан образ. И значок у неё соответствующий.
- Андрон
23.09.15 [23:49]
Не длинноваты ли руки у девочки с ведром? - как то сразу в глаза бросилось.