Кто какую модель сейчас делает?
- Andrey
26.01.08 [00:40]
Yarik Wrote:Andrey, да, харктер перед на 5-ку)
....в смысле вид спереди???
![Мне грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
- Yarik
26.01.08 [00:47]
Andrey, всмысле видно что пёсик бывалый, и грызть будет до последнего)))
- Andrey
26.01.08 [00:51]
Yarik, это фото трехдневное...В день передачи подарка заметил "ляп"..Поверх карманов должны быть видны рычаги запалов гранат...А я их не прорисовал.И за час до встречи пришлось сесть и исправить недочет. ![Пахнет неконструктивной критикой! :funky:](./images/smilies/icon_funky.gif)
![Пахнет неконструктивной критикой! :funky:](./images/smilies/icon_funky.gif)
- Спартанец
26.01.08 [16:21]
Flanker, Неплоха, только я считаю, что швами ты уже чересчур увлёкся.)))
Andrey, Красиво)))
Andrey, Красиво)))
- Михаил Еникеев
26.01.08 [16:31]
Andrey, Класс, мне очень он нравится, а что за набор?
- Михаил Еникеев
26.01.08 [16:32]
Flanker, хотел спросить, а это Макет?
Последний раз редактировалось Михаил Еникеев 26.01.08 [17:23], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Барков
26.01.08 [16:48]
Набросок
Решил сделать одну несколько футуристичную сценку. Никак не называется. Делалось это дело два дня в декабре и один день (позавчера) в январе. Одна фигурка MIG, вторая ТАНК, подствака 5,45. Красилось это дело акриловыми красками Хо-Ма, Tamiya, Citadel. Эксперименты с фотографированием пока ни к чему хорошему не приводят...
Осталось немного доделать подставку, покрасить звёздочку на пилотке. Думаю, надо ли делать ремень к ППШ: видел пару фото без ремней. Рассматриваю вариант установки сапёрной лоатки на бойца (проверил-расстрелял-закопал на месте).
![Изображение](http://i028.radikal.ru/0801/18/f70f055ddae9.jpg)
Осталось немного доделать подставку, покрасить звёздочку на пилотке. Думаю, надо ли делать ремень к ППШ: видел пару фото без ремней. Рассматриваю вариант установки сапёрной лоатки на бойца (проверил-расстрелял-закопал на месте).
![Изображение](http://i005.radikal.ru/0801/e3/326501e5cabd.jpg)
![Изображение](http://i028.radikal.ru/0801/18/f70f055ddae9.jpg)
- Михаил Еникеев
26.01.08 [17:25]
Александр Барков, а что за пятна на 2-м фото?, а вообще это работа очень хорошая, класс ![Да, я такой! 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Да, я такой! 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
- Сницер Анатолий
26.01.08 [18:33]
Александр Барков,неплохо,только вот фигура рабочего сильно блестит.а солдад сделан неплохо.и пустовато на подставке,вот если фигуру рабочего переставить спиной к забору и солдата к нему повернуть,вот тогдв другое дело.но фотки не очень.удачи!
- Малиновский Максим
26.01.08 [18:53]
Александр Барков, Саш, ну не 5.45 автор этой подставки! ![С ума сойти!.. :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
![С ума сойти!.. :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
- Александр Барков
26.01.08 [19:08]
Товарищи, спасибо!
Честно, не ожидал, что понравится...
Михаил Еникеев, это на 2-м фото моя попытка сделать хоть что-нибудь из хэмброловской воды. Должна же она хоть на что-нибудь сгодиться? Лужи вышли плохо.
GISH, рабочий блестит из-за плохой съёмки. В жизни он матовый. Про пустоту я сам думаю. Фигуры по-другому поставить на этой подставке нельзя (зато в этих положениях они стоят без клея). Думал кинуть под забор немецкий ботинок, диск от ППШ, ну или вообще чего-нибудь, но не стал. Изначально планировалось, что дело происходит в свежеосвобождённой зоне. А по рассказам моих родных, кто пережил оккупацию, на улицах тогда ничего не было: всё, что оставалось от немцев, растаскивали для хозяйственных нужд. Вообще, рассматривается вариант с тамиевским котом (хотя, его скорее, уж извиняюсь, съели бы).
Малиновский Максим, знаю... Это пиратская копия Jaguar. Но на нашем рынке родную практически не найдёшь.
Честно, не ожидал, что понравится...
Михаил Еникеев, это на 2-м фото моя попытка сделать хоть что-нибудь из хэмброловской воды. Должна же она хоть на что-нибудь сгодиться? Лужи вышли плохо.
GISH, рабочий блестит из-за плохой съёмки. В жизни он матовый. Про пустоту я сам думаю. Фигуры по-другому поставить на этой подставке нельзя (зато в этих положениях они стоят без клея). Думал кинуть под забор немецкий ботинок, диск от ППШ, ну или вообще чего-нибудь, но не стал. Изначально планировалось, что дело происходит в свежеосвобождённой зоне. А по рассказам моих родных, кто пережил оккупацию, на улицах тогда ничего не было: всё, что оставалось от немцев, растаскивали для хозяйственных нужд. Вообще, рассматривается вариант с тамиевским котом (хотя, его скорее, уж извиняюсь, съели бы).
Малиновский Максим, знаю... Это пиратская копия Jaguar. Но на нашем рынке родную практически не найдёшь.
- Сницер Анатолий
26.01.08 [19:19]
ну раз блестит от сьемки то повторюсь-надо учиться фоткать.попробуйте проделать иголкой(как сверлом) отверстия в подставке,в ноги фигуркам приклеить проволоку.и закрепить таким образом на подставке.но со смолянной подставкой это врядли покатит.а вообще не легче ли отковырять забор,сделать подставку какую надо из пластики и радоваться жизни.
- Курганов Михаил
26.01.08 [19:20]
Александр Барков, Ремень сделайте, причем перебросьте на плечо. К забору сделайте столб - обязательно. Иначе он - забор - смотрится не к месту. А так все очень даже неплохо.
- Valery_Sl
27.01.08 [01:54]
Александр Барков,
Мне думается, что если Вы хотите изобразить проверку документов у "Промокашки", то поза проверяемого выглядит странно. Вряд ли опытный проверяющий позволил бы, пока он глядит в удостоверение, столь откровенно уголовному субъекту держать руки в карманах брюк - мало ли что там у него.
Мне думается, что если Вы хотите изобразить проверку документов у "Промокашки", то поза проверяемого выглядит странно. Вряд ли опытный проверяющий позволил бы, пока он глядит в удостоверение, столь откровенно уголовному субъекту держать руки в карманах брюк - мало ли что там у него.
- Малиновский Максим
27.01.08 [02:17]
Александр Барков,
Леонид с Брони35 - из Ягуара может многое достать, так что не прибедняемся![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Но на нашем рынке родную практически не найдёшь.
Леонид с Брони35 - из Ягуара может многое достать, так что не прибедняемся
![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)