GISH,
Нужно учится не фоткать, а выставлять освещение. А блеск, это не проблема света, а проблема именно его наличия. Если фигурка матовая, вы её хоть под галогеновыми фонарями фоткайте, она матовой и останется, а если есть глянец, то на фото он с удовольствием вылазит.
Кто какую модель сейчас делает?
- Сницер Анатолий
27.01.08 [11:33]
Micky,я под словом фоткать подразумевал и свет тоже.свет очень важную роль играет.у меня фотика нет.мне товарищ по хобби фоткает.но мы немало время тратим,что бы отфотать фигурку.последнюю фигуру вообще только раза с пятого нормально сфотографировать получилось
- Андрей Бимоканов
27.01.08 [12:11]
Если не умеешь - то лучше фоткать при дневном свете - напротив окна например.
- Сницер Анатолий
27.01.08 [13:19]
небольшой офф... а в м-хобби есть статья SKLа о фотографирование моделей
- Андрей Бимоканов
27.01.08 [15:02]
И на Член-ла есть статья о фоторгафировании
- Derevyankin
27.01.08 [15:11]
Еще в Стендмастерах 22/23, 24 и 28 были статьи про фотосъемку моделей.
- Flanker
28.01.08 [00:44]
Lavroff, а швы я так и делал: стружка от литника разведена клеем - и в шприц с обкусаной иглой, а затем - рельеф тупым концом канцелярского ножика. Эх, а я наоборот, старался рельеф в глубину проработать )))
- anastasio
29.01.08 [00:42]
Все господа! Таки после долгого затищья начал работу над тигром! Поздравьте меня ![Я хитро подмигиваю ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Я хитро подмигиваю ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
- Александер DIW
29.01.08 [00:44]
anastasio Wrote:Все господа! Таки через долгого затищья начал работу над тигром! Поздравьте меня
Ну что тут сказать ПОЗДРАВЛЯЮ
![Я смеюсь :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
С уважением DIW
- anastasio
29.01.08 [01:01]
Старая модель, которую я начал еще в начале етого топика.. начата над ней работа также описана в начале топика.. после того он был закинут и щас снова восстанавливаю работу, будет ранний африканец.. и небольшая винетка к нему..
Возможно еще цундапп туда присобачу если он в тему будет и найду нужные фигурки..
Возможно еще цундапп туда присобачу если он в тему будет и найду нужные фигурки..
- Александер DIW
29.01.08 [01:06]
anastasio Wrote:Старая модель, которую я начал еще в начале етого топика.. начата над ней работа также описана в начале топика.. после того он был закинут и щас снова восстанавливаю работу, будет ранний африканец.. и небольшая винетка к нему..
Ага почитал, тогда только соболезнования "это мёртвый волк" (С) Маугли
С уважением DIW
- anastasio
29.01.08 [01:12]
Ну может и мертвым но как еще мне когдато Stim сказал.. что даже из етой кучки пластмассы можна при желании сделать шедевр..
(Кстати с ним никто не пересекался гдето? а то давно чето чувака в нете не видно...)
(Кстати с ним никто не пересекался гдето? а то давно чето чувака в нете не видно...)
- Александер DIW
29.01.08 [01:24]
anastasio Wrote:Ну может и мертвым но как еще мне когдато Stim сказал.. что даже из етой кучки пластмассы можна при желании сделать шедевр..
При желание да, наличии пары годков свободного времяни (по моим прикидкам только на то что бы убрать шов на стыке крши и стен башни нужен месяц, а ведь не плохобыло бы сделать эту башню ещё и ассемитричной
![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Мне грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![Мне грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
С уважением DIW
- anastasio
29.01.08 [09:43]
Александер DIW, Мда.. Жаль.. Хороший был человек мне с материалами и фотками по тигру моему очень помог.. Ну ладно, удачи эму, раз оставил значит были на то обстоятельства.
(Сори за оффтоп)
(Сори за оффтоп)
- Николай Галкин
29.01.08 [11:44]
Сейчас работаю с самоходчиками от Miniart. Очень хороший набор и для изкоробочной сборки, и для доработок, чем и занимаюсь. Скоро выложу фото.
- Andrey
29.01.08 [12:37]
Закончил третью фигуру Внутренних Войск МВД,на 1999г. Остались еще двое сидячих на броне.