Всяко-разно.
- Беков Александр
11.06.14 [13:59]
Менелай, Серег, а когда советского офицера на Афган в литье ждать ?
- Менелай
11.06.14 [20:23]
Александр Зеленков, Так я и из Апокси и из мэйджика. Это по большому счету одно и тоже. Не выбрасывать же мэйджик
DW, Спасибо Виктор
Беков Александр, Да вот Саша радиста доделаю и запустим. Руки не как не доходят.
DW, Спасибо Виктор
Беков Александр, Да вот Саша радиста доделаю и запустим. Руки не как не доходят.
- Ubersoldat
17.06.14 [22:41]
Удалось сегодня урвать последний из 30 наборов, раскупили партию за пол-дня ещё вчера.
Качество действительно на высоте, спасибо огромное за такие фигуры, по цене-качеству отлично
Ну и естественно требуем продолжения банкета, лично мне, как я уже писал, хотелось бы вежливого с Котиком и бойца с СВДС
Качество действительно на высоте, спасибо огромное за такие фигуры, по цене-качеству отлично
Ну и естественно требуем продолжения банкета, лично мне, как я уже писал, хотелось бы вежливого с Котиком и бойца с СВДС
- DacotaCat
21.06.14 [08:00]
Ну, раз уж есть "вежливые люди" то почему бы не сделать и фигурку Яныка? На золотом унитазе с золотым батоном в руках он у нас бы неплохо пошел в продажах.
- Беков Александр
21.06.14 [11:56]
DacotaCat, Провокация ? Тогда уж карателей. Еще лучше пойдут.
- Менелай
21.06.14 [12:28]
DacotaCat, Да ну его на фиг. Хотя можно сделать золотой унитаз и сидящую фигурку в костюме, а голову однозначно надо делать съемную,так как меняются только лица Со временем можно собрать пантеон сидящих на золотых унитазах
- Porychik
21.06.14 [17:12]
Менелай, тогда лучше начинайте с наших верхов.
- Ubersoldat
21.06.14 [19:16]
Да, кстати, сделал обзор Вежливых у себя в группе Вконтакте:
http://vk.com/club1421483?w=wall-1421483_1169%2Fall
Немножко объёмно, но ничего не поделать
А по поводу темы золотых унитазов, я думаю, не стоит. Вот кстати, например выпустила киевская фирма DANmodels фигуру майдауна в масштабе 1/16, за абсолютно конскую цену, но зато "Limited edition":
http://vk.com/club1421483?w=wall-1421483_1145%2Fall
Так что кому надо - те уже навариваются на этом.
P.S. Может из-за моего интереса к фигурам и постам в группе я чуть не прошляпил первую поставку к нам в Москву Вежливых, хотя знал когда она будет
http://vk.com/club1421483?w=wall-1421483_1169%2Fall
Немножко объёмно, но ничего не поделать
А по поводу темы золотых унитазов, я думаю, не стоит. Вот кстати, например выпустила киевская фирма DANmodels фигуру майдауна в масштабе 1/16, за абсолютно конскую цену, но зато "Limited edition":
http://vk.com/club1421483?w=wall-1421483_1145%2Fall
Так что кому надо - те уже навариваются на этом.
P.S. Может из-за моего интереса к фигурам и постам в группе я чуть не прошляпил первую поставку к нам в Москву Вежливых, хотя знал когда она будет
- DacotaCat
21.06.14 [22:02]
Да,да, головы съемные. А то все остальное не меняется.
А советские танкисты на другие танки кроме БТ-7 планируются? А то меня больше интересуют на Т-34-76, на ноябрь 1943, освобождение Киева. Есть такое в планах? Спасибо.
А советские танкисты на другие танки кроме БТ-7 планируются? А то меня больше интересуют на Т-34-76, на ноябрь 1943, освобождение Киева. Есть такое в планах? Спасибо.
- Porychik
22.06.14 [09:28]
DW, а в формате бюста уже теряется "изюминка")
Менелай, это мудро. и вообще, долой политоту из моделизма.
Менелай, это мудро. и вообще, долой политоту из моделизма.
- Ubersoldat
22.06.14 [10:35]
А было бы неплохо кстати, если бы был 1 или несколько Вежливых в масштабе 1/16
Касаемо политоты: так никто же не возражает, чтобы делали фигуры известных людей, неважно Путина, Сталина, Гитлера или Януковича (кстати тоже есть такая потребность, в фигурах лидеров помимо Сталина и Гитлера), просто не надо давать отсылок на политоту типа золотых унитазов, золотых батонов или ещё чего-нибудь такого. А там уже дальше моделист сам решит, просто ли поставить фигурку того же Януковича на полочку рядом с другими руководителями государств, или же сделает виньетку под названием "Я легитимный", "Я жив" или ещё как-нибудь уже с политическим оттенком.
Можно же вообще много известных людей сделать, Гагарина например или ещё советских лидеров типа Брежнева, Горбачёва, может быть Андропова, Ленина кстати очень не мешало бы, с его любимым жестом правой рукой, только в 35 масштабе. В общем в отличии от "низов" (не всех конечно) "верхов" не такой уж богатый ассортимент как того хотелось бы.
Касаемо политоты: так никто же не возражает, чтобы делали фигуры известных людей, неважно Путина, Сталина, Гитлера или Януковича (кстати тоже есть такая потребность, в фигурах лидеров помимо Сталина и Гитлера), просто не надо давать отсылок на политоту типа золотых унитазов, золотых батонов или ещё чего-нибудь такого. А там уже дальше моделист сам решит, просто ли поставить фигурку того же Януковича на полочку рядом с другими руководителями государств, или же сделает виньетку под названием "Я легитимный", "Я жив" или ещё как-нибудь уже с политическим оттенком.
Можно же вообще много известных людей сделать, Гагарина например или ещё советских лидеров типа Брежнева, Горбачёва, может быть Андропова, Ленина кстати очень не мешало бы, с его любимым жестом правой рукой, только в 35 масштабе. В общем в отличии от "низов" (не всех конечно) "верхов" не такой уж богатый ассортимент как того хотелось бы.
- I-GOR
22.06.14 [23:13]
Нет Dacota Cat , Вы не угадали , миниатюра ни в каких продажах НЕ пошла бы . А вот ежели куклу - вуду , эт да , это б нарасхват . Менелай извини за флуд , тут вроде как твоя вотчина , а мы о каком то недоразумении завели разговорDacotaCat Wrote: то почему бы не сделать и фигурку Яныка? На золотом унитазе с золотым батоном в руках он у нас бы неплохо пошел в продажах.
- I-GOR
22.06.14 [23:22]
Ну почему? , все исторично и главное узнаваемоPorychik Wrote:DW, а в формате бюста уже теряется "изюминка")
- Omskiy Tankist
23.06.14 [00:25]
Главное отличие "вежливых людей" от обычных солдат российской армии - это котэ! Вот его-то и не хватает. Сергей, а за 16-й масштаб в теме Крыма я готов проголосовать рублем)))
- Менелай
25.06.14 [01:13]
I-GOR,Может кто и выпустит из кукольных фирм в 1:6
Omskiy Tankist, Не знаю Леша. Современка конечно интересна, да и "квазар" готов выпустить, но не знаю как там все срастется. Обещать не буду.
Omskiy Tankist, Не знаю Леша. Современка конечно интересна, да и "квазар" готов выпустить, но не знаю как там все срастется. Обещать не буду.
- Ubersoldat
25.06.14 [16:52]
Да, Бабая было бы неплохо, колоритно будет смотреться.